Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Old Almaden Winery

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

42 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Blossom Hill
4.4
Increíble(3786)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • San José
Reservado 64 veces hoy
El Black Angus Steakhouse, una auténtica parrillada estadounidense, sirve deliciosos filetes de res, entre otros platos. Solo prepara filetes de carne negra angus que han sido cuidadosamente añejados, cortados a diario y cocidos sobre una llama abierta. Entre las especialidades, cabe destacar una selección de mariscos deliciosos, costillitas tiernas y el famoso Prime Rib asado lentamente. El Black Angus Steakhouse ofrece un servicio agradable y de calidad y una comida deliciosa. Este establecimiento demuestra a diario la pasión de su equipo. Además, el Black Angus cuenta con un menú sin gluten.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Los Gatos
4.5
Increíble(1677)
Precio: Caro
• Española • Los Gatos
Reservado 87 veces hoy
Telefèric Barcelona doors were first opened thirty years ago in Barcelona, Spain. Now, our passionate teams in Walnut Creek, Palo Alto, Los Angeles and Los Gatos have grown to include some of the world’s most creative and innovative chefs and mixologists, and we are eager to share our culture and gastronomy with you. It is a great pleasure to offer you a degustation of our best Spanish tapas, exquisite paellas and hand-crafted cocktails! Let us create a unique and fun dining experience for everyone to enjoy! Muchas gracias!
Una foto del restaurante Shepherd & Sims
4.6
Excepcional(780)
Precio: Moderado
• De la granja a la mesa • Los Gatos
Reservado 37 veces hoy
Jim & Angelique Stump are bringing the fun back to Los Gatos with Shepherd & Sims. The Stumps also own notable restaurants The Table in Willow Glen, The Vesper in Downtown Campbell, and Forthright Oyster Bar & Kitchen in West Campbell. This new concept will be another wonderful place where the community can enjoy delicious meals, and each others company.
Una foto del restaurante Dry Creek Grill
4.6
Excepcional(4467)
Precio: Caro
• Americana • San José
Reservado 34 veces hoy
El Dry Creek Grill está comprometido con adquirir pescado, queso y productos frescos sustentables así como ingredientes locales y orgánicos en la medida de lo posible. El restaurante utiliza los productos más frescos y de mejor calidad para mostrar la abundancia que existe en esta maravillosa área. El norte de California está lleno de granjas, viñedos, océanos y ranchos como en ningún otro lugar. El establecimiento ha decidido apoyar a los agricultores locales, además de los productores de cerveza artesanal y vinos de California exclusivamente. Dry Creek Grill desea festejar la riqueza de recursos naturales de California e invitan al comensal a que comparta su visión y visite pronto las instalaciones. Seguramente podrá encontrar personas de su comunidad con intereses similares mientras disfruta de la gastronomía del lugar. ¡Salud! - Holly y John Propietarios del Dry Creek Grill
Una foto del restaurante lelé kitchen
4.9
Excepcional(27)
Precio: Muy caro
• Californiana • Los Gatos
Reservado 15 veces hoy
Lele Kitchen is a continuation of Lena Leskina’s beloved bakery and cafe, now expanding into upscale dining with a California farm-to-table and Eastern European twist. Chef Ulad Skoblia curates a menu that celebrates bold Slavic flavors — caviar, smoked fish, dill, and root vegetables — infused with California’s seasonal ingredients.Nestled near the scenic Santa Cruz Mountains, our location inspires both our seasonal cuisine and wines. Advanced Sommelier Fedar Kamkou guides the wine program, highlighting Californian winemakers to pair perfectly with each dish. Our casual upscale atmosphere blends classy sophistication with a relaxed vibe, perfect for any occasion — whether it's a cozy dinner with friends or a special family night out. And yes, we’re kid-friendly, with special touches like a small children’s menu.Whether you’re savoring oysters, clay pot-roasted rabbit, or treating yourself to our dessert at Lele Kitchen, you’ll experience the best of creative, chef-driven cuisine.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.8
Excepcional(3075)
Precio: Muy caro
• Griega • Los Gatos
Reservado 22 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante BE.STEAK.A
4.9
Excepcional(472)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Campbell
Reservado 43 veces hoy
BE.STEAK.A is an American steakhouse with fine dining Italian roots. Founded by Chef/Owner Jeffrey Stout of Orchard City Kitchen. Chef Patrick Capurro runs the helm under Chef's Stouts watchful eye. BE.STEAK.A prides itself in lavish extravagant touches that invite the guest into a special kind of restaurant. Our friendly staff are professional seasoned veterans who look at hospitality as an art. We feature both an a la carte menu as well as a prix fixe tasting menu. BE.STEAK.A has two private dining rooms for larger parties doing events as well as two outdoor patios. Our cocktail program and bar are second to none. We have one of the largest selections of Vintage Amaro. Wine Director Ty Blana has crafted a well thought out list. We offer lunch Friday and Saturday. Sunday - we host a grand brunch buffet which is a great way to spend a Sunday with family and friends. We invite you to visit on the bay areas best restaurants as well as one of the best steakhouses.
Una foto del restaurante Naschmarkt - Campbell
4.8
Excepcional(2601)
Precio: Caro
• Austríaca • Campbell
Reservado 19 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
Una foto del restaurante Kyoto Palace Restaurant
4.7
Excepcional(2050)
Precio: Caro
• Japonesa • Campbell
Reservado 40 veces hoy
El restaurante abrió sus puertas en 1976 en la 2ª planta del centro comercial The Pruneyard de Campbell. Se trata de un restaurante teppanyaki, cuyo chef "trocea, corta en dados y mezcla la comida en presencia de los comensales". El restaurante cuenta con los chefs más cualificados y divertidos de la zona, capaces de interactuar con los comensales y sus invitados en esas ocasiones especiales. El restaurante es un lugar magnífico para celebrar cumpleaños, aniversarios, bailes de graduación, graduaciones y, lo mejor de todo, un lugar excelente para pasar una velada divertida. Entre sus especialidades hay magníficos filetes, marisco y langosta, además del sushi más fresco y exótico elaborado por expertos chefs de sushi.
Una foto del restaurante The Table
4.5
Increíble(1190)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • San José
Reservado 32 veces hoy
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable