La Taberna del León
Haz una reservación
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
- Elegante
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Monica Patiño
Del equipo editorial de OpenTable: Ubicado en una casa histórica de San Ángel, este icónico restaurante ha cautivado a los comensales desde 1994 con la cocina mexicana de autor de la chef Mónica Patiño. Los visitantes disfrutan del menú en el atrio, la terraza o el bar, explorando platos que fusionan clásicos mexicanos con un toque francés. Delicias como el pato confitado, la barra de ostiones y el róbalo en salsa verde, celebran la herencia gastronómica en un entorno histórico y encantador.
Información adicional
- AmbienteCena fina
- Preciosmás de MXN500
- CocinasMexicana, Francesa
- HorariosLun, Mar 13:30–23:00 Mie–Sáb 13:30–23:30 Dom 13:30–18:00
- Número de teléfono55 5616 2110
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeDe preferencia saco
- Instalaciones para eventos privadosOfrecemos salones semi-privados para eventos en el restaurante.
- ZonaAltavista/San Angel/San Jerónimo
- Intersección en calleRevolucion & Rio Magdalena
- Parking detailsEstacionamiento privado
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, High Tea (Buffet de aperitivos), Sala para fumar, Salón privado, Variedad, Vinos, Zona exterior para fumadores
Experiencias
Menú Conmemorativo Libro 30 años
$1,450.00 por persona
Pagado por adelantado
28 nov 2024 - 1 dic 2024Celebremos 30 años de sabor, historia y tradición, con una experiencia gastronómica única con un menú conmemorativo inspirado en nuestro libro. Disfrútalo a partir de la noche del jueves 28 de noviembre y hasta el domingo 1 de diciembre. Menú de 4 tiempos: 1er tiempo Espárragos verde salsa gribiche (4pz) 2do tiempo Camarones con salsa 3 chiles (2pz) 3er tiempo Robalo a los calamares o Chamorro de cordero confitado a las especias 4to tiempo Higos salteados al tomillo y con helado de vainilla Costo p/p $ 1,450.00 incluye vinos Ensamble (arenal y colina) y Emblema Sauvignon blanc. Haz tu reserva y celebra con nosotros 30 años de sabor y tradición. ¡Te esperamos! *Sujeto a disponibilidad de espacio
Lo que dicen 844 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Hasta el momento, La Taberna del León no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Preguntas frecuentes
La Taberna del León ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al 55 5616 2110.
La Taberna del León tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 844 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Altamirano 46 Loc-173 Plaza Loreto, Col. Tizapan San Angel Deleg. Alvaro Obregon, Ciudad de México, 01090 CDMX
Información adicional
- Intersección en calleRevolucion & Rio Magdalena
- ZonaAltavista/San Angel/San Jerónimo
- HorariosLun, Mar 13:30–23:00 Mie–Sáb 13:30–23:30 Dom 13:30–18:00
- Preciosmás de MXN500
- CocinasMexicana, Francesa
- AmbienteCena fina
- Dress codeDe preferencia saco
- Parking detailsEstacionamiento privado
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, High Tea (Buffet de aperitivos), Sala para fumar, Salón privado, Variedad, Vinos, Zona exterior para fumadores
- Página web
- Número de teléfono55 5616 2110
- Instalaciones para eventos privadosOfrecemos salones semi-privados para eventos en el restaurante.