Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Restaurantes cerca de Centro Cultural de la Raza

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

607 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Prado at Balboa Park
4.6
Excepcional(7901)
Precio: Moderado
• Californiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 68 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego, del centro de convenciones y de Mission Valley. The Prado at Balboa Park está situado en uno los edificios más bonitos del parque. El Prado Restaurant está dirigido por el chef Jonathan Hale y ha ganado varios premios, como Mejor Nuevo Restaurante de San Diego, Uno de los 10 Mejores Restaurantes de Estados Unidos por la Gourmet Magazine, y recibió el codiciado premio "four star" de la asociación California Restaurant Writers Association. Este restaurante también ha ganado los premios "most romantic" y "best special occasion". Además, ofrece una gastronomía continental, un excelente servicio de bar, un ambiente único, una decoración artesanal y la posibilidad de comer en el interior o al aire libre todo el año.
Una foto del restaurante ARTIFACT at Mingei
4.8
Excepcional(860)
Precio: Caro
• Internacional • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 14 veces hoy
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
Una foto del restaurante Seneca
4.7
Excepcional(4193)
Precio: Caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 86 veces hoy
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8667)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 41 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.7
Excepcional(8040)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 71 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante insideOUT
4.8
Excepcional(2318)
Precio: Caro
• Californiana • Hillcrest
Reservado 27 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante MOTHERSHIP
4.8
Excepcional(327)
Precio: Moderado
• Tapas / Botanas • North Park
Reservado 41 veces hoy
Tropical space adventure in South Park! Exotic cocktails. Interplanetary fusion small plates. Named Best Bars In America by Esquire Magazine. Reservations offer 90-minute experience like no other, venturing towards the outer limits of the tropical flavor galaxy! WALK INS WELCOME - Walk-in tables are available daily. Early arrival is encouraged and there is a paging system in the event of a waitlist.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6462)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 65 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(230)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 48 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.5
Increíble(4549)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Little Italy
Reservado 119 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Centro Cultural de la Raza

Última actualización:

Restaurante más popular

restaurante popular

Azuki Sushi Lounge

4.8

Ver restaurante

Descubre las joyas del vecindario

Reseñas excepcionales
Encuentra a los restaurantes con las mejores calificaciones

Cocina más popular

cocina popular

Italiana

Buscar restaurantes de cocina Italiana

Monto de cuenta promedio

Hasta MXN660
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable