Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Restaurantes cerca de Colonel George H. Blase Park

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

166 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Brasserie by Niche
4.8
Excepcional(4151)
Precio: Moderado
• Francesa • St. Louis
Reservado 28 veces hoy
El Brasserie by Niche se encuentra en Central West End.
Una foto del restaurante Ramsay's Kitchen
4.6
Excepcional(675)
Precio: Caro
• Americana • St. Louis
Reservado 46 veces hoy
The Ramsay’s Kitchen concept, inspired by Chef Ramsay’s travels, takes guests on a global culinary journey. Celebrating Chef Ramsay’s renowned dishes, the menu offers an array of elevated yet approachable plates, entrées and craft cocktails. The restaurant offers incredible views of the iconic Gateway Arch and majestic Mississippi River.
Una foto del restaurante Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Excepcional(7103)
Precio: Caro
• Italiana • The Hill
Reservado 36 veces hoy
El 'On the Hill' de Charlie Gitto es un sitio tradicional para comer en San Luis desde hace más de 25 años. El restaurante ofrece menú italiano con pasta, entrantes de ternera y pollo, y deliciosas especialidades de carne y marisco.
Una foto del restaurante Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Increíble(1294)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Clayton
Reservado 39 veces hoy
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Una foto del restaurante 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Excepcional(3489)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Clayton
Reservado 32 veces hoy
Este establecimiento cuenta con un interior clásico de un restaurante de carnes americano, decorado con distinguidas cabinas de cuero, muebles de cerezo macizo, suelos de madera, barras de granito y techos altos con detalles de iluminación espectacular. 801 Chophouse en The Crescent ofrece solo las carnes, pescados y mariscos y verduras de la mejor calidad. El chef ejecutivo Christopher Dennis crea una regularmente un nuevo menú donde destacan los platillos semanales. El menú cuenta con sopas y ensaladas frescas de ingredientes de temporada, ostras en su concha, 5 tipos de pescado fresco, langostas de Maine frescas y patas de cangrejo real. ¡No olvide dejar espacio para degustar el inigualable soufflé de Grand Marnier! El menú cuenta únicamente con cortes añejos de calidad USDA, costillas de cerdo de Iowa y chuletas de cordero de Colorado. Cuentan con servicio personalizado para grupos de 6 hasta de 70 personas, ya que los espacios pueden ser reconfigurados para alojar grupos; las mesas pueden ajustarse a las necesidades de los comensales, ofreciendo menús personalizados con cocteles, entremeses o cenas completas.
Una foto del restaurante Eleven Eleven Mississippi
4.7
Excepcional(4537)
Precio: Moderado
• Italiana • St. Louis
Reservado 17 veces hoy
Eleven Eleven Mississippi combina la tradición culinaria del viejo y el nuevo mundo para crear una gastronomía de autor de la Toscana y el norte de California en un ambiente único. El Eleven Eleven Mississippi se encuentra en el corazón de la hermosa zona de la plaza Lafayette, en unos históricos almacenes restaurados de ladrillo. Su cocina y vinos excepcionales, de un estilo sin precedentes, han hecho del Eleven Eleven Mississippi el restaurante de St. Louis más excitante. El Eleven Eleven Mississippi se encuentra a pocos minutos del centro de St. Louis y ofrece un ambiente rústico informal pero elegante y muy a la moda. El creativo uso del espacio está acentuado por una cocina a la vista donde el horno de ladrillo con leña de roble ocupa un lugar central. La bodega, con paredes de cristal, está diseñada para funcionar como una zona de comedor privada. Los elementos naturales de madera maciza, ladrillo y cobre, junto con las 2 chimeneas situadas en el salón comedor y el loft lounge, crean un ambiente acogedor y atractivo adecuado para cualquier ocasión.
Una foto del restaurante Idol Wolf - 21c Museum Hotel St. Louis
4.6
Excepcional(373)
Precio: Caro
• Española • St. Louis
Reservado 29 veces hoy
Inspired by the rich culinary traditions of Spain, Chef Matt Daughaday's inspired cuisine at Idol Wolf takes a playful approach to tapas style dining by combining local and seasonal ingredients with classic Iberian sensibilities.The menus seamlessly blend traditional takes on Spanish classics, with drinks and dishes that have a distinctly Midwestern point of view – the result is a shared drinking and dining experience that is uniquely craveable, and truly memorable.
Una foto del restaurante The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
Excepcional(2071)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Clayton
Reservado 35 veces hoy
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Una foto del restaurante Edera Italian Eatery
4.6
Excepcional(65)
Precio: Caro
• Italiana • Central West End
Reservado 14 veces hoy
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
Una foto del restaurante 801 Local
4.5
Increíble(1079)
Precio: Caro
• Americana • Frontenac
Reservado 19 veces hoy
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable