Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Restaurantes cerca de Missouri History Museum

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

64 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Key Bistro
3.2
Bueno(39)
Precio: Moderado
• Francesa • Forest Park
Reservado 4 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Brasserie by Niche
4.8
Excepcional(4133)
Precio: Moderado
• Francesa • St. Louis
Reservado 79 veces hoy
El Brasserie by Niche se encuentra en Central West End.
Una foto del restaurante Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Excepcional(7057)
Precio: Caro
• Italiana • The Hill
Reservado 72 veces hoy
El 'On the Hill' de Charlie Gitto es un sitio tradicional para comer en San Luis desde hace más de 25 años. El restaurante ofrece menú italiano con pasta, entrantes de ternera y pollo, y deliciosas especialidades de carne y marisco.
Una foto del restaurante Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Increíble(1254)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Clayton
Reservado 74 veces hoy
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Una foto del restaurante Edera Italian Eatery
4.6
Excepcional(50)
Precio: Caro
• Italiana • Central West End
Reservado 32 veces hoy
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
Una foto del restaurante 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Excepcional(3465)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Clayton
Reservado 42 veces hoy
Este establecimiento cuenta con un interior clásico de un restaurante de carnes americano, decorado con distinguidas cabinas de cuero, muebles de cerezo macizo, suelos de madera, barras de granito y techos altos con detalles de iluminación espectacular. 801 Chophouse en The Crescent ofrece solo las carnes, pescados y mariscos y verduras de la mejor calidad. El chef ejecutivo Christopher Dennis crea una regularmente un nuevo menú donde destacan los platillos semanales. El menú cuenta con sopas y ensaladas frescas de ingredientes de temporada, ostras en su concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! El menú cuenta únicamente con cortes añejos de calidad USDA, costillas de cerdo de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Cuentan con servicio personalizado para grupos de 6 hasta de 70 personas, ya que los espacios pueden ser reconfigurados para alojar grupos; las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales, ofreciendo menús personalizados con cocteles, entremeses o cenas completas.
Una foto del restaurante Café Napoli
4.8
Excepcional(2230)
Precio: Moderado
• Italiana • Clayton
Reservado 30 veces hoy
Cuando Tony y Kathy Pietoso inauguraron el Cafe Napoli en 1989, rápidamente se convirtió en un éxito. De hecho, tuvo tanto éxito que se trasladó a un local más grande en el número 7754 del bulevar Forsyth. En 2003, sus hijos, Ande y Kye, ampliaron el restaurante familiar incorporándole el Bar Napoli, un salón de cócteles elegante. Unos años más tarde, se añadió el Napoli Reserve al Bar Napoli, lo que permitía acoger eventos privados y disponer de un salón y bar adicional los fines de semana. El restaurante siguió creciendo y en 2008 nació el Napoli2. El Café Napoli y el Bar Napoli han sido reformados recientemente tanto en su interior como en el exterior. Kye ha tomado el testigo de su padre y ahora gestiona este establecimiento de 743 m². Al equipo se incorporó el chef jefe Chip Bates, que añadió ideas frescas e innovación en las especialidades regionales italianas. El Café Napoli es un restaurante de visita obligada en la zona de San Luis y suele ser frecuentado por deportistas y famosos.
Una foto del restaurante Stone Turtle
4.8
Excepcional(1134)
Precio: Moderado
• Americana • St. Louis
Reservado 20 veces hoy
Stone Turtle is an American Restaurant and Whiskey Bar located in the heart of Dogtown, Saint Louis, just south of Turtle Park.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2529)
Precio: Muy caro
• Francesa • Clayton
Reservado 21 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
Una foto del restaurante Herbie's
4.5
Increíble(2385)
Precio: Moderado
• Americana • Clayton
Reservado 19 veces hoy
Herbie's esta convenientemente situado en la zona elegante del Central West End de St. Louis, ofrece platillos inspirados en un estilo bistro francés estadounidense. Esta gastronomía clásica se puede disfrutar en una variedad de ambientes decorados con arte vintage de una manera agradable, divertida y profesional (pero sin pretensiones). El restaurante ofrece tres áreas para cenar, el bistro, el lounge y el salón comedor principal.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable