Íconos de OpenTable
Todos los restaurantes más populares de la ciudad, disponibles en un solo lugar. Lo único que debes hacer es elegir uno y reservar.
Explora los Íconos de Toronto
Desde restaurantes galardonados hasta los nuevos lugares de moda, hay una mesa esperándote en los más de 38 excelentes lugares de la ciudad.
Giulietta
Italiana•Little Portugal/Dundas WestEl encanto de Giulietta está en sus platos aparentemente simples y en su diseño minimalista. Esta combinación logra un equilibrio acogedor entre la calidez y la sofisticación. La cocina italiana del chef ejecutivo Rob Rossi se caracteriza por su sutileza, un sincero respeto por las tradiciones y la capacidad de sorprenderte con platos infalibles, como el ragú o la pizza al horno de leña.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Bar Isabel
Española•Little Italy/College St.Una década después de su apertura, Bar Isabel sigue siendo un lugar muy codiciado gracias a su ambiente íntimo de taberna y sus exquisitas tapas. Los comensales adoran quedarse hasta altas horas de la noche en este lugar tras rondas y rondas de hits españoles porque pueden disfrutar de bocadillos fáciles de compartir, una increíble carta de tragos en la que se destacan el vino y el jerez españoles, y un ambiente muy animado.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
DaNico
Italiana•Little Italy/College St.Housed in a former bank building, DaNico’s grand setting provides a fitting stage for its high-wattage, Michelin-starred cooking. Combining Italian cooking foundations with Asian-influenced ingredients, chef/partner Daniele Corona’s dishes surprise and delight. A tasting menu with equally alluring wine pairings is the best way to enjoy it, though à la carte is also available.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
Amal Restaurant
Libanesa•YorkvilleAmal deslumbra a los comensales con una decoración brillante y sofisticada inspirada en el tradicional diseño libanés. Este encantador restaurante ubicado en Yorkville no tiene solo una fachada bonita, sino que ostenta una carta de gastronomía oriental que abarca todos los platos clásicos: salsas para acompañar un pan pita casero, meze, brochetas condimentadas a la perfección y shawarma.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Prime Seafood Palace
cortes de carne•Queen West“Palacio” es una descripción adecuada para describir la parrilla y marisquería del famoso chef Matty Matheson. Con paneles de listones de arce y detalles en metal, el interior tiene una elegancia de estilo escandinavo. El menú, inspirado en parrilladas, ofrece un amplio abanico de cortes prémium con refinados acompañamientos, además de servicio de caviar.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Bar Prima
Italiana•Queen WestWith its arched gold leaf ceiling, royal blue accents and marble inlay floor, Bar Prima is a stunner from the moment you step inside. The restaurant menu, built on refined Italian-American dishes like spaghetti all’amatriciana and veal chop marsala, delivers equal wow factor. For drinks, the wine list steals the show, spanning from Italian classics to offbeat natural bottles.
Ver disponibilidad completaMamakas Taverna
Griega•Queen WestEn esta rústica y moderna taberna de Ossington, la gente se agolpa para disfrutar de platos clásicos del Egeo elaborados con ingredientes locales. Ciertos platos para compartir, como el crocante spanakopita, y una larga lista de vinos griegos hacen que Mamakas sea una opción muy frecuentada por grupos. La decoración inspirada en los mercados griegos y una ajetreada cocina abierta te transportarán a otro lugar.
Ver disponibilidad completaLee
Mundial, internacional•King WestUbicado en el edificio Waterworks, el nuevo establecimiento de Susur Lee, propietario del icónico restaurante de King West, representa con maestría la armonía entre lo clásico y lo moderno. Este equilibrio se hace evidente tanto en su menú como en una decoración con elementos retro y contemporáneos. En el menú coexisten platos clásicos, como el icónico rollito de primavera de hamburguesa con queso de Lee y la ensalada de col al estilo de Singapur, con creaciones más recientes que exhiben las prodigiosas habilidades culinarias franco-asiáticas de Lee.
Ver disponibilidad completaQuetzal
Mexicana•Little Italy/College St.Los sabores ahumados de la parrilla a leña y los platos mexicanos no tan conocidos, más allá de los tacos y típicas tortillas, le valieron a Quetzal una estrella Michelin. La creatividad del menú de cócteles a base de tequila y mezcal junto con la vibra del típico mercado mexicano que tiene el llamativo techo curvo complementan el ambiente especial del restaurante.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Osteria Giulia
Italiana•YorkvilleOsteria Giulia, la continuación de Giulietta perteneciente al chef Rob Rossi y el empresario David Minicucci, se consolida sobre la popularidad de su hermana. Las versiones de Rossi de platos inspirados en la Liguria, como la pasta trenzada a mano rellena con calamar salvaje, son a la vez novedosas y refinadas, sin dejar de tener la impronta discreta y elegante del tranquilo salón de este restaurante de Yorkville.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Alobar Yorkville
Canadiense contemporánea•YorkvilleAs its name suggests, Alobar excels in the drinks department, offering standout cocktails and a well-curated wine list. As the laid-back sister spot to the renowned tasting menu restaurant Alo, Alobar shares the same passion for local ingredients and borderless culinary inspirations. Chef Patrick Kriss brings a relaxed take on fine dining to dishes like confit duck pappardelle and torched hamachi.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Alder
Americana•King WestThe neatly stacked wood tucked beneath the entrance stairs at Alder signals the restaurant’s focus on wood-fired flavors. Dishes like grilled halloumi and short rib are inspired by Mediterranean cuisine, but it's the fire that truly shapes the menu. Helmed by chef Patrick Kriss, plates are simple yet masterful, reflecting the signature style of his celebrated Alo Group.
Ver disponibilidad completaAloette
Bistro•Entertainment DistrictThe casual sibling of acclaimed restaurant Alo, Aloette redefines comfort food with impeccable execution and high-quality ingredients. The restaurant’s rail car-inspired interior feels both plush and nostalgic, while dishes like the iceberg wedge, burger topped with Beaufort and lemon meringue pie have achieved near-legendary status in Toronto since the restaurant opened in 2017.
Ver disponibilidad completaSunnys Chinese
China•Chinatown/Kensington MarketTucked inside Kensington Market, Sunnys is the spinoff of upscale Chinese spot MIMI. It’s casual and cute—picture pastel-pink tiles, mint-green tables, and panda-shaped chopstick holders. The noodles are laced with chiles, the soft serve comes in fun flavors, and don’t miss the Hong Kong French toast, all worthy of its Michelin Bib Gourmand status.
Ver disponibilidad completaAlo Restaurant
Internacional•Entertainment DistrictAlo is a Toronto essential adept at merging French and Asian flavors on blind multi-course tasting menus that could include rack of lamb with Thai curry or Koshihikari risotto with a porcini emulsion. Add a prime heritage building location, and it’s no wonder this ambitious go-getter landed a MICHELIN star.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Canoe Restaurant and Bar
Canadiense contemporánea•Distrito financieroLas impresionantes vistas panorámicas de la ciudad desde las ventanas de piso a techo son lo que primero atrae a los comensales a Canoe, pero los platos excepcionales que celebran la cocina autóctona de Canadá son lo que hace que el restaurante tenga casi 30 años. La elegante decoración inspirada en las tradiciones canadienses y el menú degustación excepcional hacen de este restaurante una de las mejores opciones para celebrar ocasiones especiales.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Café Boulud
Francesa•YorkvilleRenowned restaurateur Daniel Boulud’s sophisticated restaurant in the Four Seasons Hotel brings a modern, seasonal approach to the Lyonnaise cuisine of his upbringing. Terrine-based starters are a signature, while the whole roasted King Cole duck and rotisserie Voltigeur chicken lead the entrée selection. A strong list of French and local wines keeps everyone happy.
Ver disponibilidad completaAlma Toronto
Asiática contemporáneo•KoreatownAlma en latín significa “ánima” o “aliento de vida”, una descripción acertada para el ambiente acogedor y las suculentas comidas de la chef Anna Chen’s. Ciertos platos, como el calamar al curry, inspirados en las tradiciones chinas hakka de Chen y su crianza indiana tienen una inventiva capaz de lograr que el restaurante consiga una distinción Michelin, pero conservan la familiaridad necesaria para ganarse el favor de los locales.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2022
Don Alfonso 1890
Italiana contemporánea•HarbourfrontCon sus refinados platos italianos y su elegante decoración, Don Alfonso 1890 es la máxima expresión de la alta cocina. El restaurante ha recibido innumerables premios; por ejemplo, una estrella Michelin por la sutileza de su cocina mediterránea. El menú degustaci ón es una experiencia obligada, pero los platos a la carta, como los ravioles de faisán, son igual de tentadores.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Chubby's Jamaican Kitchen
Jamaiquina •King WestSiempre es hora de disfrutar en este relajado restaurante jamaicano, que atrae a comensales regulares por su sensacional pollo jerk y su estofado de rabo de toro, acompañados de uno o dos mojitos de hibisco. Durante los meses más cálidos encontrarás un popular patio trasero, pero esa sensación de vacaciones tropicales se respira también en el interior, gracias a un comedor exuberante y lleno de plantas.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Yukashi Japanese Cuisine
Japonesa•Yonge and EglintonEl exclusivo restaurante del chef Daisuke Izutsu, ubicado en Mount Pleasant, solo recibe 20 comensales por noche. En este reservado santuario del sushi, puedes ver cómo el chef prepara un menú kaiseki con una precisión absoluta. Cada uno de los nueve platos tiene una presentación exquisita, marida sabores sutiles y cambia según las estaciones.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Grey Gardens
Americana contemporánea•Chinatown/Kensington MarketUn menú muy cuidado, unos interiores bohemio-chic y una impresionante carta de vinos (también hay una carta secreta de sake) explican el atractivo del aclamado restaurante-vinoteca de Jen Agg. Tanto si vienes a tomar un beaujolais y un bocado, como si prefieres una elaborada cena con pasta, Grey Gardens es el sitio ideal para una de las comidas más discretas pero memorables de Toronto.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2022
GIA TORONTO
Vegetariana / Vegana•Little Portugal/Dundas WestGia conquista la cocina italiana sin carne con deliciosas pastas caseras que se caracterizan por los ingredientes de temporada de Ontario, incluidos unos épicos tonnarelli con tartufos, bañados con salsa de mantequilla de trufas y anacardos. Dado que el espacio solo tiene capacidad para 35 afortunados, tendrás que planificar tu visita para probar las obras maestras de origen vegetal y los vinos ecológicos del restaurante.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Enigma Yorkville
Internacional•YorkvilleWhite-glove service and a state-of-the-art open kitchen spell luxury at this MICHELIN-starred, special-occasion gem. But it’s executive chef Quinton Bennett’s unexpected but winning combos—which have previously included silky egg custard with poached lobster or fried kale and cabbage with shaved foie gras and Parmesan dust—that place Enigma in a league of its own.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Buca Yorkville
Italiana•YorkvilleEl conocido restaurante italiano Buca ubicado en Yorkville se caracteriza por una carta con famosísimas pastas caseras y pizzas al estilo romano, además de especializarse en mariscos. El elegante salón y la cocina abierta destilan sofisticación y la experiencia obligada de comer lubina cruda, cuyo plato es preparado hábilmente a la vista, le dan a este restaurante un aire teatral.
Ver disponibilidad completaScaramouche Restaurant
Francesa•Midtown/UptownScaramouche es uno de los destinos gastronómicos gourmet atemporales de Toronto. Desde 1980, Scaramouche es el lugar ideal para celebrar ocasiones especiales: ostenta deslumbrantes vistas panorámicas, una carta de vinos exclusiva y platos franceses clásicos que prioriza las fuentes sostenibles.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
DaiLo
Asiática•Little Italy/College St.Desde la comida hasta el ambiente, DaiLo es un lugar con vida y movimiento. El chef y propietario Nick Liu combina técnicas de la gastronomía francesa con tradiciones chinas para idear platos inesperados con los que deja bien en claro sus prodigiosas habilidades culinarias. El moderno espacio de DaiLo atrae a comensales que quieren cenar en un ambiente animado para luego terminar la noche tomando unos tragos en Lopan, el bar de cócteles de arriba.
Ver disponibilidad completaMIMI Chinese
China•The AnnexMake your way to the black-and-red scene inside MIMI, where the dining room glows with neon lights and velvet booths. At this upscale Chinese spot, the belt noodles run four feet long, the chicken wings get stuffed with sticky rice, and cocktails come in panda-shaped mugs. No wonder it ranks on Canada’s 100 Best Restaurants list.
Ver disponibilidad completaByblos Downtown
Mediterránea•Distrito financieroByblos es uno de los restaurantes predilectos de la prensa por su menú de estilo familiar y su ubicación en un edificio antiquísimo. Es una opción versátil ya sea para ocasiones especiales o para comer riquísimo todos los días. Aquí los sabores del Mediterráneo oriental se conjugan de manera moderna con ingredientes exquisitos, como el licor de azafrán y la melaza de dátiles.
Ver disponibilidad completaLucie
Francesa•Distrito financieroWhile Lucie’s service and atmosphere recall a classic era of fine dining, chef Arnaud Bloquel brings a distinctly contemporary edge to the French menu. Dishes like Hudson Valley foie gras with artichoke sorbet are not only visually striking but also rich in layered flavors. A champagne cart welcomes guests upon arrival, setting the tone for a celebratory dining experience.
Ver disponibilidad completaRichmond Station
Canadiense•Distrito financieroThe brainchild of Top Chef Canada winner Carl Heinrich, this two-level restaurant feels sophisticated enough for a first date yet easy-going enough to bring the whole family for dinner. The diverse menu spans the globe, from mackerel sashimi to a pasture-raised beef burger, all tied together by a dedication to seasonal ingredients and top-tier cooking.
Ver disponibilidad completaThe Bar at Alo Restaurant
Internacional•Entertainment DistrictThe world’s greatest hotel bars inspired this easygoing but elegant spot. The Bar at Alo pours fine wines and pristine, time-honored cocktails like sidecars and martinis alongside a six-course tasting menu (also available in a la carte form) inspired by its MICHELIN-starred dining room, Alo. Bonus points for caviar service.
Ver disponibilidad completaMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
SARA
Mundial, internacional•King WestEn este restaurante inspirado en un oasis, situado en un edificio victoriano de dos plantas, todo está pensado para comer sin distracciones, como sugieren los cubos de la mesa para guardar los teléfonos. Desconecta para enfocar toda tu atención a los vanguardistas y exquisitos platos pequeños internacionales de la chef ejecutiva Lia Silva, como latkes de huevas de salmón con kombu de arce y tartar de atún con trufas negras y papas fritas.
Ver disponibilidad completaVela
Mundial, internacional•King WestVela captivates with its showstopping interior design, which includes a molded ceiling with LED lighting inspired by the Milky Way, but it’s the bold flavors that will keep you returning. Known for its standout raw bar and steak program, along with cutting-edge cocktails, Vela has earned accolades from both the MICHELIN Guide and the World’s 50 Best.
Ver disponibilidad completaAdrak Yorkville
Hindú•YorkvilleAdrak ambitiously explores India's diverse culinary traditions – spanning across historic time periods and the country’s vast geography – using house-blended spices and exacting cooking methods. Cocktails made with from-scratch ingredients like balsam fir syrup and the palace-inspired setting complete this immersive journey into India's rich gastronomic heritage.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Plate
2022
Conejo Negro
Latinoamericana•The AnnexAt Conejo Negro, chef Alycia Wahn’s commitment to scratch-made ingredients powers the bold flavours of her cooking. Wahn draws on Creole, Latin and Caribbean culinary traditions for dishes like macaroni pie and fried chicken with jicama and papaya slaw. Cocktails echo these cultural influences, while the lively atmosphere and Latin beats make it the kind of place where you'll want to linger.
Ver disponibilidad completaMICHELIN Bib Gourmand
2024
Parquet
Francesa contemporánea•The AnnexEn este elegante bistró de Harbord, los platos franceses casuales se reinventan con productos de Toronto y sabores internacionales. Saborea el cassoulet cocido a fuego lento en caldo de ramen de cerdo local, y brócoli salseado con salsa macha. O posa en la llamativa barra de mármol y disfruta de una velada de ostras y champán.
Ver disponibilidad completaSushi Yugen - Toronto
Japonesa•Entertainment DistrictHidden in a Financial District office building, this Japanese gem nabbed a spot on Canada's 100 Best Restaurants list less than a year after it opened. Choose from an 18- to 20-course feast at an eight-seat counter or set menus in the dining room. Either way, you'll experience the omakase chops of chef Kyohei Igarashi, who has honed his craft at high-end sushi and kaiseki restaurants in Japan.
Ver disponibilidad completa