Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Nueva York
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 28 excelentes lugares de la ciudad.
Babbo Ristorante
Italiana•Greenwich VillageEn el legendario restaurante de Joe Bastianich, sabes que disfrutarás de lo mejor de la gastronomía italiana porque ha sido todo un éxito desde su apertura en 1998. Babbo fue el local que sentó las bases de la alta cocina italiana contemporánea en la ciudad, y aún hoy sirve platos que sirven de modelo, como la lengua de cordero caliente o mollejas cítricas. Disfruta de estos platos en una casa de Greenwich Village mientras suenan de fondo temas de Led Zeppelin y Blondie.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
l'abeille
Francesa•TriBeCaEn esta joyita de Tribeca, galardonada con una estrella Michelin, Mitsunobu Nagae (aprendiz de Joël Robuchon) fusiona su herencia japonesa con la cocina francesa. Deléitate con el menú degustación de temporada, que incluye platos como la crème brûlée de foie gras rellena de cítricos o el pez mantequilla japonés marinado en miso con alcachofa baby. O si lo prefieres, puedes elegir opciones a la carta en la barra. Sea como sea, disfrutarás en un lugar que es la definición de Tribeca por excelencia: un salón elegante con sillas y reservados de terciopelo y una pared con detalles en mármol.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Soothr
Tailandesa•East VillageLos fideos son la estrella de esta joya tailandesa del East Village, que recibió elogios de Eater y del New York Times tras su apertura en 2020. Los encontrarás en un montón de platos regionales como los ba mii pu picantes (fideos secos de cangrejo) y el pollo khao soi. Acompáñalos con cocteles igualmente fascinantes, como el Pay-Thai, a base de tequila y sirope de tamarindo, en un espacio iluminado con luces de neón que te hará sentir que estás en uno de los famosos mercados de comida callejera de Bangkok.
Ver disponibilidad completaRaf's
Cafetería•NoHoEste restaurante afiliado a The Musket Room, galardonado con una estrella MICHELIN, es una pastelería italiana y francesa de día y un elegante restaurante con manteles blancos de noche. Por la mañana, no te pierdas los productos horneados de la chef de repostería Camari Mick, te recomendamos el croissant de almendra y naranja confitada. Y por la noche, regresa para degustar los deliciosos platos de la chef Mary Attea, preparados en un horno de leña.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
Scarr's Pizza
Pizzeria•ChinatownPocos lugares pueden superar las pizzas neoyorquinas que prepara el talentoso pizzero Scarr Pimentel en este restaurante pionero ubicado en el Lower East Side. Cada día, se hacen colas larguísimas para probar las ricas pizzas elaboradas con harina que muele el mismísimo Pimentel. Pero si tienes reservación, podrás evitar la espera. Elige ingredientes como champiñones cremini, anchoas curadas y miel caliente para disfrutar de una comida que ha recibido elogios de The New Yorker, Eater y The New York Times, entre otros.
Ver disponibilidad completaThe Musket Room
Americana•NoLitaEn esta joya de Nolita galardonada con una estrella Michelin, podrás deleitarte con un menú degustación internacional de la mano de las chefs Mary Attea y Camari Mick, reconocidas por Food & Wine en la categoría “Mejor chef nuevo”. Aquí encontrarás una repostería de primera categoría y platos de lujo, como jamón ibérico y mejillones ahumados, con una presentación sobria. Pocos restaurantes neoyorquinos de alta cocina logran el equilibrio ideal entre lo informal y lo formal con tanta naturalidad.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Wildair
Bar de Vinos•Lower East SideFabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trajeron el fenómeno neobistró de París al Lower East Side en este local neoamericano que marca tendencia. Aperitivos ingeniosos, pero siempre sabrosos, como aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres espectaculares y uno de los mejores filetes de la ciudad, acompañados de vinos naturales poco comunes que te dejarán la boca abierta.
Ver disponibilidad completaSushi Ichimura
Sushi•TriBeCaEl ya legendario chef Eiji Ichimura dirige este acogedor restaurante de Tribeca, que tiene capacidad únicamente para 10 personas y ha recibido una estrella Michelin. En cuanto te acomodes en el elegante mostrador de madera, sucumbirás ante el omakase de temporada al estilo Edomae que puede abarcar hasta 20 pasos e incluye una galleta de arroz mochi rellena de uni y caviar maridado con nigiri añejo y temaki. Además, comer en los platos bellísimos elaborados por el famoso ceramista japonés Shiro Tsujimura hará de la velada una ocasión inolvidable.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
Demo
Europea•West VillageCuando los antiguos alumnos del creativo Wildair abren un restaurante, te das cuenta. Eso es lo que ocurre en este animado local del West Village, que Eater ha calificado como el nuevo bar de vinos más excitante de Manhattan. Acércate durante el día para tomar café y pasteles, y vuelve por la noche para tomar un aperitivo y probar comida de influencias francesas, españolas e italianas, como la lengua de vaca cortada en finas lonchas, todo ello sentado en mesas de mármol en rojo brillante y reservados en tonos espresso.
Ver disponibilidad completaCraft
Americana•Gramercy ParkEste restaurante, ubicado en el Flatiron, es la definición por excelencia de la gastronomía del famoso chef Tom Colicchio: alta cocina americana con ingredientes del mercado agrícola. Toma siento junto a los ventanales de piso a techo con vistas a East 19th Street y disfruta de platos como la ensalada de tomate de cosecha propia y hongos grifola frondosa, maridada con un vino exquisito. Enseguida entenderás por qué este restaurante recibió el premio James Beard y una reseña de tres estrellas en el New York Times.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Casa Mono
Española•Union SquarePocos lugares preparan especialidades españolas tan bien como este restaurante acogedor de Gramercy, donde se sirven algunas de las mejores tapas de la ciudad desde 2003. El chef Andy Nusser, estrella del restaurante, elabora la comida que comía de pequeño en España. Los platos como las navajas al ajillo, la delicada médula ósea y los cremosos huevos revueltos con uni le han valido al restaurante una estrella MICHELIN y la tan codiciada reseña de tres estrellas del The New York Times..
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Koloman
Francesa•NoMadEn este restaurante de NoMad, considerado por Esquire y el New York Times como uno de los mejores restaurantes nuevos de 2022, la cocina contemporánea parisina reinterpreta las tradiciones venecianas. El chef Markus Glocker se inspira en su infancia en Austria y su formación en Francia para crear platos exquisitos, como el salmón en croûte y el schnitzel con arándanos rojos. Este espacio te traslada a un café europeo de principios de siglo, con lámparas de cristal y latón, banquetas y una barra soñada con un gran reloj iluminado.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
Hav & Mar
Pescados y Mariscos•ChelseaEl famoso chef Marcus Samuelsson combina su educación sueca y sus raíces etíopes en un novedoso restaurante neoyorquino que ofrece exclusivos platos de fusión especializados en mariscos. Ambas cocinas convergen a la perfección en platos como el salmón curado con berbere en agua de manzana y aguacate, que le valió a este restaurante de Chelsea una reseña de dos estrellas en el New York Times. Deléitate en un espacio con una atmósfera increíble cuyas paredes están decoradas con esculturas del famoso artista Derrick Adams, quien también es socio del restaurante.
Ver disponibilidad completaJAMES BEARD Semifinalist
2023
MICHELIN Plate
2023
Strange Delight
Bar de ostras•Fort GreeneIncluso antes de que The New Yorker hablara maravillas de Strange Delight, esta carta de amor a las famosas casas de ostras y a los cocteles de Nueva Orleans ya estaba causando sensación. Empieza con una copa del cremoso Ramos Gin Fizz, pasa a un plato de ostras a la brasa con mantequilla de ajo ahumado, y disfrútalo todo en un espacio que te hará sentir como en un bar de ostras legendario de NOLA. Después de una sola visita, se convertirá en tu lugar de referencia antes o después de un espectáculo en el BAM.
Ver disponibilidad completaGjelina - New York
De la granja a la mesa•East VillageVer disponibilidad completaLe B.
Europea•West VillageEn este elegante restaurante de West Village, la famosa chef Angie Mar se luce con platos nostálgicos de influencia francesa de los años 80 y 90, como las ostras mornay y las crêpes suzette. Prepárate para la energía de The Beatrice Inn y la delicadeza de Les Trois Chevaux, una combinación insuperable.
Ver disponibilidad completaASKA
Nórdico