Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Restaurantes cerca de Courtyard New York Manhattan/Midtown East

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

49 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Smith - Midtown
4.7
Excepcional(8198)
Precio: Moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 222 veces hoy
El restaurante Smith es una brasserie estadounidense casual que cuenta con cuatro animadas sucursales en la ciudad de Nueva York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square y The Smith NoMad. Los menús de desayuno, almuerzo y cena se elaboran con productos locales, obtenidos de proveedores de la zona y cuentan con una selección de conocidos platillos estilo bistro. El Smith es un buen lugar para reunirse con colegas para tomar una copa después del trabajo, para una cena de negocios, un bocadillo rápido o un trago antes de un espectáculo, para fiesteros nocturnos, familias que disfrutan del brunch dominical y mucho más. Los restaurantes cuentan con salones privados en todas las sucursales y los comensales son bienvenidos para celebrar todo tipo de ocasiones.
Una foto del restaurante Fasano
4.9
Excepcional(200)
Precio: Muy caro
• Italiana • Midtown East
Reservado 56 veces hoy
With a century-old tradition in hospitality and profound reverence for its Italian heritage, Fasano New York arrives in Midtown bringing forth gastronomic experiences that are as comforting as they are delighting. Restauranteur Gero Fasano and Chef Nicola Fedeli present elegant preservations of northern Italian cuisine and elevated recipes that have been passed down in the Fasano family since 1902.
Una foto del restaurante Sea Fire Grill
4.8
Excepcional(3855)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Midtown East
Reservado 76 veces hoy
Ofrece mariscos estadounidenses frescos de temporada. También dispone de una magnífica barra de mariscos y aperitivos (ostras de las costas Este y Oeste, langosta fría y atún de aleta amarilla muy bien sazonado). Asimismo, la selección de platillos principales incluye patas de cangrejo de Alaska, perca a las hierbas y SFG's Surf & Turf, filet mignon tierno y langosta al vapor.
Una foto del restaurante Restaurant Nippon
4.8
Excepcional(776)
Precio: Caro
• Japonesa • Midtown East
Reservado 10 veces hoy
Welcome to Nippon, the heartbeat of authentic Japanese cuisine in New York City since 1963. Nestled on 52nd Street between Lexington and 3rd Avenue, we invite you to indulge in a culinary journey through traditional Edo-mae (Tokyo) style dishes.Signature Dish: Experience our iconic Beef Negimayaki, a dish that originated right here at Nippon and has since become a global favorite. Delight in our Tempura straight from the tempura bar, a standout feature of our menu. We also take pride in our in-house creations, including premium ni-hachi soba noodles and house-made tofu, which elevate every dish to an extraordinary level.Special Features: For a truly authentic experience, reserve our Japanese-style tatami room, a private space designed for intimate gatherings with traditional floor seating and elegant décor. Join us at Nippon, where tradition meets innovation in a setting as timeless as our heritage.
Una foto del restaurante Empire Steak House- East
4.6
Excepcional(1218)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Midtown East
Reservado 38 veces hoy
El Empire Steak House en el lado este, presenta dos niveles que ofrecen cabinas privadas y una cúpula pintada a mano. El comedor principal cuenta con capacidad para más de 140 personas y es el sitio perfecto para cubrir todas sus necesidades de fiestas y cenas. Si bien los filetes del Empire son aclamados por su famoso corte Porterhouse añejado en seco para compartir, el resto del vasto menú es igualmente estelar y ofrece una amplia gama de pescados y mariscos frescos, tales como langostas de entre 1,8 y 2 kilos. Adicionalmente, el Empire ubicado en 50th Street ofrece cortes especiales como el Tomahawk, filete Ribeye con hueso, filete Ribeye con hueso estilo Cajún, doble corte de costillas de ternera y un exclusivo filete Emperador para dos. El restaurante ofrece una carta de vinos muy selecta y cuenta con una amplia gama de vinos de las cosechas más buscadas de California y más de 101 whiskys para complementar cada plato.
Una foto del restaurante Wollensky’s Grill
4.8
Excepcional(1140)
Precio: Caro
• Americana • Midtown East
Reservado 28 veces hoy
Wollensky's Grill se encuentra junto al Smith & Wollensky, la churrasquería por excelencia de Nueva York. Zagat lo expresa de la mejor manera: este restaurante informal del este de Midtown, menos pomposo y algo más barato que su hermano mayor de al lado, el Smith & Wollensky, sirve carne y hamburguesas explosivas en un entorno con mucha energía. Es especialmente aplaudido por su horario tardío (abre todas las noches hasta las 02:00).
Una foto del restaurante Smith & Wollensky - New York
4.6
Excepcional(9639)
Precio: Caro
• Americana • Midtown East
Reservado 227 veces hoy
Esta parrilla es uno de los restaurantes más exitosos de Estados Unidos, abrió sus puertas en 1977 en Nueva York y ha sido un éxito desde entonces. Es uno de los restaurantes más visitados en la ciudad de Nueva York y uno de los restaurantes de cortes finos más famosos del mundo. El Smith & Wollensky se especializa en los mariscos frescos y diversos cortes de filete y chuletas, y es conocido por sus buenas porciones, el excelente servicio y el ambiente característico. El exterior es de madera color verde oscuro, elementos blancos y un toque de celosía. El elegante interior tiene el atractivo del cambio de siglo, y cuenta con elementos de bronce bruñido, detalles en madera oscura y laminados de madera pulida. Junto a Smith & Wollensky se encuentra el Wollensky Grill, cuya entrada está por la 49th St, y está abierto desde las 11:30 AM hasta las 2:00 AM, pero no acepta reservas.
Una foto del restaurante La Pecora Bianca - Midtown
4.7
Excepcional(1105)
Precio: Moderado
• Italiana • Midtown East
Reservado 39 veces hoy
La Pecora Bianca ("the white sheep") offers an unforgettable Italian dining experience in NYC, ideal for private dining, brunch, and takeout. Our menu showcases authentic Italian flavors with house-made pastas, like our signature rigatoni vodka and tagliatelle bolognese, alongside delicious pizzas-all crafted daily with fresh, local, and seasonal ingredients. Join us for brunch, where Italian favorites meet modern tastes, or unwind with spritzes, negronis, and La Pecora Rosa organic rosé during aperitivo hour. Whether you're dining in our stylish space or enjoying our dishes at home, we bring the best of Italian cuisine to every meal.
Una foto del restaurante Rosa Mexicano - Second Avenue
4.4
Increíble(523)
Precio: Caro
• Mexicana • Midtown East
Reservado 34 veces hoy
Located on the lively corner of 52nd Street and 2nd Avenue, Rosa Mexicano offers a fun dining experience in midtown east. The Second Avenue location features iconic design elements, like the cobalt blue wall featuring Acapulco divers in energetic dining rooms, festive bar, private dining space and ample outdoor seating. known for tableside guacamole service and creative margaritas, Rosa Mexicano offers a fresh take on authentic Mexican cuisine, serving both beloved classics and sophisticated dishes in a fun atmosphere. Our beverage program boasts over 100 varieties of tequila and agave-based spirits, and our signature Latin hospitality is delivered with warmth and professionalism. A destination born of a unique vision, at Rosa Mexicano you will experience upscale dining that honors Mexican heritage, culinary techniques, and the global explorations and inspirations of our founder, Josefina Howard, who was a world traveler, entrepreneur, interior designer, chef, and innovator.
Una foto del restaurante Le Jardinier - New York
4.7
Excepcional(431)
Precio: Muy caro
• Francesa • Midtown East
Reservado 30 veces hoy
Le Jardinier is an approachable yet refined hyper-seasonal restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli. Rooted in classic French technique, Verzeroli has created a menu where seasonality a prominent role: local, seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by sustainable proteins. The wine list features over 350 references, and has an international focus drawing heavily on the French regions of Champagne, Burgundy, and Bordeaux. Cocktails utilize high quality craft spirits, fortified wines, fresh herbs, and house made tinctures and bitters.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable