Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Seattle
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 6 excelentes lugares de la ciudad.
Musang Seattle
Filipina•Beacon HillEn Musang, la chef Melissa Miranda, reconocida como la mejor chef nueva por Food & Wine, lidera la nueva generación de cocina filipina y elabora versiones novedosas de sus platos favoritos de la infancia. La ensalada césar, el sísig con hongos y el delicioso kare kare de costillitas, todos ellos tienen el sello filipino que le valió a Miranda varias nominaciones a los premios James Beard. Además, a los locales les gusta la calidez del comedor que se conecta con un patio trasero de ladrillos, parte de la casa morada de estilo estadounidense donde se encuentra el restaurante.
Ver disponibilidad completaCOMMUNION
Americana regional (Contemporánea del Sur)•Centro de la ciudadEater, The New York Times, Condé Nast Traveler y los premios James Beard se han desecho en elogios hacia la cocina "soul" de Communion elaborada por la chef Kristi Brown en Seattle. No puedes irte de este restaurante sin probar el estofado de cuello de cerdo y otros platos originales, como el “hood sushi” o el bagre rebozado con harina de maíz y enrollado con verduras en escabeche y remoulade. Todo eso más la calidez que trasmite este espacio industrial pero moderno, ubicado en el histórico distrito de la comunidad negra de la ciudad, han convertido a Communion en uno de los mejores restaurantes que se han inaugurado en Estados Unidos en los últimos años.
Ver disponibilidad completaJoule
Cortes de carne•WallingfordEste precioso restaurante de vecindario pertenece a los chefs Rachel Yang y Seif Chirchi, quienes han recibido varias nominaciones a los premios James Beard. Es un lugar ideal para degustar refinados cortes coreanos con un toque del noroeste del Pacífico. Ciertos platos, como el adobo de cordero al gochujang con puré de guisantes al curry verde, son un claro ejemplo de los sabores intensos que surgen a partir de las técnicas clásicas de matrimonio. En este restaurante decorado con un empapelado hecho a mano y mesas compartidas, podrás observar cómo la pareja trabaja en la cocina a la vista y te sentirás como si estuvieras cenando en lo de un amigo.
Ver disponibilidad completaLark
Americana contemporánea•Capitol Hill/First HillEn Capitol Hill, Lark es la estrella de la alta cocina desde hace más de 20 años y no es ninguna sorpresa considerando la amabilidad del personal y lo buena que es la comida. De hecho, el chef John Sundstrom ha recibido el premio James Beard al mejor chef del noroeste. Aquí puedes elegir entre platos a la carta o el menú degustación de cuatro pasos. Sea cual sea tu elección, notarás que la comida es un fiel reflejo de la fauna y flora de la región: ragú con hongos maitake, salmón real salvaje con pavé de patatas o crème brûlée con bayas de la zona.
Ver disponibilidad completaCafe Juanita
Italiana•KirklandEn este famoso restaurante, inspirado en el norte de Italia, podrás elegir tu propia aventura gastronómica y disfrutarla en un espacio íntimo y decorado con detalles en madera. La chef Holly Smith, ganadora de los premios James Beard, deslumbra a los comensales con menús degustación de estación, que incluyen una opción vegana y destacan por sus pastas caseras e ingredientes del noroeste del Pacífico. Como si fuera poco, la carta de vinos es idílica, se ofrece servicio de caviar y el exuberante patio da a un arroyo.
Ver disponibilidad completaTOMO
Americana•White Center¿Comerías algo elaborado con una carta de vinos envidiable en lo que alguna vez supo ser un videoclub? Es de lo más divertido. El chef Brady Ishiwata Williams, ganador de un premio James Beard y famoso por el restaurante Canlis, ofrece un menú degustación creativo e innovador con influencias niponas y americanas, en el que destacan la ensalada con tres tipos de frijoles, el arroz con cangrejo dungeness y, para rematar, una montaña del postre japonés kakigori con hielo raspado.
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