Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Case Ranch Inn Bed and Breakfast

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

41 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Canneti Roadhouse Italiana
4.4
Increíble(506)
Precio: Caro
• Italiana • Forestville
Reservado 3 veces hoy
Modern style Italian food with an emphasis on sourcing sustainable foods from local sources. This isn't your traditional Italian food. Canneti prides itself on using the freshest local ingredients available to create a unique blend of Tuscan and Californian cuisine.
Una foto del restaurante Farmstand at the Farmhouse Inn
4.6
Excepcional(163)
Precio: Moderado
• Americana • Forestville
Reservado 2 veces hoy
FARMSTAND at Farmhouse Inn offers fresh and comforting dishes that reflect the seasonal, local bounty of Sonoma County. Featuring a creative menu full of flavor, grab a seat on the patio or enjoy lunch poolside. Our farm-to-table selections offer the perfect break or ending to your day of wine country wanderings. Limited parking. Reservations highly recommended. Indoor dining room or outdoor patio seating available.
Una foto del restaurante SingleThread Restaurant & Inn
5.0
Excepcional(23)
Precio: Muy caro
• Californiana • Healdsburg
Reservado 6 veces hoy
In the heart of downtown Healdsburg, one of the country’s most accomplished chefs Kyle Connaughton, along with farmer and wife Katina Connaughton, host guests at SingleThread Farm-Restaurant-Inn, a 55-seat fine dining restaurant with five exclusive suites above the restaurant. The farm, located on 24 acres in the historic Dry Creek Valley, supplies vegetables, fruit, herbs, flowers and honey, to their restaurant. Guests of the restaurant are treated to a 10-course tasting menu, showcasing the seasonal bounty from the couple’s farm. SingleThread provides guests a bespoke hospitality experience in the center of Sonoma Wine Country.
Una foto del restaurante Sweet T’s Restaurant + Bar
4.8
Excepcional(3864)
Precio: Caro
• Regional americana (Sureña) • Windsor
Reservado 58 veces hoy
Los propietarios Dennis y Ann Tussey se han asociado con el chef Mac Edwards de Memphis, Tennessee, para llevar a Santa Rosa su visión de un restaurante de inspiración sureña. El Sweet T's ofrece platillos clásicos como camarones con sémola de maíz, pollo frito y bbq ahumada de la casa a base de productos frescos locales y carne de la región vinícola del condado de Sonoma.
Una foto del restaurante The Matheson
4.7
Excepcional(1014)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Healdsburg
Reservado 30 veces hoy
The Matheson in Healdsburg exudes a vibrant and welcoming vibe, where modern elegance meets a relaxed, California-casual atmosphere. The moment you step in, you’re warmly greeted and invited in to an effortless blend of sophistication with a sense of ease. The ambiance is thoughtfully curated, with natural light flooding the room by day and soft, intimate lighting setting the perfect tone by night.Dining at The Matheson is more than just a meal; it’s an experience that lingers long after you’ve left. The combination of exceptional food, stellar service, and a warm, inviting atmosphere makes it a standout destination in Healdsburg, where every detail is designed to create an unforgettable experience.Special Monday Menu:Join us every Monday evening for a special Prime Dinner featuring Chef Nate Davis at the helm as he serves up a traditional prime rib dinner for guests to enjoy as part of a pre-fixe dining experience.
Una foto del restaurante Roof 106
4.7
Excepcional(658)
Precio: Moderado
• Californiana • Healdsburg
Reservado 19 veces hoy
At The Matheson's third floor, adventurous cocktails are crafted from innovative spirits and seasonal fruits, flowers, and herbs. The Mugnaini wood-fired oven kindles small plates that spark the palate (and conversations). Outdoor, open-air seating amidst planters and fire-pits elevate our buzzing garden perch. We take limited reservations 4 weeks in advance for groups up to 4 guests. Large groups from 6-12ppl can be accommodated through Open Table Experiences.Please note we can ONLY allow service animals on Roof 106. An automatic gratuity of 20% will be added to parties of 6 or more.
Una foto del restaurante Dry Creek Kitchen
4.8
Excepcional(3741)
Precio: Caro
• Americana • Healdsburg
Reservado 16 veces hoy
Si este país tiene una cuna culinaria, esta se encuentra en la zona de Northern Sonoma, donde los frutos del trabajo local, desde productos frescos excelentes a quesos artesanales, nunca han subido a un avión. Utilizar ingredientes regionales es una forma excelente de comer y uno puede probar la frescura en las especialidades del Dry Creek Kitchen. Los comensales también podrán experimentar la abundancia regional en el menú degustación diario, que incluye comida y vinos de la zona de Sonoma. La bodega del Dry Creek Kitchen refleja las célebres denominaciones de la zona, con más de 600 vinos de Sonoma, con cosechas que van desde 1985 hasta 2007, y un énfasis especial en las variedades Pinot Noir y Chardonnay, así como Cabernet Sauvignon y Meritage. El largo y permanente compromiso de Charlie Palmer con el vino se manifiesta en su inimitable colección, que cuenta con botellas de fondos y bodegas privados de viticultores de la zona.
Una foto del restaurante Valette
4.7
Excepcional(3778)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Healdsburg
Reservado 26 veces hoy
Estadounidense contemporáneo: ofrece lo mejor del condado de Sonoma con elegancia y sencillez. El restaurante sirve productos de la región gracias a su excelente red de agricultores y productores artesanales de la zona. A través de los proveedores, ofrece un menú semanal con la comida del momento. El restaurante da un servicio acogedor y agradable con profesionalismo y dedicación, haciendo sentir a cada comensal como si fuera un invitado en casa. El programa de vinos está inspirado en la historia y la diversidad de la zona e incluye variedades clásicas elaboradas por pioneros cuya dedicación ha convertido al norte de California en una de las mejores regiones vinícolas del mundo.
Una foto del restaurante The Madrona
4.7
Excepcional(189)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Healdsburg
Reservado 5 veces hoy
Este restaurante de 1 estrella Michelin, situado a 1,6 km del centro urbano de Healdsburg, ocupa un edificio de estilo victoriano en pleno corazón del condado vinícola de Sonoma. El chef Jesse Mallgren emplea productos locales de temporada, cultivados en terrenos del establecimiento siempre que es posible. Además, se puede elegir entre 2 menús de platillos de precio fijo, el "Chef Grande Dame" y el "A walk Thru the Garden"
Una foto del restaurante The Lodge at Dawn Ranch
4.7
Excepcional(342)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • Guerneville
Reservado 8 veces hoy
El Agriculture Public House at Dawn Ranch se centra en productos ecológicos de origen local. En nuestro bar se ofrecen vinos, cervezas locales y cocteles especiales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable