Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica
  4. Vancouver
  5. Gastown
L'Abattoir Restaurant, Vancouver, BC
Galardonado

L'Abattoir Restaurant

4.5
4.5
3842 reseñas
más de CAN$50
Francesa contemporánea
  • Romántico
  • Innovador
  • Bueno para ocasiones especiales
El nombre del restaurante, L'Abattoir, rinde homenaje a su pintoresco pasado, pues está ubicado en la zona histórica de Gastown, entre Gaoler's Mews y Blood Alley, fue construido en el siglo XIX en el emplazamiento de la 1ª cárcel de Vancouver y originalmente lindaba con la principal carnicería de la ciudad y el distrito de la carne. El restaurante ocupa un edificio reformado de ladrillo y vigas de madera que combina azulejos clásicos franceses con elementos industriales y madera natural y cuenta con bar salón, comedor elevado, atrio lujoso con mucha luz y comedores privados. El chef Lee Cooper y el propietario y director Paul Grunberg se esmeran en destacar los puntos fuertes de comer y beber en el ambiente informal de L'Abattoir. El servicio, elegante pero sin pretensiones, está orquestado por el encargado general Ricardo Ferreira. Los platos, típicos de la costa oeste y con influencias francesas, se acompañan con la ecléctica carta de vinos, diseñada por la directora de vinos Lisa Haley, y la innovadora carta de cócteles para crear una experiencia culinaria exclusiva.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservaciones de OpenTable. Para conocer su disponibilidad, ponte en contacto con el restaurante directamente.

¿Este es tu restaurante?
Reclama este listado

Hay más por explorar

Descubre una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Escanea el código QR para descubrir una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Abrir app

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de CAN$50
  • Cocinas
    Francesa contemporánea, Canadiense, Canadiense contemporánea
  • Horarios
    Mar–Jue, Dom 17:00–21:45 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Número de teléfono
    (604) 568-1701 ext. 1
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Chef ejecutivo
    Lee Cooper
  • Servicio de comidas
    Please inquire with the Sales and Events team at 604-559-3011 or events{at}labattoir.ca
  • Instalaciones para eventos privados
    L’Abattoir’s Private Dining Room is a carefully orchestrated yet seemingly effortless affair. The private dining facilities are separate from the main restaurant dining room but the décor is an extension of our celebrated brick and beam style, with sleek, industrial glass and steel accents.
  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Zona
    Gastown
  • Intersección en calle
    Water Street
  • Parking details
    Metered street parking is available nearby on Cordova Street and Alexander Street. Alternatively, a parkade is available directly down the block, at 160 Water Street.
  • Public transit
    Waterfront Station is 700 m / 9 minute walk away.
  • Variedad
    Music is lively and eclectic, ranging from hip-hop and r&b to new wave and soul.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Hora feliz, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos

Lo que dicen 3,842 personas

Calificaciones y reseñas generales

4.5
4.5 de acuerdo a todas las calificaciones
  • 4.6Comida
  • 4.5Servicio
  • 4.4Ambiente
  • 2.9Valor

RuidoModerado

3,842 reseñas
  1. BarbaraM

    Guadalajara

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 1 de enero de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Todo delicioso, tardaban un poco entre los tiempos de los platos. Ligeramente ruidoso. Todos muy atentos y amables

    ¿Te fue útil?

  2. moisesorozco

    VIP

    México

    8 reseñas

    4.0

    8 reseñas

    Comieron en 30 de julio de 2023

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Este es un restaurante recomendado en la Guia Michellin. No entiendo por qué. El menú del chef costaba 160 dólares más 170 si se pareaba con vinos premium. En esta página decía que el costo era 130 dólares. No lo pedimos. Mis hijas pidieron una tarta de alcachofa de primero y de segundos pollo y pez espada. Ambos muy bien presentados pero nada cercano a lo excepcional en sabor. Una mesa de mujeres gritaba hasta hacer inaudible nuestra conversación. Quizá haya que visitarlo para desmentir mi opinión.

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    Guadalajara

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 28 de julio de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso! El pato, los ostiones y la trucha son deliciosos. Prueba el vino que ellos recomiendan es el maridaje perfecto.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    4 reseñas

    3.0

    4 reseñas

    Comieron en 25 de julio de 2018

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 3
    Servicio malo, comida muy promedio, muy caro para la calidad

    ¿Te fue útil?

  5. MikaW

    Vancouver

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 16 de febrero de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    so delicious

    ¿Te fue útil?

  6. Comensal de OpenTable

    Vancouver

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron en 23 de marzo de 2017

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    normal!hahahahahahahha

    ¿Te fue útil?

  7. Stanislas

    VIP

    Escocés. Islas

    3 reseñas

    4.0

    3 reseñas

    Comieron en 10 de agosto de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    excellent restaurant: professional and friendly service. Excellent quality of dishes offered. Pay attention to the location....

    ¿Te fue útil?

  8. Gerard

    Hawái

    210 reseñas

    5.0

    210 reseñas

    Comieron en 8 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    This is one of my favorite restaurants in Gastown, so I looked forward to showing my SIL this place. As my SIL was still recovering from a bout of diverticulitis, I didn’t order a bottle of wine. I had two wines by the glass, and we shared a few dishes. We started with their fabulous bread service, then a Dungeness Crab salad, an Artichoke tart and their Terrine of Fois Gras. Our “main” was their Agnolotti. I had a glass of 2022 Garnier et Fils Chablis with the salads and a glass of 2016 Synchromesh Pinot Noir from Storm Haven Vineyard in Okanagan Falls, BC with foie gras and agnolotti. The Artichoke Tart was half salad, half egg custard tart with pieces of artichoke between the two. It was a light, refreshing dish. The Dungeness Crab Salad was a visual surprise … the crab was placed between thin slices of radish and decorated with green leaves. It was interesting; perhaps a little too subtle in flavor for me. The foie gras terrine came with two thick pieces of brioche. The square of terrine was decorated with squares of wine jelly, and cherry halves. The terrine was soft and silky and the brioche so buttery. The star of the evening was the Sweet Corn Agnolotti. Pillows of mascarpone pasta were covered with pieces of sweet corn and a generous helping of sliced black truffle. This dish was “to die for” and I wanted to order a second plate. I love the food at L’Abattoir and dine here every time I come to Vancouver.

    ¿Te fue útil?

  9. Comensal de OpenTable

    Adelaida

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 4 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    A great night out and the food was delicious. Shout out to the Sommelier who did an outstanding job! Very happy we made this our special night in Vancouver.

    ¿Te fue útil?

  10. Monica

    VIP

    Houston

    12 reseñas

    5.0

    12 reseñas

    Comieron en 18 de julio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The restaurant is a beautiful space in the heart of Gastown. The food and service are outstanding. We ordered off the a la carte menu and thoroughly enjoyed our meal. Next time we will do the chef’s tasting menu.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

L'Abattoir Restaurant tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 3842 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservaciones de OpenTable. Para conocer su disponibilidad, ponte en contacto con el restaurante directamente.

¿Este es tu restaurante?
Reclama este listado
Mapa de Google para L'Abattoir Restaurant

217 Carrall St, Vancouver, V6B 2J2 BC

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Intersección en calle
    Water Street
  • Zona
    Gastown
  • Horarios
    Mar–Jue, Dom 17:00–21:45 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Precios
    más de CAN$50
  • Cocinas
    Francesa contemporánea, Canadiense, Canadiense contemporánea
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Metered street parking is available nearby on Cordova Street and Alexander Street. Alternatively, a parkade is available directly down the block, at 160 Water Street.
  • Public transit
    Waterfront Station is 700 m / 9 minute walk away.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Lee Cooper
  • Variedad
    Music is lively and eclectic, ranging from hip-hop and r&b to new wave and soul.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Hora feliz, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (604) 568-1701 ext. 1
  • Servicio de comidas
    Please inquire with the Sales and Events team at 604-559-3011 or events{at}labattoir.ca
  • Instalaciones para eventos privados
    L’Abattoir’s Private Dining Room is a carefully orchestrated yet seemingly effortless affair. The private dining facilities are separate from the main restaurant dining room but the décor is an extension of our celebrated brick and beam style, with sleek, industrial glass and steel accents.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable