Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Central Kentucky

Restaurantes cerca de Callahan Museum

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

75 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Morning Fork
4.7
Excepcional(958)
Precio: Moderado
• Desayuno • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 39 veces hoy
Welcome to Morning Fork! We look forward to serving you!Morning Fork is a local restaurant providing the Ultimate Brunch Experience with classic breakfast, brunch and lunch favorites with a twist.Our brunch favorites are the Short Rib Benedict, Avocado Toast, Liege Waffles and Jumbo House Made Cinnamon Rolls. Do not forget we also serve lunch with classics such as the Hot Brown, Chicken Salad and Tomato Basil Soup. Make sure to enjoy your meal with a cocktail, fresh juices, and $3 mimosas.
Una foto del restaurante Fork & Barrel
4.5
Increíble(1564)
Precio: Moderado
• Americana • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 24 veces hoy
Fork & Barrel prides itself on serving upscale American cuisine with a focus on local ingredients, craft cocktails, and serving it all with southern hospitality. The Restaurant is located on Frankfort Avenue in Louisville, Kentucky in one of the town’s restaurant rows. The Restaurant seats 100 guests and has reservations as well as open seating at the bar and seasonal patio seating.
Una foto del restaurante The Silver Dollar
4.5
Increíble(653)
Precio: Caro
• Americana • Butchertown
Reservado 14 veces hoy
The Silver Dollar es una nueva representación de los honky tonks de Bakersfield, California, de los años 1950, cuando después del Dust Bowl, los habitantes del Sur se transfirieron al sur de California y crearon uno de los mejores estilos musicales estadounidenses. The Silver Dollar está ambientado con música de este tipo, en su mayor parte con vinilos originales, y ofrece platillos creados desde cero por el Chef Tyler Powell y cocteles artesanales. Además ofrece, en esta zona Sur, gastronomía de estilo californiano sureño, servicio de cena los 7 días de la semana y brunch durante los sábados y domingos. El restaurante tiene lugar en una estación de bomberos reestucturada, de los años 1890, y cuenta con un patio cubierto con capacidad para 70 personas. El sistema de reservaciones de The Silver Dollar se basa en el orden de llegada. Lo que significa que los comensales que llegan primero al restaurante, vienen señalados en la lista de espera con prioridad y acompañados a la mesa en cuanto todos los integrantes del grupo lleguen al establecimiento. Si desea hacer una reservación tradicional para más de 8 personas, el restaurante lo invita a llamar telefónicamente.
Una foto del restaurante La Bodeguita De Mima
4.9
Excepcional(3987)
Precio: Moderado
• Cubana • East Market St - NuLu
Reservado 119 veces hoy
Hailing From Cuba, Fernando and Yaniel Martinez have brought their passion and love to the plate, showcasing generations of love passed on by their mothers. Are you ready to experience some of the best Cuban food this side of the equator?From plantains to the classic Cuban sandwich, we have all of the classic Cuban specialties covered with our twist, of course! Come visit us to see what Louisville has been missing.At Mima's, we believe in creating an inviting and invigorating atmosphere. That's why you can find different choices to choose from. Whether you're enjoying a delicious dinner in our dining room, a tasty Mojito at our bar, or even a fine hand-rolled cigar on our patio, there's something for everyone to enjoy.
Una foto del restaurante Volare Italian Restaurant
4.8
Excepcional(4149)
Precio: Moderado
• Italiana • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 25 veces hoy
¡La experiencia de la sazón italiana en su máxima expresión! El restaurante Volare cuenta con un área de comedor principal, un patio disponible durante todo el año y servicio de comedor privado, todo dentro de un bello y acogedor ambiente. El Volare ofrece lo último en entretenimiento, una cocina inspiradora, una bella atmósfera y un servicio impecable para hacer de esa ocasión especial un evento memorable. ¡Porque el cliente merece esto y más!.
Una foto del restaurante Le Moo
4.6
Excepcional(5725)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Highlands/Bardstown Rd/Taylorsville Rd
Reservado 95 veces hoy
Restaurante + Cortes finos + Calidad Considerado el mejor restaurante de cortes finos de Louisville y de todo Kentucky. También está incluido en el Food Network's Top 25 Steakhouse in America.
Una foto del restaurante Jeff Ruby's Steakhouse - Louisville
4.9
Excepcional(6945)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Centro de Louisville
Reservado 97 veces hoy
Jeff Ruby's Steakhouse, el primer y único restaurante de cortes finos de su tipo en la zona de Louisville, solo sirve carnes de res de calidad USDA Prime añejadas en seco. Mientras que la carne de res es la base del menú, el restaurante Jeff Ruby's promete también complacer a los amantes de los mariscos con un bar de ostiones/sushi y platillos principales de mariscos. Los clientes habituales de Jeff Ruby's estarán encantados de saber que sus platillos favoritos de los restaurantes de Cincinnati estarán bien representados en Louisville. El menú de Louisville también incluirá los clásicos de siempre: filetes sin deshuesar, macarrones horneados con 7 quesos, espinaca a la crema, maíz a la crema con trufa y por supuesto, la cheesecake de receta secreta de Jeff Ruby's. El diseño de Jeff Ruby's se inspira en las grandes churrasquerías neoyorquinas de la década de 1930 y 1940 y es tan agradable a la vista como al paladar. Un diseño de Art Déco francés, tapicerías de mohair, muebles antiguos seleccionados a mano y candelabros de cristal cinematográficos anclados por una época, la década de 1950, que aparece en la serie de Starz Magic City y la pared de vinos de casi 10 metros.
Una foto del restaurante Varanese
4.7
Excepcional(4623)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Frankfort Ave - Crescent Hill
Reservado 28 veces hoy
Varanese se encuentra en Louisville, por su exitosa escena culinaria independiente, y cree que la gente de Louisville apreciará sus ingredientes frescos, elaborados con un estilo creativo y para un menú de platillos culturalmente diverso. El ecléctico menú de platillos del Varanese incluye hojas de parra rellenas, ensalada de tomate verde frito, y nuevos platillos principales de la casa, como chuleta de cerdo deshuesada, salmón naranja caramelizado, y postre de plátano frito con helado casero. Este restaurante de estilo New American puede sentar cómodamente a 150 personas entre el bar, el salón y el patio cuatro estaciones, que es un anexo al edificio del Varanese y tiene una llamativa pared de 6 metros con cortina de agua. El espacio está rodeado por unas puertas de vidrio retráctiles, para comer al aire libre. El Varanese está en: 2106 Frankfort Ave. (en la histórica zona de Clifton).
Una foto del restaurante Repeal Oak Fired Steakhouse
4.8
Excepcional(2573)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Centro de Louisville
Reservado 44 veces hoy
Repeal is Whiskey Row’s only oak-fired steakhouse, located at the birthplace of J.T.S. Brown & Sons Bourbon Company in Louisville. A stylish departure from a traditional steakhouse, Repeal uses a wood-fired grill stoked daily with reclaimed American Oak bourbon barrels. Repeal is a tribute to the Repeal of Prohibition – a place to see, be seen and celebrate the rich tradition of the building in which it resides.Now serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch.
Una foto del restaurante River House Restaurant & Raw Bar
4.7
Excepcional(7381)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Centro de Louisville
Reservado 94 veces hoy
River House Restaurant and Raw Bar es el sitio preferido en Louisville para comer junto al río. Este proyecto del galardonado chef y empresario de restaurantes John Varanese tiene capacidad para 330 personas en su salón principal, su barra de mariscos y el patio, y ofrece un atractivo ambiente hogareño ya desde la zona de porche y jardín de la entrada. River House tiene decoración intimista, un muro de agua de 6 x 12 metros, y ​​un ventanal orientado al patio trasero y al río, y está abierto los 7 días de la semana para almorzar y cenar. El menú de platillos es de gastronomía regional con un matiz sureño y con especial dedicación al marisco fresco, e incluye ostras a la parrilla, bbq de costillas, y salmón ahumado Maker’s Mark Bourbon Barrel. Hay además barra de mariscos, con ostras crudas, cangrejo real y camarones jumbo. Se recomienda reservar. El restaurante espera su pronta visita.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable