Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Restaurantes cerca de D'la Bonita

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

37 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Campomar - Masaryk
4.6
Excepcional(966)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 45 veces hoy
Del pacífico a la capital llegamos a MasarykEn una de las avenidas más vibrantes de la ciudad podrás encontrar nuestra novena sucursal que resguarda la tradición nayarita y tradicional cocina.
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
Increíble(1382)
Precio: Muy caro
• Francesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 23 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Una foto del restaurante Alfredo Di Roma - Polanco
4.7
Excepcional(933)
Precio: Muy caro
• Italiana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 27 veces hoy
Alfredo Di Roma®, restaurante de auténtica cocina italiana, ha compartido con el mundo su extraordinaria receta original que ha pasado por tres generaciones de la familia Di Lelio desde 1908: El Fettuccine Alfredo.En 1996 Alfredo Di Roma® abrió sus puertas en la Ciudad de México para invitarnos a descubrir una espléndida selección de entremeses, sopas, pastas, risottos, pescados, carnes y postres. Mauro Chiecchio chef ejecutivo del restaurante Alfredo Di Roma, es originario de Vicoforte, Italia. Realizó sus estudios de cocina en el Instituto Professionale Alberghiero. Sus preparaciones transmiten el autentico sabor italiano.Los amplios espacios de Alfredo Di Roma permiten la convivencia familiar así como el ambiente ideal para citas de negocios y disfrutar de todos los eventos y festejos con amigos.Ven a disfrutar con nosotros del “Emperador del Fettuccini”, en un lugar muy elegante y lujoso.
Una foto del restaurante Saks - Polanco
4.7
Excepcional(1638)
Precio: Caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 36 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Rosa Negra Polanco
4.7
Excepcional(5198)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 41 veces hoy
RosaNegra Polanco by Grupo RosaNegraUbicado sobre la Av. Masaryk, te envolverá en su ambiente extraordinario e inigualable tributo a la cocina Latinoamericana con los más selectos pescados y mariscos, y cortes de carne, así como productos exclusivos como Kobe beef y Wagyu. Sin duda, el mejor restaurante en Polanco, que noche a noche ofrece una fascinante experiencia encabezada por el DJ residente, show de bongos y happening con bengalas.
Una foto del restaurante La Buena Barra - Polanco
4.6
Excepcional(2024)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 19 veces hoy
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
Una foto del restaurante Bistro 44
4.5
Increíble(56)
Precio: Muy caro
• Francesa tradicional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 13 veces hoy
"Petit-grand-restaurant" que combina la esencia de la cocina de barrio que pone en acción la cocina francesa de un bistrot y el toque fresco de la cocina mexicana. Aquí, la creatividad y la dedicación se unen para ofrecer una experiencia culinaria que enfatiza que: "La bonne cuisine est la base du véritable bonheur" — "La buena cocina es la base de la auténtica felicidad" - Auguste Escoffier.Materia prima seleccionada, el gusto por atender, buena comida - sin pretensiones - con calidad en el servicio y delicadeza en los detalles cotidianos. Huerto, mar y rancho, traemos a su mesa platos tradicionales idóneos para una comida espontánea o encuentros informales.Déjate llevar por la fusión de sabores y el ambiente acogedor de nuestro restaurante, cada comida es una celebración de la auténtica felicidad.Chef Mónica Patiño y Chef Corentin Bertrand.
Una foto del restaurante Cuerno - Masaryk
4.7
Excepcional(2144)
Precio: Muy caro
• Carnes • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 33 veces hoy
CUERNO® es el restaurante-bar regiomontano con especialidad en la alta cocina de asador y parrilla norestense.
Una foto del restaurante Archiebald
4.6
Excepcional(213)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 46 veces hoy
Un Steak Home clásico americano que ofrece una experiencia gastronómica de lujo, con vinos de alta gama y una ubicación excepcional. La combinación de cortes prime y una extensa carta, garantiza que el comensal disfrute de una comida inigualable.
Una foto del restaurante Lilōu
4.7
Excepcional(141)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 21 veces hoy
Lilou, ubicado en el Hotel InterContinental Ciudad de México, presenta un espacio vanguardista cuidando la decoración y diseño hasta el último detalle. Su oferta gastronómica creada por la Chef Martha Brockmann incorpora platillos clásicos, comfort food sofisticada en un concepto de all-day-dining. Lilou también cuenta con coctelería signature, hora del té y una boutique de panadería y pastelería para llevar.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de D'la Bonita

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable