Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Restaurantes cerca de Alamo

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

52 restaurantes cercanos disponibles

Cómo se clasifican los resultados Destacados

Una foto del restaurante Deckman's en el Mogor
4.5
Increíble(1934)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Valle de Guadalupe
Reservado 7 veces hoy
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas. To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.
Una foto del restaurante Cava Maciel Vinícola
4.9
Excepcional(27)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Valle de Guadalupe
Tras un viaje por Italia y de regreso a Ensenada, Jorge Maciel decidió iniciar su propio proyecto, al crear una vinícola boutique, para poder materializar el sueño de hacer vino en su ciudad natal. Hoy Cava Maciel, te recibe para disfrutar de su variedad de vinos armonizados con una cocina franca de Baja California. Te invitamos a celebrar y compartir nuestra pasión, y brindar frente a una de las mejores vistas del Valle de Guadalupe. Abierto para degustaciones todos los días. Cocina Siempre Viva abierta solo sábados y domingos de 12:00pm a 5:00pm
Una foto del restaurante Primitivo
4.6
Excepcional(457)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 3 veces hoy
Recomendado por la Guía Michelin, Primitivo ofrece una experiencia gastronómica única que celebra la riqueza de los productos locales. La chef Carolina Jiménez, en colaboración con productores de la zona, ha creado un menú que rinde homenaje a la cocina rústica con un toque de ingenio y sofisticación.Comienza tu velada con unas ostras frescas y suculentas, un abreboca perfecto para lo que te espera. A continuación, podrás elegir la proteína que protagonizará tu experiencia: pescado o carne (pato, en temporada otoño-invierno), ambos de la más alta calidad.A partir de esta elección, se despliega una serie de platos para compartir donde se aprovecha al máximo cada parte del ingrediente principal. Asegúrate de dejar espacio para el postre: desde una tarta de almendras con manzanas al jerez, hasta un bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanda ahumada. Y por supuesto, no te pierdas los cócteles de temporada y la carta de vino.
Una foto del restaurante Damiana
4.9
Excepcional(147)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 7 veces hoy
Chef Esteban Lluis nos deleita con una experiencia memorable, debajo de hermosos arboles de pirul, Damiana se basa en la calidad y disponibilidad de ingredientes locales, junto a una variedad de hortalizas recolectadas día con día de nuestro huerto. Disfruta de un menú de 6 tiempos, el cual cambia constantemente siempre dependiendo de la disponibilidad del producto local, y con intención de trabajar únicamente con el mejor producto.
Una foto del restaurante Animalón
4.9
Excepcional(910)
Precio: Muy caro
• Mundial, internacional • Valle de Guadalupe
Reservado 6 veces hoy
PopUp de Invierno en Finca La Divina///Winter PopUp at Finca La DivinaLa cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres estará tomando el espacio dentro de Finca La Divina durante esta temporada de Invierno. Donde nuestra cocina podrá maravillarlos con sus sabores y creaciones. Donde podremos recibirlos en un ambiente cálido, y hacerlos sentir de esa forma tan especial que nos caracteriza.Bajo La Sombra del Encino siempre sera nuestro lugar, el cual extrañaremos durante el frio, estaremos de regreso Bajo El Encino en Mayo 2025
Una foto del restaurante Casa Frida - Valle de Guadalupe
4.2
Increíble(21)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Viñas del Sol
Reservado 4 veces hoy
Casa Frida integra perfectamente la cultura, arte, y entretenimiento. Es un lugar en donde se le da un homenaje a la cultura mexicana tradicional y contemporánea dentro del corazón del Valle de Guadalupe y al desarrollo eno gastronómico de la región, además de ser un concepto innovador para el segmento de romance y de reuniones en la región.Disfruta de las diferentes propuestas gastronómicas en el restaurante Corazón D’Petra y en sus terrazas. Deleita tus sentidos con la pasión del vino en las salas de degustación. Descubre una experiencia llena de arte y color en el hotel boutique y consiéntete con la naturaleza la nos rodea.
Una foto del restaurante Latitud 32
4.5
Increíble(564)
Precio: Muy caro
• Baja Med • Ensenada
Reservado 6 veces hoy
Latitud 32, Fusion Baja-Yucatan, unica en el Valle de Guadalupe Una experiencia, la combinacion perfecta de ingredientes, texturas, aromas y sabores en cada platillo con el savoir-faire y las tradiciones de las regiones de Baja California y Yucatan. Degustando nuestros vinos El Cielo - Astros, Astronomos, Constelaciones y Estrellas - son el complemento perfecto enaltenciendo cada sabor, cada bocado en el paladar. Latitud 32, Fusion Baja-Yucatan, unique in the Valley of Guadalupe An experience, the perfect combination of ingredients, textures, aromas and flavors in each dish with the savoir-faire and the traditions of the regions of Baja California and Yucatan. Paired with our wines, El Cielo -Astros, Astrónomos, Constelación y Estrellas - the perfect match to each bite and flavor in your palate.
Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.9
Excepcional(58)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
En Olivea Farm To Table, no solo vienes a cenar; vienes a descubrir, sentir y conectar con la tierra en su forma más pura.Tu experiencia comienza en nuestro huerto vivo, donde nuestro Garden Tour Guide te guiará entre hileras de vegetales cultivados con respeto por la naturaleza. Probarás ingredientes en su estado más puro, justo donde nacen, saboreando la verdadera esencia de lo orgánico.Desde el huerto, serás guiado a nuestro salón, donde el aroma de la naturaleza y una selección musical basada en la ciencia del crecimiento de plantas felices despertarán tus sentidos.Cada plato en Olivea celebra la naturaleza. Aquí, los vegetales son protagonistas, presentados primero en su estado puro antes de convertirse en arte culinario. Nuestro menú evoluciona cada tres semanas según la cosecha, manteniéndose fiel al concepto farm-to-table.Damos la bienvenida a todas las alergias y preferencias dietéticas con el mismo orgullo con el que cultivamos nuestra tierra. 🌿✨
Una foto del restaurante Valle Omakase by Chef Quindere
4.8
Excepcional(65)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
Valle Omakase es una experiencia única, para llevar a tu paladar por un viaje gastronómico con propuestas de autor.El menú degustación es elaborado y diseñado por Chef Quindere usando productos locales y japoneses siempre de una manera sustentable y respetando la naturaleza; el menú está en constante cambio ya que el chef pasa grande parte de su tiempo haciendo pruebas y dibujando nuevos platillos. También contamos con una variedad de sake, vinos y mixología de autor.Chef Quindere pasó un tiempo estudiando y trabajando en Tokyo, Seychelles, en el Four Seasons Hotel, Hawaii, San Diego , Miami y recientemente Chef Consultor de Cuixmala Hotel en Jalisco y para el grupo Oasis Restaurantes en Manzanillo, México.En el desarrollo de su carrera, ha tenido oportunidades de trabajar con chefs altamente reconocidos, incluyendo celebridades como el Chef Nobu Matsuhisa, el Chef Estrella Michellin Jeff Ramsey y Chef Alan Wong en el Waldorf Astoria en la isla de Maui entre otros.
Una foto del restaurante Almatierra Restaurant
4.7
Excepcional(258)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Valle de Guadalupe
Reservado 5 veces hoy
Nuestra propuesta gastronómica perdura el uso de productos mexicanos, e ingredientes locales y de temporada del Valle de Guadalupe y la costa de Ensenada. Las temporadas de estos productos son los que marcan la pauta para la creación de los nuevos platos. La inspiración proviene de la cultura y la gastronomía mexicana sumando la creatividad y la apertura a técnicas y preparaciones de otras culturas que resulta en un menú diseñado para disfrutarlo todos.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Alamo

Última actualización:

Restaurante más popular

restaurante popular

Andra

4.9

Ver restaurante

Descubre las joyas del vecindario

Reseñas excepcionales
Encuentra a los restaurantes con las mejores calificaciones

Cocina más popular

cocina popular

Pescados y Mariscos

Buscar restaurantes de cocina Pescados y Mariscos

Monto de cuenta promedio

Más de MXN2000
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable