Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Restaurantes cerca de Eastside Suites

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

36 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Lil' Frankie's
4.7
Excepcional(805)
Precio: Moderado
• Italiana • East Village
Reservado 28 veces hoy
Las pizzerías de las zonas urbanas de Italia son conocidas por su ambiente informal, ideal para pasar el rato, reunirse con amigos, comer, beber y conversar. Lil' Frankie's ofrece ese tipo de ambiente. Las auténticas pizzas napolitanas se elaboran exactamente como en Nápoles. Las pastas frescas hechas a mano se cocinan a pedido. La carta de vinos y grappa puede competir con las mejores de la ciudad. El servicio es amable y relajado. El entorno está diseñado para sentirse como en casa. El horno de leña fue hecho a mano por un constructor de hornos napolitano de 3ª generación. Este horno, construido ladrillo por ladrillo, contiene auténtica lava del Vesubio y tiene un diseño único de doble cúpula que permite reciclar el calor para alcanzar una temperatura de casi 900 grados.
Una foto del restaurante Risotteria Melotti
4.7
Excepcional(689)
Precio: Caro
• Italiana • East Village
Reservado 12 veces hoy
We have a 10 min grace period.Please call us if you are running later than 10 minutes.Your table will be reserved for 1hour and 30 minutes.For a group of 5 and more please send an email to nyc@risotteriamelotti.com.Find the real Italian atmosphere in a cozy restaurant, where to eat only rice based Specialties and Risotto!A unique gluten free experience, 100% made in Italy.The first Risotteria Melotti was opened in Isola della Scala, in the region of VERONA, in 2002. The idea of opening a Risotteria in New York came in order to make this typical and traditional italian dish known and cooked by us, with the rice we produce and with the typical old style techniques used in Isola della Scala.
Una foto del restaurante ShabuShabu GEN
4.6
Excepcional(70)
Precio: Muy caro
• Japonesa • East Village
Reservado 3 veces hoy
Sukiyaki Shabu Shabu Gen is a Japanese style hot pot restaurant.We provide extremely silken textured high quality Japanese A5 Wagyu dip in Umami broth. Let's make a bond with friends and family over our incredible cuisine.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | East Village Manhattan
4.7
Excepcional(1906)
Precio: Caro
• Japonesa • East Village
Reservado 52 veces hoy
Gyu-Kaku es un restaurante barbecue japonés en el East Village y es el lugar ideal para una experiencia increíble en Nueva York. Conocido tradicionalmente como Yakiniku, este lugar de barbacoa japonesa es conocido por sus carnes deliciosas y frescas (nunca congeladas) de alta calidad. Aquí podrá disfrutar de una cerveza helada mientras asa su propia carne. La happy hour ofrece las mejores opciones de alimentos y bebidas, relájese y prepárese para pasar la noche de la mejor manera.
Una foto del restaurante Frank Restaurant
4.4
Increíble(448)
Precio: Moderado
• Italiana • East Village
Reservado 11 veces hoy
Homestyle Italian fare is served in a small rustic setting with outdoor seating. Cash only.
Una foto del restaurante Bar Primi Bowery
4.6
Excepcional(1434)
Precio: Moderado
• Italiana • Lower East Side
Reservado 4 veces hoy
Bar Primi is a corner pasta shop devoted to ‘primi piatti,’ the pasta course. What began as an idea for a small space in New York's East Village has since become an essential in chef and co-owner Andrew Carmellini's range: fresh pasta traditionally prepared and cooked to order. At Bar Primi, the main course is Primi Piatti. We use a variety of non-GMO semolina and specialty ‘00’ flours, organic eggs and handed-down techniques to create our menu of Traditional and Seasonal pasta dishes. We make more than a dozen different shapes and styles daily. This includes lumache and rigatoni from our imported extruder or ravioli and mezzalune cut and filled by hand. Family recipes and secrets are traded between Carmellini and Brooklyn-born chef-partner Salvatore Lamboglia who also offers a daily meat or seafood special in addition to a selection of shareable Piccolini and Antipasti, artisanal cheese, salumi and simple home-style desserts.
Una foto del restaurante Pineapple Club
4.4
Increíble(589)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • East Village
Reservado 9 veces hoy
Be transported to a tropical paradise located in the heart of the East Village. #1 Espresso Martini in NYC 2 years running, our frozen piña colada and pineapple chili margaritas are fan favorites. Lush tropical vibes, pink couches, pineapples everywhere! Famous for our contemporary tiki cocktails created by mixologist Nazar Hrab, and our New-American / Tropical menu from Chef Timothy Silva. Also known for our Y2K brunch - think oyster shooters, Banana Bread French toast, pork belly hash, pineapple mimosas, and plenty of Britney and Backstreet Boys bumping throughout.On Friday & Saturday, the kitchen closes at 11:00pmPineapple Club is also known for its seamless events program, with 140 seats and 4 different rooms to choose from. Creating the perfect vibe for any occasion, custom to your specifications, with effortless ease. For reservations larger than 10 guests, please visit www.pineappleclub.com/eventsHope to see you soon, cheers!
Una foto del restaurante Pylos
4.7
Excepcional(1335)
Precio: Caro
• Griega • East Village
Reservado 8 veces hoy
PYLOS honra la variedad de la gastronomía griega tradicional al ofrecer alimentos sanos y frescos de todas las regiones de Grecia en un entorno elegante, contemporáneo y confortable ubicado en East Village, Nueva York. El restaurante cuenta con el apoyo del asesor gastronómico, la chef Diane Kochilas, una maestra, autoridad y autora galardonada a nivel mundial de la gastronomía griega. Acerca del nombre. Entre las ruinas de la antigua Grecia se han encontrado objetos tales como vasijas de barro que revelan muchas pistas de la vida helénica diaria. PYLOS (pronunciado "pi-los"), la palabra raíz que se utiliza para referirse a artículos de barro, es un homenaje a esos artefactos comunes que ahora reconocemos como gran arte. PYLOS honra la gastronomía griega tradicional al ofrecer alimentos sanos y frescos de todas las regiones de Grecia a East Village, Nueva York.
Una foto del restaurante La Palapa
4.6
Excepcional(863)
Precio: Moderado
• Mexicana • East Village
Reservado 6 veces hoy
El restaurante La Palapa ofrece platillos de la gastronomía mexicana casera auténtica, junto con un bar festivo y un ambiente cálido y agradable, que lo convierten en un buen lugar para cenar o celebrar cualquier ocasión. La especialidad son tacos y quesadillas al estilo de la Ciudad de México, así como cocina casera regional. El menú cuenta con platillos como tacos al pastor, mole negro oaxaqueño, salsa pibil y muchas otras especialidades de las diferentes regiones de México. La Palapa ofrece deliciosos margaritas preparados con jugo fresco, servidos en vasos con chile piquín y sal en el borde y acompañados de agua fresca de jamaica. Los margaritas pueden ser de varios sabores como el tradicional de limón fresco, mango, naranja de sangre, gengibre, tamarindo, arándano silvestre y mucho mas. La Palapa ofrece también cocteles mexicanos de cerveza, tales como la michelada y la chelada. Cuenta además con una amplia selección de tequilas, y una carta de cocteles y cervezas. La Palapa cuenta con servicio de catering en el lugar o fuera de sus instalaciones. El restaurant se especializa en la creación de menús para fiestas y eventos privados.
Una foto del restaurante Giano
4.9
Excepcional(1536)
Precio: Moderado
• Italiana • East Village
Reservado 11 veces hoy
Paolo y Matteo son 2 sujetos de Milano con una gran idea. La de tomar la esencia de sus tradiciones y mezclarlas con las innovaciones emocionantes que están sucediendo en la gastronomía italiana. Así nace Giano, un restaurante que respeta tradiciones y acoge el futuro, y que toma su inspiración del dios romano Jano, quien podía mirar hacia el pasado y hacia el futuro. Aquí aparece el chef Simone Bonelli, quien trabajó en un restaurante ganador de estrellas Michelin en Italia durante 4 años. Después se mudó a Nueva York donde le tomó alrededor de 6 meses ganar 2 estrellas de parte de Frank Bruni en una publicación para The New York Times. Él es el chef ejecutivo y copropietario, y mezcla su técnica innovadora y sabores grandiosos con una presentación magnífica. Para todos aquellos que creen haberlo visto todo, el restaurante les asegura que no es así. El personal piensa del restaurante, localizado en una pequeña esquina de East Village, como uno especial, y espera que usted lo vea de la misma manera.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Eastside Suites

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable