Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Restaurantes cerca de Union Station Downtown

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

25 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Traxx
3.7
Muy bueno(11)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 2 veces hoy
El Traxx Restaurant y el Traxx Bar se encuentran dentro de la bonita e histórica Union Station, en el centro de Los Ángeles. Es un restaurante de alta cocina con ambiente relajado. El restaurante sirve platos bien pensados y presentados típicos de un bistró americano, y está abierto para el almuerzo (de 10:30 a 14:00) y para la cena (de 17:00 a 21:00) de lunes a sábado. Hay asientos frente al restaurante interior de Union Station, un comedor y un patio exterior. Los clientes que aparquen en el Lot B, el Lot D y en el aparcamiento con servicio obtendrán un vale de 150 minutos. El Traxx Bar se encuentra al otro lado de la explanada, dentro de la estación Unión, en la entrada principal.
Una foto del restaurante Bavel
4.8
Excepcional(4937)
Precio: Caro
• Oriental • Centro de la ciudad
Reservado 104 veces hoy
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Una foto del restaurante Redbird - Los Angeles
4.7
Excepcional(3063)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 54 veces hoy
El Redbird se encuentra en el centro de Los Ángeles, en uno de los edificios más históricos de la ciudad, dentro de la rectoría del Vibiana, un establecimiento en el que se celebran bodas, eventos y espectáculos de gran calidad. El chef Neal Fraser y Amy Knoll Fraser han creado un hermoso restaurante dinámico que ofrece el aclamado menú estadounidense moderno del chef Fraser.
Una foto del restaurante Manuela
4.8
Excepcional(214)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Una foto del restaurante LA Cha Cha Chá
4.5
Increíble(1327)
Precio: Caro
• Mexicana • Arts District
Reservado 38 veces hoy
LA Cha Cha Chá is the sister restaurant to Mexico City's Terraza Cha Cha Chá. A place where we celebrate our barrio culture with delicious Mexican food, cocktails, wine, and a wide selection of mezcal and tequila.HAPPY HOUR SERVICE: Our happy hour is counter-service style. Please order at the bar and seat yourselves. The kitchen closes at 3:30 p.m., but cocktails will flow until 4:00 p.m.CANCELLATION POLICY: You have until 5 hours before your reservation to cancel, otherwise, your group will be charged a fee of $30 per person. All reservations have a 15 minute grace period, after this time, your booking will be moved to the top of our waiting list. Parties of 1-2 reserve the table for 1.5 hours. Parties of 3-4 reserve the table for 2 hours. Parties of 5-6 reserve the table for 2.5 hours. Parties of 7+ reserve the table for 3 hours. - We do not take requests for specific tables- Reservations are weather permitted
Una foto del restaurante Le Petit Paris
4.7
Excepcional(2876)
Precio: Moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
Si les preguntas a las mentes brillantes detrás de Le Petit Paris, Fanny y David Rolland, dirán que: "Nacimos en un restaurante, literalmente". De abuelos a padres, el negocio los restaurantes ha sido algo natural en sus vidas diarias. Hace 15 años decidieron crear su primer restaurante en Cannes, Le Petit Paris, una brasserie parisina ubicada en el centro de la ciudad del festival internacional de cine. Con el fin de darle a su clientela internacional la oportunidad de disfrutar de una experiencia inolvidable en Cannes, decidieron montar un negocio en la playa que les permitiese relajarse y disfrutar del bienestar tumbados con un buen cóctel y comida gastronómica. David y Fanny siempre se esfuerzan por rodearse de grandes colaboradores a fin de proporcionar un verdadero "savoir-faire" a sus clientes. Ahora gozan de reconocimiento mundial gracias a su trabajo duro y a su dedicación.
Una foto del restaurante San Laurel
4.8
Excepcional(340)
Precio: Muy caro
• Española • Centro de la ciudad
Reservado 35 veces hoy
San Laurel is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’ collection at Conrad Los Angeles. Here, he effortlessly combines his signature forward-thinking approach to Spanish cuisine with the gorgeous produce found at Southern California’s year-round farmers’ markets. San Laurel is open daily for breakfast and dinner service.The restaurant’s interior combines organic, earthy tones and natural wood finishes with richer hues to complement what’s on the plate: the flavors of Spain as seen through a California lens.
Una foto del restaurante Hearts and Flame
4.1
Excelente(256)
Precio: Caro
• Italiana • Little Tokyo
Reservado 21 veces hoy
Hearts & Flame.Coastal Italian dishes in a modern industrial space in the heart of the DTLA Arts District. From fresh made pastas, to sea-to-table dishes, utilizing the freshest seafood from the California coast, our kitchen is at the heart of everything we do. In the middle of our dining room, the flames are ignited from our grill, where steaks, are cooked over an open flame, creating a memorable experience for you and your guests.
Una foto del restaurante Agua Viva
4.5
Increíble(366)
Precio: Caro
• Latinoamericana • Centro de la ciudad
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Una foto del restaurante Vespaio
4.5
Increíble(2507)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 58 veces hoy
Vespaio es el nuevo restaurante del chef Agostino Sciandri ubicado en el Emerson, que ofrece vino y comida en el centro.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Union Station Downtown

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable