Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de San Diego
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 35 excelentes lugares de la ciudad.
Raised by Wolves
Servicio de botella•La JollaEste galardonado bar clandestino tiene la fachada de una licorería boutique. Al cruzar las puertas, encontrarás un refugio inspirado en el Art Nouveau, con sillas de terciopelo y estanterías ornamentadas. Disfruta de bebidas cuidadosamente preparadas y cócteles de lujo elaborados con licores exóticos (léase añejados), como un bourbon de 70 años.
Ver disponibilidad completaQuixote
Mexicana•North ParkSi Quixote parece un lugar de culto, no es casualidad. Este amplio restaurante antes era una iglesia mexicana, tal como lo insinúan las velas de Santa María y su púlpito convertido en barra. El chef José Cepeda hace interpretaciones de típicos platos familiares, entre los que se destacan ingredientes como los granos ancestrales, la masa y su especialidad, los moles.
Ver disponibilidad completaCesarina
Italiana•Ocean BeachEn esta encantadora trattoría de Point Loma, prima la pasta fresca casera. Cesarina obtuvo el reconocimiento Bib Gourmand de Michelin tanto por sus increíbles opciones para mezclar y combinar pastas como su excepcional tiramisú preparado en la mesa. Este colorido restaurante italiano es ideal para el brunch del fin de semana, que se disfruta más en el patio cubierto de flores.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Juniper & Ivy
Sin Especificar•Little ItalyThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Herb & Wood
Californiana•Little ItalyLos espectaculares platos cocinados a la leña y una impresionante variedad de cócteles son las dos grandes atracciones de este restaurante californio-mediterráneo de moda. El dueño y finalista de "Top Chef", Brian Malarkey, creó un lugar tan carismático como su personalidad en televisión, con mesas a la luz de las velas, techos abovedados y arte moderno en las paredes.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Born & Raised
Cortes de carne•Little ItalyEn este maravilloso rincón de Little Italy, la atmósfera es electrizante; y los filetes se deshacen. Born & Raised reinventa el tradicional concepto de parrilla, con una glamorosa exhibición de fotos de leyendas del rap en un salón decorado con tonos dorados. Esta parrilla tiene fieles devotos, además de carritos que preparan cócteles clásicos en las mesas. El resultado es un restaurante extravagante, apto para los más ostentosos comensales.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Seneca
Italiana•Centro de la ciudad/GaslampLas estatuas de alabastro y las fuentes de agua le dan a esta trattoría de azotea una atmósfera similar a la de unas vacaciones en Roma. Disfruta de platos italianos más livianos, como camarones horneados a la leña y pizza de masa madre fermentada durante tres días. Seneca se encuentra en el piso 19 del InterContinental, por lo que el festín romano ofrece unas vistas impresionantes del distrito de la Marina.
Ver disponibilidad completaC-Level
Bar de cócteles•Centro de la ciudad/GaslampSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Ver disponibilidad completaMister A's
Francesa / Americana contemporánea•Centro de la ciudad/GaslampDesde su apertura en 1965, este lujoso penthouse alcanzó nuevas alturas después de una espectacular reforma. Gracias a la reciente incorporación de una sala, los comensales pueden disfrutar mejor de las vistas panorámicas. Este restaurante francoestadounidense destaca ingredientes locales en platos tradicionales, como los langostinos a la parrilla con shishitos asados y el halibut de Alaska dorado a la sartén con maíz.
Ver disponibilidad completaAnimae
Asiática contemporáneo•Centro de la ciudad/GaslampLa chef filipino-estadounidense Tara Monsod lleva el concepto de cocina fusión a otro nivel en este maravilloso espacio de estilo art déco. Monsod es de los pocos chefs del país que lleva la cocina filipina al mundo culinario gourmet con suculentas adaptaciones de clásicos como crujientes orejas de cerdo y el kare-kare. Este método le valió numerosos premios, incluida una prestigiosa placa Michelin.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
The Marine Room
Pescados y Mariscos•La JollaEsta joya de La Jolla es aún mejor después de la renovación del chef Mike Minor. Lo que antes era un lugar dedicado a la cocina francesa gourmet ahora es una extraordinaria marisquería sustentable que prepara atún rojo local con edamame y jengibre encurtido. El salón sigue siendo el lugar ideal para disfrutar de una espectacular vista al mar, especialmente durante la marea alta, cuando las olas rompen contra las ventanas.
Ver disponibilidad completaIronside Fish & Oyster
Pescados y Mariscos•Little ItalyEn esta increíble marisquería, la energía náutica se puede palpar: hay ojos de buey, anclas y una enorme escultura de pulpo. La chef ejecutiva Danielle Van Steen deja su marca en platos destacados, como el tuétano con tartar de atún y la trucha ahumada con sésamo. El espacioso restaurante está ubicado en una antigua casa de subastas y se inspira en el pasado marítimo de San Diego.
Ver disponibilidad completaCallie Restaurant
Mediterránea•Centro de la ciudad/GaslampEl chef Travis Swikard, originario de San Diego, es antiguo alumno de restaurantes icónicos como DANIEL, y ese pedigrí reluce en este sofisticado lugar mediterráneo nombrado uno de los Mejores Restaurantes Nuevos de EE. UU. por Esquire en 2022. Deléitate con platos como linguini al azafrán con limón o chuletas de cordero a la parrilla con harissa, o disfruta de un menú degustación de estilo familiar de cinco platos. Comer en este acogedor espacio decorado con azulejos azules y exuberante vegetación se siente como una animada cena grupal en cada visita.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Kettner Exchange
Americana contemporánea•Little ItalyAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
Marisi
Italiana•La JollaEste encantador restaurante italiano es la novedad de La Jolla, pero ya ha causado sensación gracias a la excepcional comida “de la granja a la mesa” del chef ejecutivo Cameron Ingle (conocido por su trabajo en Bouchon Bistro y Bestia). Después de un brindis con vermú, deléitate con opciones exquisitas, como el filete mignon con mascarpone o unos bocados de agnolottis.
Ver disponibilidad completaMOTHERSHIP
Tapas / Botanas•North ParkMOTHERSHIP acaba de entrar en la lista de los mejores bares de Esquire por sus platos veganos de primer nivel y sus inventivas versiones de bebidas tropicales con combinaciones inverosímiles, como su cordial de TANG y amaro. Pero son los detalles de diseño de ciencia ficción los que resultan especialmente impresionantes: luces que cambian de color, menús que parecen manuales de vuelo y un transbordador convertido en bar.
Ver disponibilidad completaLe Coq
Francesa contemporánea•La JollaEn Le Coq, el flamante local del renombrado grupo de restauración Puffer Malarkey Collective, podrás disfrutar de platos clásicos franceses con un toque moderno e influencias del sur de California y Asia. La chef Tara Monsod, nominada a los premios James Beard, deslumbra a sus comensales con platos destacados, como el pato a la naranja con puré de tamarindo, kumquat y achicoria. Los reservados de terciopelo rojo, las plantas exuberantes y las paredes originales de ladrillo visto que ostenta el edificio histórico de 1930 donde se encuentra el restaurante contribuyen a su elegante ambiente parisino.
Ver disponibilidad completaCowboy Star
Cortes de carne•Centro de la ciudad/GaslampEl galardonado rancho estilo vaquero (hola, fogatas interiores) es una de las razones para comer en esta antigua parrilla de East Village. Pero también lo es la carne. El chef ejecutivo Víctor H. Jiménez prepara platos neoamericanos de fama mundial, como wagyu proveniente de Hokkaido al estilo de Nueva York (llevado en avión desde Japón) y macarrones con queso al ajo ahumado.
Ver disponibilidad completaIsland Prime
Cortes de carne•Centro de la ciudad/GaslampTe presentamos el único restaurante de carnes frente al mar en San Diego: Island Prime. Su exclusiva ubicación sobre pilotes de madera en la bahía de San Diego es razón suficiente para darse un capricho. También lo es el menú surf and turf de primera calidad de la galardonada chef Deborah Scott, que incluye platos emblemáticos como un trío de filete con queso azul, champiñones silvestres y cangrejo real de Alaska.
Ver disponibilidad completaBuona Forchetta
Italiana•South ParkThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
Ver disponibilidad completaParadisaea
Californiana•La JollaParadisaea es un restaurante de pesos pesados de la industria culinaria, entre los que se encuentra un antiguo alumno del Eleven Madison Park. Sus interiores tropicales de mediados de siglo, sus imaginativos c ócteles tiki y sus platos principales con pescado fresco lo convierten en un lugar casual que es, a partes iguales, tanto una joya del vecindario como el destino soñado para una cena romántica.
Ver disponibilidad completaAddison By William Bradley
Californiana•Del MarEl único restaurante de San Diego con tres estrellas Michelin tiene como objetivo reinventar los clásicos franceses al estilo del sur de California. El aclamado chef William Bradley es el maestro detrás de un menú sumamente estacional que resalta los ingredientes locales y maridajes so ñados. Los platos son una verdadera obra de arte, pero además son un ingenioso homenaje a los impresionantes alrededores de Carmel Valley.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
Civico 1845
Italiana•Little ItalyEste rincón de Little Italy tiene una propuesta sostenible y es un tributo a la cultura calabresa. El chef ejecutivo Pietro Gallo prepara típicos platos de mariscos del sur de Italia, además de un original menú completamente vegano que incluye lasaña con ragú sin carne. Estas son reinterpretaciones de los clásicos de la nonna para los comensales de San Diego interesados en comer más sano.
Ver disponibilidad completaNINE-TEN
Californiana•La JollaEl chef Jason Knibb, reconocido a nivel nacional, aporta un toque sofisticado al pescado y a los productos locales en este restaurante ubicado en el antiguo Grande Colonial Hotel. Tanto si estás en el comedor con aires oceánicos como si consigues una codiciada mesa en la terraza para contemplar las focas y las olas, vivirás una experiencia gastronómica por excelencia en San Diego.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Cori Pastificio Trattoria
Italiana•North ParkAt this colorful Italian restaurant, even the light fixtures are styled like pasta shapes. That delicious backdrop sets the stage for chef Accursio Lota’s soulful Sicilian dishes; many of his pastas are based on a special mix of flours made with ancient grains from Italy, including spaghettoni with seafood carbonara, plus thoughtful gluten-free and vegan options.
Ver disponibilidad completaThe Whaling Bar
Californiana•La JollaLa Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
Ver disponibilidad completaHimitsu
Sushi•La JollaPlan ahead to secure a seat at chef Mitsu Aihara’s intimate sushi counter or grab a spot in the cozy outdoor setup. Either way, you’ll be rewarded with an elegant omakase selection and on-trend dishes like a rib-eye katsu sando and seared scallops with brown butter soy cream.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Seréa
Mediterránea•CoronadoNada se interpone en el camino del chef ejecutivo Jojo Ruiz y su firme compromiso, avalado por James Beard, de ofrecer mariscos frescos mediante prácticas de pesca sostenible. Ruiz lidera una cocina pionera en el Hotel del Coronado frente al agua: entre los destacados platos mediterráneos están las bandejas de mariscos frescos y pescados enteros, preparados a la parrilla o fritos en la mesa.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
ARTIFACT at Mingei
Internacional•Centro de la ciudad/GaslampARTIFACT se aloja en un adorado museo de arte popular, un telón de fondo que inspira sus platos (casi) demasiado bonitos para comer, como la gyoza de gambas de roca cuidadosamente dobladas en dashi de yuzu y el mousse de chocolate chai coronado con nata de coco batida. Te espera un menú tan internacional como el arte expuesto.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2023
Little Frenchie
Francesa•CoronadoPuede que sean los bancos de cuero rojo, la vitrina con quesos o las cubetas plateadas para el champán, pero todo en Little Frenchie grita "¡París!". Aviva tu idílica escapada con clásicos de bistró, como crepes y moules et frites, copas de vinos franceses y californianos que se dejan beber con mucha facilidad, y una impresionante tarta de chocolate de siete capas con crema Chantilly.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
De la granja a la mesa•La JollaAs the signature restaurant for the Lodge at Torrey Pines, A.R. Valentien channels a country club—but a distinctly Californian one. Settle into the Craftsman-style dining room or snag a seat on the patio overlooking the pool and neighboring golf course for elevated, locally sourced comfort food like California lamb rack with tapenade and mustard greens.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Matsu
Creativa Japonesa•OceansideEste restaurante tranquilo es especial para disfrutar de la innovadora comida japonesa del chef William Eick, ganador del premio al mejor chef de San Diego que otorga Thrillist y una de las figuras emergentes más queridas. Degusta platos con una presentación preciosa, entre los que destacan la sakana con curry de plátano y el tempura ebi, en un comedor íntimo ambientado con luces tenues. Brinda con una medida de sake o bien con uno de los ingeniosos cócteles de la casa, como la ginebra sour con infusión de algas marinas.
Ver disponibilidad completaCampfire
Americana contemporánea•CarlsbadCuando abrió sus puertas en 2016, este enorme restaurante de fuego abierto cautivó a los comensales con fogones, una pared decorada con material de campamento y un cálido ambiente comunitario. Aún conserva su renombre gracias a su excelente selección de cócteles artesanales y a sus obras maestras de temporada cocinadas a la leña, como el pulpo asado al fuego con harissa verde o la falda de ternera ahumada frotada con café.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Jeune et Jolie
Francesa contemporánea•CarlsbadEl chef Eric Bost se formó con maestros culinarios como Guy Savoy, y esa herencia es evidente en su acogedor restaurante con estrella Michelin en Carlsbad. En el restaurante de Bost, que tiene un bello jardín, se puede disfrutar de la creatividad de los menús degustación inspirados en la cocina francesa, que presentan combinaciones innovadoras, como conejo con ruibarbo y lubina con azafrán.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Wrench and Rodent Seabasstropub
Sushi•OceansideUn pub no es un lugar donde uno esperaría comer sushi, pero la pareja culinaria Jessica y Davin Waite nos demuestran lo contrario. Su local punk-rock en Oceanside se toma en serio la filosofía de desperdicio cero: usan casi todas las partes del pescado para hacer rolls, incluido el Green Lantern, una versión con aguacate y cangrejo cubierta con salmón y chimichurri de rúcula.
Ver disponibilidad completa