Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Nueva York
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 29 excelentes lugares de la ciudad.
Soothr
Tailandesa•East VillageLos fideos son la estrella de esta joya tailandesa del East Village, que recibió elogios de Eater y del New York Times tras su apertura en 2020. Los encontrarás en un montón de platos regionales como los ba mii pu picantes (fideos secos de cangrejo) y el pollo khao soi. Acompáñalos con cocteles igualmente fascinantes, como el Pay-Thai, a base de tequila y sirope de tamarindo, en un espacio iluminado con luces de neón que te hará sentir que estás en uno de los famosos mercados de comida callejera de Bangkok.
Ver disponibilidad completaBabbo Ristorante
Italiana•Greenwich VillageEn el legendario restaurante de Joe Bastianich, sabes que disfrutarás de lo mejor de la gastronomía italiana porque ha sido todo un éxito desde su apertura en 1998. Babbo fue el local que sentó las bases de la alta cocina italiana contemporánea en la ciudad, y aún hoy sirve platos que sirven de modelo, como la lengua de cordero caliente o mollejas cítricas. Disfruta de estos platos en una casa de Greenwich Village mientras suenan de fondo temas de Led Zeppelin y Blondie.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Scarr's Pizza
Pizzeria•ChinatownPocos lugares pueden superar las pizzas neoyorquinas que prepara el talentoso pizzero Scarr Pimentel en este restaurante pionero ubicado en el Lower East Side. Cada día, se hacen colas larguísimas para probar las ricas pizzas elaboradas con harina que muele el mismísimo Pimentel. Pero si tienes reservación, podrás evitar la espera. Elige ingredientes como champiñones cremini, anchoas curadas y miel caliente para disfrutar de una comida que ha recibido elogios de The New Yorker, Eater y The New York Times, entre otros.
Ver disponibilidad completal'abeille
Francesa•TriBeCaEn esta joyita de Tribeca, galardonada con una estrella Michelin, Mitsunobu Nagae (aprendiz de Joël Robuchon) fusiona su herencia japonesa con la cocina francesa. Deléitate con el menú degustación de temporada, que incluye platos como la crème brûlée de foie gras rellena de cítricos o el pez mantequilla japonés marinado en miso con alcachofa baby. O si lo prefieres, puedes elegir opciones a la carta en la barra. Sea como sea, disfrutarás en un lugar que es la definición de Tribeca por excelencia: un salón elegante con sillas y reservados de terciopelo y una pared con detalles en mármol.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Musket Room
Americana•NoLitaEn esta joya de Nolita galardonada con una estrella Michelin, podrás deleitarte con un menú degustación internacional de la mano de las chefs Mary Attea y Camari Mick, reconocidas por Food & Wine en la categoría “Mejor chef nuevo”. Aquí encontrarás una repostería de primera categoría y platos de lujo, como jamón ibérico y mejillones ahumados, con una presentación sobria. Pocos restaurantes neoyorquinos de alta cocina logran el equilibrio ideal entre lo informal y lo formal con tanta naturalidad.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Casa Mono
Española•Union SquarePocos lugares preparan especialidades españolas tan bien como este restaurante acogedor de Gramercy, donde se sirven algunas de las mejores tapas de la ciudad desde 2003. El chef Andy Nusser, estrella del restaurante, elabora la comida que comía de pequeño en España. Los platos como las navajas al ajillo, la delicada médula ósea y los cremosos huevos revueltos con uni le han valido al restaurante una estrella MICHELIN y la tan codiciada reseña de tres estrellas del The New York Times..
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Wildair
Bar de Vinos•Lower East SideFabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trajeron el fenómeno neobistró de París al Lower East Side en este local neoamericano que marca tendencia. Aperitivos ingeniosos, pero siempre sabrosos, como aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres espectaculares y uno de los mejores filetes de la ciudad, acompañados de vinos naturales poco comunes que te dejarán la boca abierta.
Ver disponibilidad completaDemo
Europea•West VillageCuando los antiguos alumnos del creativo Wildair abren un restaurante, te das cuenta. Eso es lo que ocurre en este animado local del West Village, que Eater ha calificado como el nuevo bar de vinos más excitante de Manhattan. Acércate durante el día para tomar café y pasteles, y vuelve por la noche para tomar un aperitivo y probar comida de influencias francesas, españolas e italianas, como la lengua de vaca cortada en finas lonchas, todo ello sentado en mesas de mármol en rojo brillante y reservados en tonos espresso.
Ver disponibilidad completaSushi Ichimura
Sushi•TriBeCaEl ya legendario chef Eiji Ichimura dirige este acogedor restaurante de Tribeca, que tiene capacidad únicamente para 10 personas y ha recibido una estrella Michelin. En cuanto te acomodes en el elegante mostrador de madera, sucumbirás ante el omakase de temporada al estilo Edomae que puede abarcar hasta 20 pasos e incluye una galleta de arroz mochi rellena de uni y caviar maridado con nigiri añejo y temaki. Además, comer en los platos bellísimos elaborados por el famoso ceramista japonés Shiro Tsujimura hará de la velada una ocasión inolvidable.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
Raf's
Cafetería•NoHoEste restaurante afiliado a The Musket Room, galardonado con una estrella MICHELIN, es una pastelería italiana y francesa de día y un elegante restaurante con manteles blancos de noche. Por la mañana, no te pierdas los productos horneados de la chef de repostería Camari Mick, te recomendamos el croissant de almendra y naranja confitada. Y por la noche, regresa para degustar los deliciosos platos de la chef Mary Attea, preparados en un horno de leña.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
Craft
Americana•Gramercy ParkEste restaurante, ubicado en el Flatiron, es la definición por excelencia de la gastronomía del famoso chef Tom Colicchio: alta cocina americana con ingredientes del mercado agrícola. Toma siento junto a los ventanales de piso a techo con vistas a East 19th Street y disfruta de platos como la ensalada de tomate de cosecha propia y hongos grifola frondosa, maridada con un vino exquisito. Enseguida entenderás por qué este restaurante recibió el premio James Beard y una reseña de tres estrellas en el New York Times.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Koloman
Francesa•NoMadEn este restaurante de NoMad, considerado por Esquire y el New York Times como uno de los mejores restaurantes nuevos de 2022, la cocina contemporánea parisina reinterpreta las tradiciones venecianas. El chef Markus Glocker se inspira en su infancia en Austria y su formación en Francia para crear platos exquisitos, como el salmón en croûte y el schnitzel con arándanos rojos. Este espacio te traslada a un café europeo de principios de siglo, con lámparas de cristal y latón, banquetas y una barra soñada con un gran reloj iluminado.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
Hav & Mar
Pescados y Mariscos•ChelseaEl famoso chef Marcus Samuelsson combina su educación sueca y sus raíces etíopes en un novedoso restaurante neoyorquino que ofrece exclusivos platos de fusión especializados en mariscos. Ambas cocinas convergen a la perfección en platos como el salmón curado con berbere en agua de manzana y aguacate, que le valió a este restaurante de Chelsea una reseña de dos estrellas en el New York Times. Deléitate en un espacio con una atmósfera increíble cuyas paredes están decoradas con esculturas del famoso artista Derrick Adams, quien también es socio del restaurante.
Ver disponibilidad completaJAMES BEARD Semifinalist
2023
MICHELIN Plate
2023
Le B.
Europea•West VillageEn este elegante restaurante de West Village, la famosa chef Angie Mar se luce con platos nostálgicos de influencia francesa de los años 80 y 90, como las ostras mornay y las crêpes suzette. Prepárate para la energía de The Beatrice Inn y la delicadeza de Les Trois Chevaux, una combinación insuperable.
Ver disponibilidad completaStrange Delight
Bar de ostras•Fort GreeneIncluso antes de que The New Yorker hablara maravillas de Strange Delight, esta carta de amor a las famosas casas de ostras y a los cocteles de Nueva Orleans ya estaba causando sensación. Empieza con una copa del cremoso Ramos Gin Fizz, pasa a un plato de ostras a la brasa con mantequilla de ajo ahumado, y disfrútalo todo en un espacio que te hará sentir como en un bar de ostras legendario de NOLA. Después de una sola visita, se convertirá en tu lugar de referencia antes o después de un espectáculo en el BAM.
Ver disponibilidad completaASKA
Nórdico•WilliamsburgEl legendario restaurante escandinavo de Fredrik Berselius tiene casi todos los galardones imaginables: dos estrellas MICHELIN, una crítica de tres estrellas del New York Times, y cuatro estrellas de Eater. Lejos de dormirse en los laureles, este restaurante con menú degustación de Williamsburg sigue mostrando lo mejor de la comida de Nueva York y del noreste con una óptica nórdica que traspasa fronteras.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Gjelina - New York
De la granja a la mesa•East VillageVer disponibilidad completaodo
Japonesa•Flatiron DistrictEn este encantador restaurante oculto en el distrito Flatiron, podrás disfrutar de una comida kaiseki que pocos pueden igualar, tal como lo corroboran las dos estrellas Michelin y la reseña de tres estrellas del New York Times que este lugar se ha ganado. El renombrado chef Hiroki Odo del famoso restaurante Kajitsu elabora platos japoneses de estación, entre los que destacan la anguila al vapor, asada al carbón y rociada con salsa de soja sansho y pimienta. Tras una buena comida, haz la sobremesa en el salón contiguo con estética de bar clandestino, donde se sirven cócteles exquisitos de inspiración japonesa.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Café Mars
Italiana contemporánea•Park SlopeExiste la creatividad, y luego está este restaurante italiano en Gowanus. Un premio MICHELIN especial por su excelente servicio es razón suficiente para visitar Café Mars, pero platos como la gelatina de aceitunas y el crudo de merluza en parmesano curado han hecho arder las redes sociales y han dado a Nueva York una nueva y poco común visión de la cocina italiana.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2023
Kochi
Coreana•Hell's KitchenSungchul Shim, antiguo alumno de Le Bernardin y Per Se, deslumbra a los comensales con un menú degustación coreano de nueve tiempos que incluye brochetas a la parrilla que deberías comerte con las manos. Te esperan montones de platos imaginativos, como croquetas en sopa de remolacha, en el elegante interior revestido de mármol y madera del restaurante Hell's Kitchen, galardonado con una estrella MICHELIN.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Tempura Matsui
Japonesa•Midtown EastSi quieres experimentar la calidez de un hogar japonés, ven a conocer esta joyita de Midtown premiada con una estrella Michelin que tiene un techo de madera inclinado y paneles de papel a modo de ventanas. Deléitate con un menú degustación exquisito en el que no podía faltar la tempura. Pide platos como los camarones ligeramente rebozados presentados con un sashimi exquisito y elige entre una selección de sake envidiable. Si quieres vivir algo inolvidable, siéntate en el mostrador para ver bien de cerca cómo cocinan.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Mari
Coreano contemporánea•Hell's KitchenEl destino de la comida a mano del equipo Kochi, galardonado con la estrella MICHELIN, es uno de los omakases más emocionantes que puedes experimentar en la ciudad. Los trozos de trucha a la parrilla, cangrejo real y pechuga de pato son tan buenos que este restaurante de Midtown también tiene su propia estrella MICHELIN.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Noz 17
Sushi•ChelseaEn este restaurante premiado con una estrella Michelin, secuela de Sushi Noz, solo reciben de a siete comensales por turno. Aquí podrás disfrutar una de las experiencias de omakase más íntimas de la ciudad. El chef Junichi Matsuzaki será tu guía en una degustación de 25 pasos al estilo Edomae, que ofrece un menú distinto cada día con ingredientes de estación importados de Tokio. Probarás platos como albóndigas de raíz de loto o erizo de mar fermentado. Comas lo que comas, la experiencia será inolvidable.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Sushi Noz
Sushi•Upper East SideEl prestigioso chef Nozomu Abe dirige un restaurante de ambiente tranquilo galardonado con dos estrellas Michelin. Según dicen, es uno de los mejores lugares para comer sushi en la ciudad. Toma asiento en una de las dos barras íntimas y saborea un menú degustación con ingredientes de estación al estilo Edomae que puede llegar incluir hasta 20 platos, como la perca de mar a la parrilla con salsa de algas azules. Comer aquí lo que sea es una experiencia única que te transportará a Japón gracias al delicado revestimiento de cedro laminado y a la cerámica japonesa centenaria en la que presentan la comida.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Caviar Russe
Francesa contemporánea•Midtown EastIdeal para las grandes celebraciones, este restaurante de Midtown ofrece un insuperable menú de auténtico lujo en el que el caviar, como no podía ser de otra forma, se lleva el protagonismo. Elige uno de los tres menús degustación (premiados con una estrella Michelin) que elabora el chef Edgar Panchernikov e incluyen platos espectaculares coronados con caviar, como la caballa japonesa, los espárragos blancos y las ostras. Los reservados de terciopelo, los ventanales de piso a techo y las altas lámparas de araña complementan una experiencia culinaria especial.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Le Jardinier - New York
Francesa•Midtown EastAlain Verzeroli, discípulo de Joël Robuchon, se ha hecho un hueco en este luminoso restaurante en Midtown, lleno de plantas, que refleja el menú de temporada con productos frescos. Platos como el fletán con colmenillas y una veloute de espárragos blancos consiguen ser a la vez poco exigentes y dignos de un destino gastronómico, como demuestra su estrella MICHELIN.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Tsukimi
Japonesa•East VillageSnagging a seat at this serene MICHELIN-Starred kaiseki in the East Village means you can look forward to one of the most intimate dinners in town. At just 12 seats at two counters facing each other, you'll be treated to dish after dish of seasonal Japanese cooking. You might find pink conger fish with rhubarb jam and shiso flowers or tempura Japanese beltfish, and no matter what, you should ask about the sake selection to make it an extra-memorable evening.
Ver disponibilidad completaAquavit
Nórdico•Midtown EastEste clásico de Midtown se ha consagrado durante décadas a la alta cocina escandinava y eso le ha valido dos estrellas Michelin y una reseña de tres estrellas en el New York Times. El interior minimalista y los techos ondulados de madera de este restaurante son tan impresionantes como la vajilla de loza en la que se presentan los platos. Toma asiento y deléitate con los menús degustación de la chef Emma Bengtsson, que ofrecen suculentas versiones creativas de típicos platos nórdicos, como el bacalao en hojaldre y los espárragos con salsa noruega Sandefjord.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Win Son
Taiwanesa•WilliamsburgEsta joya en East Williamsburg es la definición de restaurante de barrios. Casi una década después de su apertura, sigue haciendo algunos de los platos taiwaneses americanos más audaces y emocionantes de la ciudad. Platos como el lou rou fan de cerdo picado y arroz y el sándwich nutritivo de camarones y mortadela son innegociables, pero después de eso, el variado menú es tu área de juego.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022