Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Restaurantes cerca de BC Golf Museum and Hall of Fame

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

166 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Wildlight Kitchen & Bar
4.6
Excepcional(106)
Precio: Moderado
• Canadiense • University Area
Reservado 23 veces hoy
A celebration of West Coast culture and cuisine, Wildlight Kitchen + Bar is a MICHELIN® Guide Recommended selection. The approachable, premium- casual concept highlights ethically sourced, seasonal ingredients in modern all-day dishes by homegrown culinary talent, Chef Warren Chow, recipient of Michelin’s first-ever Young Chef Award for Vancouver in 2023. Chow’s menu is matched by select regional wines and handcrafted cocktails, all served in a warmly welcoming and stylish dining space, along with the enclosed glass, year-round atrium. Wildlight Kitchen + Bar's wine list is recognized by the Vancouver International Wine Festival, and Wine Spectator for its selections and ongoing commitment to B.C. wines and other international bottles.
Una foto del restaurante Nightingale
4.8
Excepcional(1984)
Precio: Caro
• Canadiense • Coal Harbour
Reservado 104 veces hoy
Celebrando el aquí y el ahora, el Nightingale ofrece cocina canadiense moderna fresca y vibrante, diseñada para la satisfacer las exigencias de las expectativas modernas. La gran variedad de platos hace uso de verduras y proteínas de manera creativa e innovadora, contribuyendo al ambiente casual y divertido en un espacio industrial chic. Ubicado en un edificio histórico en el corazón del centro de Vancouver, los frecuentados salones del Nightingale se caracterizan por un bar central que complementa los perfiles de sabor con gin tonics de barril, una carta de vinos muy accesible y una variedad de cervezas artesanales locales.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6534)
Precio: Caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 152 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Dovetail
4.8
Excepcional(315)
Precio: Caro
• Canadiense contemporánea • Yaletown
Reservado 68 veces hoy
California inspired family-style share plates, cocktails & vibes. Offering flavours influenced from our experiences, paired with groovy house tunes, a thoughtfully curated wine selection and a sophisticated cocktail list. For large parties please email reservations@dovetailrestaurant.ca
Una foto del restaurante Social Corner Yaletown
4.5
Increíble(172)
Precio: Caro
• Italiana • Yaletown
Reservado 110 veces hoy
Tapas, pizza, small plates, share plates, paella, and one epic burger - there's something for everyone at Social Corner. Michelin Guide recommended, offering lunch, brunch, dinner and drinks seven days a week. Located in Yaletown on the corner of Homer and Smithe street. We look forward to hosting you.
Una foto del restaurante Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)
4.8
Excepcional(1290)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Kitsilano
Reservado 12 veces hoy
El mejor restaurante japonés de lujo - Premio al Restaurante por el Vancouver Magazine Premio de Oro a la Carta de Vinos - Festival Internacional del Vino en Vancouver Zest está ubicado en una elegante zona del lado oeste de Vancouver. El ambiente es elegante y tranquilo como la sencillez japonesa en combinación con el atractivo y los elementos del paisaje de la West Coast. Las opciones del menú incluyen una mezcla de platillos tradicionales japoneses y audaces sabores europeos. La presentación de los mismos es, sin duda alguna, moderna. El menú omakase de varios tiempos del chef (un menú que depende del chef y requiere reservarse con al menos 24 horas de anticipación) presenta 7 u 8 tiempos con las creaciones especiales del chef y el uso de ingredientes locales de temporada. El comensal puede decidirse además por algunos platillos pequeños para acompañar su selección de la galardonada carta de vinos y sakes.
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.7
Excepcional(8818)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Extremo oeste
Reservado 74 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante Le Crocodile
4.7
Excepcional(307)
Precio: Muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Una foto del restaurante Oddfish Restaurant
4.9
Excepcional(1104)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Kitsilano
Reservado 18 veces hoy
Oddfish is a Seafood and Vegetable focused restaurant. Ethically sourced and high quality ingredients are what you will find here with the focus being on the food - not the fuss. In regard to the wine list - approachable and interesting with a great price point is our goal. The atmosphere is casual and fun. We are a neighbourhood restaurant that others from outside the neighbourhood come to for that welcoming atmosphere. We are the same people who created Nook and Tavola restaurants.
Una foto del restaurante Neverland Tea Salon - Vancouver
4.7
Excepcional(2124)
Precio: Muy caro
• Té vespertino • Kitsilano
Reservado 18 veces hoy
El Neverland reúne celebración, hedonismo, ritual, extravagancia y creatividad. El Neverland ofrece distintas opciones para adaptarse a todo el mundo. El establecimiento cuenta con la panadería Tea Bar y con un servicio formal de High Tea que se sirve en la sala Neverland. La chef Victoria Reichert personaliza una compleja mezcla de harinas para crear opciones sin gluten, indistinguibles en sabor y textura de los productos ordinarios, adaptados a cualquier comensal con intolerancias alimentarias. La idea es que estas personas no solo se sientan incluidas, sino honradas por sus diferencias. También se ofrecen variaciones indistinguibles de nuestros pasteles High Tea, panecillos scones comidilla-de-la-ciudad y un completo menú de almuerzo sin productos lácteos ni gluten.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable