Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York
  4. Manhattan
  5. Hell's Kitchen
La Pulperia 46th Street, New York, NY

La Pulperia 46th Street

4.2
4.2
758 reseñas
Hasta $30
Latinoamericana
  • Innovador
  • Romántico
  • Bueno para ocasiones especiales
La Pulperia Restaurant is led by Chef/owner Carlos Barroz & Victor Medina Veterans of the Latin dining scenes of New York, Together they’ve created a libation-friendly, borderless Latin menu that is rustic and hearty, It includes signature Crudos: El Salmon Brulée (Verlasso Salmon tartare, fromage brulée, strawberry/ginger leche de tigre, micro bull blood greens); Small Plates: Grilled Caesar Salad (grilled romaine, tomato confit, Dominican fried cheese croutons, pickled radishes, house Caesar dressing, anchovy salt); From The Sea: La Pulperia’s Seafood Tower (shrimp, oysters, lobster, King Crab leg, oyster shooters, crudo trio); Especialidades Moqueca Mixta Brazilian Style Stew.or Barbacoa de Pacu Pacu (grilled Brazilian fish ribs, house-made orange chipotle BBQ sauce)
La Pulperia’s “cockteleria”, has created an agave-centered list of cocktails that also offers plentiful opportunities to savor Latin spirits such as mezcal, pisco, rum, or cachaca. Sunday brunch Drag Queen Show.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservaciones de OpenTable. Para conocer su disponibilidad, ponte en contacto con el restaurante directamente.

¿Este es tu restaurante?
Reclama este listado

Pide a domicilio o para llevar

Hay más por explorar

Descubre una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Escanea el código QR para descubrir una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Abrir app

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    Hasta $30
  • Cocinas
    Latinoamericana, Pescados y Mariscos, Sudamericana
  • Horarios
    vie, sáb 16:00–00:00 Desayuno tardío sáb, dom 12:00–16:00 Cena lun–jue, dom 16:00–23:00
  • Número de teléfono
    (212) 960-3176
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Chef ejecutivo
    Carlos Barroz
  • Servicio de comidas
    We can do on and off premise catering events<br /><br />Very intimate space for private parties, corporate events.
  • Zona
    Hell's Kitchen
  • Intersección en calle
    Between 8th and 9th Avenues
  • Parking details
    Many Parking Garages in the area as well as street parking
  • Public transit
    A,C,E 50 St StopN,Q,R 49 St Stop1,2 50 St Stop
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Comida para llevar, Granja a la mesa, Hora feliz, Para no fumadores, Promoción nocturna, Restaurante bar, Trae tu propio vino, Variedad, Vinos

Lo que dicen 758 personas

Calificaciones y reseñas generales

4.2
4.2 de acuerdo a todas las calificaciones
  • 4.2Comida
  • 4.3Servicio
  • 4Ambiente
  • 2.6Valor

RuidoModerado

758 reseñas
  1. LAURAC

    Londres

    5 reseñas

    3.0

    5 reseñas

    Comieron en 28 de septiembre de 2019

    1. Global 3
    2. Comida 1
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 2
    Raciones muy pequeñas y baja calidad. Pagamos 150 dólares (más tip) por tres platos, dos copas de vino y una cerveza y nos quedamos con hambre. No lo recomendamos para cenar aunque el sitio es muy bonito Para tomar algo (sobre todo en la terraza).

    ¿Te fue útil?

  2. Tiffanyr

    Nueva York

    18 reseñas

    4.0

    18 reseñas

    Comieron en 28 de julio de 2019

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    FUN FUN FUN

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 25 de marzo de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente todo...

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 19 de febrero de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo excelente

    ¿Te fue útil?

  5. MatiasLence

    Nueva York

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 1 de enero de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy rico y muy recomendable todo excelente atención en la cena de año nuevo

    ¿Te fue útil?

  6. AgustinFagotto

    Nueva York

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron en 1 de junio de 2017

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    La atencion fue muy buena. Y la comoda rica. Ambiente agradable

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Guadalajara

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 5 de marzo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Espectacular! Una experiencia culinaria de primera!

    ¿Te fue útil?

  8. Jersey99

    Nueva York

    10 reseñas

    3.0

    10 reseñas

    Comieron en 4 de marzo de 2020

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 2
    We were in NYC for a show on Wednesday, 3/4/2020. We picked this restaurant because of the high rating I saw on Opentable and wanted to try latin American food for a change. When we walked in for a 5:15 pm reservation, there was only 1 table of 4 sitting in the entire place. The waiters were very attentive, may be because the place was empty. The menu was very simple. I ordered the shrimp enchiladas and my husband ordered the seafood black-ink pasta which was a special of the day. Both dishes were warm, not hot. In fact the tomato chipotle sauce on my dish was cold but good flavor; the melted cheese on top of the enchiladas already began to harden; the shrimp inside the enchiladas were chopped into less than ½ inch pieces and hardly had any flavor. The black ink pasta of my husband's dish was lukewarm; the clams and squids in my husband's dish were also cold; the sauce was favorable; the piece of toasted bread was cold and hard. By the time we checked out, which was around 6:00pm, no new customers came in for dinner except for the bar that was full.

    ¿Te fue útil?

  9. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    3.0

    1 reseña

    Comieron en 1 de marzo de 2020

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Fun and engaging drag brunch experience. Quick to replenish cocktails if doing the bottomless portion of the brunch. The majority of the brunch menu consisted of regular brunch items with a latin flair. However, the flavor of the food was lacking. Portion sizes were decent. Special requests for food were not effectively translated to kitchen staff. Overall, food was okay but not a culinary experience. Some of the cocktails are premade, which is to be expected with a bottomless cocktail brunch. However, one of the cocktails (La Loca) was very syrupy and needed to be diluted with water. The drag show itself was upbeat and the drag queens talented. I do believe as it was the second show of the day they may have been a bit tired though. The competition portion of the show was very lively as guests were invited to partake in the show. Unfortunately seating arrangements are not the best for all as it is a small restaurant. The restaurant is essentially made into a long corridor but the queens spend most of their time deep in the restaurant so those seated near the entrance do not get the best experience. Be aware that booking this brunch comes with a $10 reservation fee that you do not get back on your food and drinks. Overall, a fun experience, however, I cannot say I would book it again.

    ¿Te fue útil?

  10. KateB

    Nueva York

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 28 de febrero de 2020

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great spot for a pre show dinner! Food was excellent!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

La Pulperia 46th Street ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (212) 960-3176.

La Pulperia 46th Street tiene una calificación promedio de 4.2 estrellas, según 758 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservaciones de OpenTable. Para conocer su disponibilidad, ponte en contacto con el restaurante directamente.

¿Este es tu restaurante?
Reclama este listado

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para La Pulperia 46th Street

371 West 46th Street, New York, 10036 NY

Información adicional

  • Intersección en calle
    Between 8th and 9th Avenues
  • Zona
    Hell's Kitchen
  • Horarios
    vie, sáb 16:00–00:00 Desayuno tardío sáb, dom 12:00–16:00 Cena lun–jue, dom 16:00–23:00
  • Precios
    Hasta $30
  • Cocinas
    Latinoamericana, Pescados y Mariscos, Sudamericana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Many Parking Garages in the area as well as street parking
  • Public transit
    A,C,E 50 St StopN,Q,R 49 St Stop1,2 50 St Stop
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Carlos Barroz
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Comida para llevar, Granja a la mesa, Hora feliz, Para no fumadores, Promoción nocturna, Restaurante bar, Trae tu propio vino, Variedad, Vinos
  • Número de teléfono
    (212) 960-3176
  • Servicio de comidas
    We can do on and off premise catering events<br /><br />Very intimate space for private parties, corporate events.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable