Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Los Ángeles
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 26 excelentes lugares de la ciudad.
Bavel
Oriental•Centro de la ciudadBavel, con su espacio luminoso y cavernoso decorado con toneladas de vegetación y la impresionante comida de Oriente Medio de Ori y Genevieve Menashe, del restaurante Bestia, es una escapada en el corazón del Distrito de las Artes. Envuelve las pitas caseras con cremas para untar, como hummus de pato cubierto de 'nduja y baba ganoush de berenjena y remolacha, antes de pasar a los tagines de carrillera de ternera que no decepcionan.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Saffy's
Oriental•East HollywoodDe los tres restaurantes de Ori y Genevieve Menashe, Saffy's es el más relajado, pero sigue centrándose profundamente en la técnica. Saborea platos para compartir, como shawarma de cordero y ternera a la leña, brochetas de cola de langosta a la parrilla y costillas con especias cocinadas durante 18 horas, en un magnífico comedor que rinde homenaje al Marruecos de mediados de siglo. Los cocteles frescos y la lista de vinos mediterráneos agregan un ambiente siempre animado.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Bestia
Italiana•Centro de la ciudadAbarrotado desde el día en que abrió en 2012, el aclamado restaurante californiano-italiano de Ori y Genevieve Menashe se ha ganado renombre por sus excelentes cocteles, sus pizzas al horno de leña y sus platos ya icónicos, como el cuello de cordero asado a fuego lento. Este cavernoso restaurante de estilo industrial, ubicado en un antiguo almacén, marcó el comienzo de una nueva era en las cenas en el Distrito de las Artes, y se siente tan vibrante y enérgico como hace una década.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Osteria Mozza
Italiana•HollywoodEste restaurante galardonado con la estrella MICHELIN de la legendaria chef y propietaria Nancy Silverton, ganadora del premio James Beard, es la elección obvia para las ocasiones especiales. La refinada selección de platos italianos, como pulpo a la parrilla, confit de pato crujiente y pasta casera, además de una impresionante carta de vinos del Viejo Mundo, hace que la comida sea excepcional, pero detalles como la barra de mozzarella, donde la propia Silverton puede emplatar tu comida, hacen que todo resulte accesible.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Republique
Francesa•HollywoodLos galardonados pasteles y la comida de asador francés creada por los chefs Walter y Margarita Manzke siguen siendo la atracción de este restaurante de Mid-City más de una década después de su apertura. Además, los espectaculares interiores son un incentivo extra: Charlie Chaplin y el arquitecto Roy Seldon Price construyeron el local en 1928, y aún puedes ver los ladrillos, baldosas y herrajes originales, junto con los espectaculares arcos y los suelos de baldosas verdes y blancas.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Redbird - Los Angeles
Americana contemporánea•Centro de la ciudadDegusta la sofisticada cocina neoamericana de este lugar sorprendente que se destaca por la influencia de Los Ángeles. En este restaurante, instalado en una antigua catedral en el centro de la ciudad, converge el diseño moderno y clásico. El techo descubierto se roba todas las miradas. Los platos del renombrado chef Neal Fraser, como el collar de hamachi a la parrilla con chile ancho y la lubina de California con gazpacho de primavera, hacen que el restaurante se destaque aún más frente a la competencia.
Ver disponibilidad completaLoreto
Mexicana•Aldea de AtwaterLos aguachiles y ceviches son sólo el principio de las delicias marineras de Loreto, un amplio y moderno restaurante con espacios interiores y al aire libre que te transportan directamente al mar mexicano. Explora el menú que se sumerge en los sabores de la península de California. Prepárate para unas tostadas de vieira con alioli de wasabi y un branzino entero servido con alubias negras, arroz, aguacate, cebollas curtidas con habanero y miniquesadillas. Después, brinda con un martini mezclado con ostras.
Ver disponibilidad completaDunsmoor
Americana•Eagle RockPocos chefs pueden trabajar en un fogón como Brian Dunsmoor, que se curtió en la estrella sureña Hatchet Hall antes de abrir su restaurante homónimo en 2022. Las largas mesas adornadas con velas parpadeantes hacen del restaurante un lugar ideal para una cena romántica, al igual que platos fogosos como las ostras asadas a la leña y las chuletas de cerdo con costra de champiñones. El pan de maíz, untado en mantequilla cultivada, es de ensueño.
Ver disponibilidad completaGwen
Americana contemporánea•HollywoodGwen, parte carnicería de alta gama y parte asador, es la creación de Curtis Stone y su hermano Luke Stone. La experiencia galardonada con una estrella MICHELIN es una celebración de todo lo relacionado con la carne: el espectacular comedor está rodeado de salas acristaladas de curación en seco y una hoguera central. Te esperan embutidos caseros, una pasta con boloñesa de tocino e impresionantes filetes, como el ribeye de 30 días de Creekstone Farm.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
Petit Trois L'Original
Francesa•HollywoodEl renombrado chef Ludo Lefebvre sigue elaborando algunos de los mejores platos franceses de Hollywood en este diminuto bistró galardonado que abrió sus puertas en 2014. Siéntate en la cómoda barra de mármol y degusta los platos de Lefebvre, que se caracterizan por su simpleza y su preparación magistral, como el steak tartar, los caracoles a la mantequilla y un omelet preparado tan bien que deja a los demás muy mal parados.
Ver disponibilidad completachi SPACCA
Italiana•HollywoodQuien no pueda imaginar una cena de celebración sin (mucha) carne debe ir directamente a este lujoso asador toscano. Parte del imperio Mozza de la chef Nancy Silverton, Chi Spacca se centra en platos principales inspirados en la carnicería, como la bistecca Fiorentina de 50 onzas y la chuleta de cerdo tomahawk. Los personajes secundarios del menú son igual de impresionantes, al igual que la extensa carta de vinos italianos. Agrega un comedor a la luz de las velas y tendrás todo lo necesario para una gran velada.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Here's Looking At You
Americana contemporánea•KoreatownTras su debut en 2016, este restaurante Lien Ta se ha consolidado como un lugar de referencia en el vecindario, un éxito de la crítica y un tercer espacio muy apreciado por los angelinos. Esto se debe a que HLAY, como lo llaman los de la zona, ofrece platos pequeños de inspiración californiana y asiática, como la panna cotta de uni y la ensalada César picante con pan rallado de sésamo, junto con una excelente carta de cocteles y un animado comedor que se combinan para dar la sensación de celebrar cada noche.
Ver disponibilidad completaProvidence
Pescados y Mariscos•HollywoodProvidence es el restaurante de los sueños de marisco y las cenas de celebración donde el chef Michael Cimarusti, galardonado con el premio James Beard, pone la sostenibilidad en primer plano en sus menús degustación, galardonados con dos estrellas MICHELIN, que incluyen camarones de Santa Bárbara, caviar Golden Kaluga y salmón real del río Columbia. Prepárate para un excelente maridaje de vinos, manteles blancos y un servicio excepcional que no resulta estirado, tal y como debe ser la alta cocina de Los Ángeles.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Angelini Osteria - Beverly Blvd
Italiana•Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.Más de dos décadas después de su apertura, el siempre concurrido restaurante italiano de Gino y Elizabeth Angelini es el lugar ideal para los clásicos. Lo confirmarás tras un bocado de la imprescindible lasaña verde, con capas de pasta de espinacas y ragú de ternera y buey. Todo gira en torno a la región de Emilia-Romaña, por herencia de Gino, la prueba está en los leales comensales regulares y los numerosos premios recibidos en Italia, que los Angelini saben cómo rendir homenaje.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Kato
Asiática contemporáneo•Centro de la ciudadKato, en el centro de la ciudad, se ha ganado todos los premios del planeta, incluido el primer lugar en la lista de los 101 Mejores Restaurantes de Los Angeles Times, y la distinción One to Watch de los 50 Mejores del Mundo. Los menús degustación de inspiración taiwanesa del chef Jon Yao, una selección estelar de vinos procedentes de las mejores regiones del mundo, y uno de los más ingeniosos programas de bebidas sin alcohol de la ciudad son las razones de todos esos elogios y del porqué Kato es uno de los lugares más reservados de la ciudad.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Shibumi
Japonesa•Centro de la ciudadEl chef David Schlosser se formó con el maestro del sushi Masa Takayama antes de abrir su restaurante de 40 asientos que celebra la cocina Kappo, lo que significa que siempre hay algo crudo, al vapor, hervido, frito y a la parrilla en sus extraordinarios (y sin sushi) menús omakase reconocidos con una estrella MICHELIN. Platos como la tempura de anguila anago y los brotes de bambú a la parrilla envueltos en huevas lo convierten en uno de los restaurantes japoneses más fascinantes de la ciudad.
Ver disponibilidad completaStella West Hollywood
Italiana•West HollywoodJanet Zuccarini, dueña de varios restaurantes, y Rob Gentile, chef conocido por su trabajo en Toronto, aunaron fuerzas para crear Stella, un restaurante precioso cuyo diseño está inspirado en la Italia de mediados del siglo pasado. El menú le hace honor a la abundancia italiana: desde crudos con una presentación sublime, hasta pastas caseras cremosas, pasando por pizzas a la romana con trufas frescas y carnes asadas a la leña. Los detalles lujosos, como la mantequilla de erizo de mar y el caviar de trucha ahumada, están a la orden del día.
Ver disponibilidad completaAOC - 3rd Street
Californiana•Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.AOC no sólo es un clásico por la comida californiana-francesa de la chef Suzanne Goin, ganadora del premio James Beard, sino también porque tiene uno de los patios más bonitos de la ciudad. Es un lugar muy romántico, con una chimenea de leña, árboles y una hiedra que se enrosca en un muro del restaurante. También es el lugar ideal para deleitarse con dátiles envueltos en tocino y rellenos de parmesano y almejas al jerez con ajo verde, así como con una copa de la extensa carta de vinos de la copropietaria Caroline Styne.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Vespertine
Californiana•Culver CityUbicado en una impresionante estructura arquitectónica de Culver City, Vespertine es más que un restaurante: es una experiencia sensorial total. La comida coreografiada de 16 tiempos, que lleva a los comensales por distintos niveles del edificio, entrelaza música, esculturas y aromas. El menú altamente conceptual del chef Jordan Kahn, galardonado con dos estrellas MICHELIN, rinde homenaje a las cuatro regiones de California mediante una variedad de ingredientes silvestres y regenerativos.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
Somni
Española•West HollywoodIn its second iteration, hotly anticipated tasting-menu gem Somni promises to be as experiential as ever. With just 14 seats at a wooden chef's counter (plus an intimate private dining room), acclaimed chef Aitor Zabala will blend his Catalan and Basque heritage with his connections to southern California on the menu. Expect highly imaginative and transportive dishes—a take on Spanish cuisine that earned the original Somni two MICHELIN stars.
Ver disponibilidad completaGjelina
Americana•VeneciaAbierto en 2008 en Venice, el restaurante Gjelina sigue produciendo algunos de los mejores platos de temporada con verduras de la ciudad, por no hablar de las excelentes pizzas finas y carbonizadas al horno de leña que verás en todas las mesas. Consigue una mesa junto a las ventanas para ver pasar el mundo por el bulevar Abbot Kinney mientras saboreas una copa de Albariño y degustas platos como champiñones ostra a la parrilla con mantequilla de estragón o col cónica asada al carbón con bagna cauda.
Ver disponibilidad completaPetit Trois Le Valley
Francesa•Sherman OaksMientras que el Petit Trois es tan pequeño como sugiere su nombre en francés; la versión del restaurante de Ludo Lefebvre en Sherman Oaks es mucho más espaciosa, tiene techos altos, detalles en dorado y banquetas muy cómodas de color verde menta. Puedes pedir los platos más conocidos, como el filete con patatas y la famosa hamburguesa Le Big Mec, pero te damos un consejo: reserva un asiento en la barra reducida para ver al chef en acción.
Ver disponibilidad completaHeritage
Californiana•Long BeachEl menú degustación de Heritage, galardonado con una estrella MICHELIN, tiene un mérito especial por abastecerse de ingredientes de la granja propia, ubicada al final de la calle. El menú estacional de varios tiempos incluye frutas y verduras que los hermanos propietarios Phillip y Lauren Pretty obtienen de la granja dos veces por semana. Además, la carne y el marisco proceden de California, incluido el pescado de las aguas de Long Beach. Lo encontrarás en platos espectaculares, como tostadas de cangrejo Dungeness con crema de aguacate y betabel sous vide.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
pasjoli
Francesa•Santa MónicaCuando abrió sus puertas en 2019, Pasjoli ayudó a inaugurar una nueva era de la alta cocina en la bulliciosa Main Street de Santa Mónica. El chef Dave Beran, galardonado con el premio James Beard, es un maestro de la cocina francesa con una gran atención al detalle, que da toques modernos a platos tradicionales como el tartar de cortes madurados en seco con pesto de nasturium y un espectacular pato prensado para dos. Un elegante comedor decorado con arcos hace que cada cena se sienta como una ocasión especial.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Citrin
Americana contemporánea•Santa MónicaSituado en el mismo edificio que su restaurante de alta cocina, Mélisse, en Santa Mónica, Citrin es el proyecto homónimo del chef Josiah Citrin reconocido con una estrella MICHELIN. Degusta algunos de sus platos emblemáticos, como la langosta a la boloñesa y el pollo asado "sucio", en un ambiente animado y contemporáneo con un bar bullicioso. Visita la popular hora feliz Glass-Off para probar una gran variedad de platos y copas de vino a precios más asequibles.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Melisse
Californiana•Santa MónicaMélisse, del renombrado chef Josiah Citrin, galardonado con dos estrellas MICHELIN, lleva sirviendo lujosos menús degustación de 18 tiempos desde 1999. Citrin y el chef Ken Takayama trabajan con los mejores agricultores y productores para ofrecerte ingredientes de lujo como uni de Santa Bárbara, Wagyu A5 y caviar Royal Osetra, todo servido en un espacio moderno de 14 asientos que te hará sentir como si estuvieras comiendo en un salón de lujo.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023