Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Phoenix
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 11 excelentes lugares de la ciudad.
Ocean 44
Sin Especificar•Central ScottsdaleLos hermanos Mastro, nominados a los premios James Beard y propietarios de Steak 44, se especializan en pescados y mariscos de todo el mundo. El restaurante ofrece las mejores patas de cangrejo real de Alaska, langosta de Maine, lubina chilena y wagyu australiano. El salón es enorme, moderno y tan sofisticado como la comida: ostenta una barra de más de 5 metros donde se exhiben los mariscos frescos y una bodega de vidrio con una variada carta de vinos a la vista.
Ver disponibilidad completaThe Mission – Old Town Scottsdale
Latinoamericana•Old Town ScottsdaleSi la Asociación de Restaurantes de Arizona reconoce la trayectoria de toda la vida de un chef, es porque estamos hablando de alguien importante, como el chef Matt Carter que recibió dicho premio en 2024 por fomentar la cultura culinaria de Arizona. En The Mission, Carter se inspira en la cocina del continente americano para elaborar platos que reivindican la belleza y diversidad de los ingredientes locales, como las tortillas hechas a mano, las salsas recién preparadas y el guacamole machacado en un molcajete junto a la mesa.
Ver disponibilidad completaFat Ox
Italiana•Central ScottsdaleEn Fat Ox, el galardonado chef Matt Carter, de The Mission, incursiona en la gastronomía italiana rústica para el deleite absoluto de los comensales. En un amplio y moderno salón de unos 650 m² decorado con detalles en cuero y madera oscura, podrás deleitarte con pastas recién hechas y carnes asadas, como la lasaña de 24 capas o el corte porterhouse de más de 1 kg. Por su parte, el menú de estilo familiar es una opción de cuatro pasos apta para todos que incluye entradas y postre.
Ver disponibilidad completaSteak 44
Cortes de carne•Phoenix centralSi hablamos de los Mastro es porque estamos hablando de carne. En Steak 44, los hijos se han modernizado con un menú de parrilla más que creativo: todos los cortes salen con pastel de cangrejo o cola de langosta trufada y, además, se acompañan con espárragos fritos o una crème brûlée de maíz. Disfruta de una experiencia de lujo en un salón decorado con mobiliario de cuero oscuro y detalles sofisticados que cuenta con una bodega de 3000 botellas.
Ver disponibilidad completaCafe Monarch
Americana contemporánea•Old Town ScottsdaleThere's a reason this stunner in historic Old Town Scottsdale is consistently ranked among the most romantic restaurants in the region. Ornate chandeliers, ivy-covered walls, and white tablecloths set the mood for a seasonal, four-course tasting menu that might include duck breast with apricot chutney. Pair that with selections from one of the best wine lists in the city.
Ver disponibilidad completaVirtu Honest Craft
Europea moderna•Old Town ScottsdaleOne of the Phoenix New Times's top 100 restaurants, this is the place to go for chef Gio Osso's regional Italian cooking. The menu changes frequently, but you'll find nods to his Mediterranean heritage in dishes like crispy-skin branzino with caper-infused brown butter. It's best enjoyed in the rustic, tree-covered outdoor dining area with a glass from the impressive Italian wine selection.
Ver disponibilidad completaChristopher's at Wrigley Mansion
Francesa contemporánea•BiltmoreEl chef Christopher Gross, ganador del premio James Beard, deslumbra a los comensales en su restaurante homónimo con uno de los menús degustación más originales de la ciudad. Este moderno menú francés de varios pasos está compuesto por platos de lujo, como las vieiras cubiertas de caviar o el wagyu sukiyaki, y alguna que otra sorpresa divertida como el entremés, o “amuse-bouche” en francés, que sirve el mismísimo Gross. El restaurante, ubicado en una mansión histórica sobre una ladera, ostenta unos ventanales imponentes, obras de artes y un techo retráctil. ¡El lugar es tan increíble como la comida!
Ver disponibilidad completaTarbell's
Americana•BiltmoreLegendary PBS television host and James Beard-nominated chef Mark Tarbell opened his namesake restaurant in 1994, and it’s still one of the city’s hottest reservations. Come for classic dishes like Scotch beef and a grass-fed wagyu along with seasonal, seafood-forward mains, all served in a cozy space filled with paintings. A knockout wine list and fancy supplements like lobster and caviar make Tarbell’s the ultimate special occasion destination.
Ver disponibilidad completaBacanora
Mexicana•West PhoenixBacanora abrió sus puertas en el centro de Phoenix en 2021 y enseguida causó sensación en todo Estados Unidos, con lo cual le llovieron elogios del New York Times, Esquire y otros medios locales. Finalmente, en 2024 Rene Andrade recibió el premio James Beard al mejor chef del suroeste. Y todo se debe a la exquisita cocina de Sonora que elabora Andrade, en la que destacan platos como los filetes tomahawk o las piñas que se cuecen sobre las llamas. Deléitate con unos buenos cócteles de agave o un vino orgánico en un espacio informal e íntimo.
Ver disponibilidad completaJames Beard Award
2024
Latha Restaurant
Americana contemporánea•Downtown PhoenixEn swahili “LATHA” significa “sabor”. Cuando este restaurante abrió sus puertas en 2023, captó la atención de la revista Phoenix y de The Infatuation por reivindicar los sabores de la diáspora africana provenientes de zonas como Brasil, el Caribe y el sur de Estados Unidos. El menú incluye platos que van desde el pollo frito y los waffles con ron de plátano hasta la barbacoa de rabo de buey. Estas comidas saben mejor en el amplio porche de esta casa histórica en la que suelen presentarse cantantes y músicos.
Ver disponibilidad completaChilte
Mexicana contemporánea•West PhoenixTanto Bon Appétit como Esquire catalogaron a Chilte como uno de los restaurantes nuevos más interesantes de 2023 por sus platos mexicanos de la “nueva escuela” que están en constante evolución, como las tortillas recién hechas, los productos de temporada y, por supuesto, las versiones creativas de recetas familiares; por ejemplo, la mole de la casa que se sirve con distintas flautas y salsas. El chef Lawrence “LT” Smith no para de recibir premios: en 2024 apareció en la lista de Food & Wine entre los mejores chefs nuevos.
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