Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Restaurantes cerca de Dominguez Velez De Escalente Trail Historical Marker

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

53 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Ojo Caliente Resort & Spa
4.6
Excepcional(774)
Precio: Moderado
• Internacional • Santa Fe
Reservado 19 veces hoy
The Artesian Restaurant located within the Historic Hotel provides a casual dining experience and charming atmosphere. Our culinary team blends local flavors with global cuisine to create a delightful menu that ranges from seasonal Southwestern favorites to a variety of international dishes.Signature items and lighter fare plus an extensive selection of local and imported wine and beer are available in the adjacent Wine Bar & Lounge.**Dinner reservations are required. We recommend placing reservations before your arrival. Gratuity may be added to parties of 5 or more.**
Una foto del restaurante Geronimo
4.9
Excepcional(12712)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • Santa Fe
Reservado 10 veces hoy
En sus célebres 25 años, el restaurante Geronimo ha establecido una reputación como el mejor lugar para comer en Santa Fe. La tradición e innovación se unen en esta leyenda de Canyon Road, donde reinan la simplicidad y el entendimiento. El restaurantes es el único en Nuevo México que cuenta con los galardones Mobil 4 Star y AAA 4 Diamond.
Una foto del restaurante Beef and Leaf Cafe
4.6
Excepcional(44)
Precio: Caro
• Americana • Los Alamos
Reservado 1 vez hoy
Enjoy reimagined comfort foods that incorporate seasonal ingredients and a touch of whimsy into dishes we all know and love - paired with unique wines, craft beers and creative cocktails.
Una foto del restaurante Izanami
4.8
Excepcional(4842)
Precio: Caro
• Creativa Japonesa • Santa Fe
Reservado 56 veces hoy
Izanami sirve comida japonesa típica de los izakayas, platillos pequeños para compartir inspirados en la temporada, que se pueden acompañar de la mejor lista de sake de Occidente. Los grupos a partir de 6 personas tienen que pagar con tarjeta de crédito. Las cancelaciones conllevan un suplemento de 20 USD por persona si se realizan con menos de 24 horas de antelación.
Una foto del restaurante Santacafe
4.7
Excepcional(3971)
Precio: Moderado
• Americana • Santa Fe
Reservado 37 veces hoy
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Una foto del restaurante Gabriel's - Santa Fe
4.6
Excepcional(2372)
Precio: Moderado
• Mexicana / Americana regional (Suroeste) • Santa Fe
Reservado 41 veces hoy
Cinco minutos al norte de la Opera en la autopista 285, podrá saborear la cocina del suroeste del México antiguo, aclamado por Zagat como "uno de los mejores restaurantes de los Estados Unidos, un verdadero clásico mexicano, puntuación excelente en todas las categorías". Aquí disfrutará del amplio patio al aire libre con una espectacular vista a la montaña. En el interior, las gruesas paredes de adobe y chimeneas de arcilla estilo kiva crean un ambiente acogedor y romántico. Con guacamole recién hecho en su mesa, margaritas de renombre, auténtica cocina mexicana y tortillas de maíz hechas a mano. El almuerzo y la cena son servidos todos los días.
Una foto del restaurante Sazon
4.7
Excepcional(5251)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 10 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante La Boca - Santa Fe
4.7
Excepcional(5339)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Santa Fe
Reservado 39 veces hoy
La Boca, inaugurado en 2006 por el chef y propietario James Campbell Caruso (3 veces nominado al premio James Beard), es un restaurante íntimo de tapas españolas ubicado en el centro de Santa Fe. Por la influencia de sus viajes por España, el chef James genera sinergias entre auténticos ingredientes españoles para crear platillos tradicionales y modernos. Elabora platillos como rodajas finas de atún rociadas con alioli de naranja de sangre y cubierto con aceitunas de Kalamata y sal marina ahumada para crear una constelación de diferentes sabores en cada probadita. La Boca presenta una atmósfera de animado bar de vinos europeo, ya que también cuenta con una amplia selección de vinos mediterráneos y sudamericanos cuidadosamente elegidos. El personal cualificado y amigable aconseja gentilmente a los clientes sobre el vino o jerez perfecto para acompañar sus platillos. La Boca es un orgulloso participante en el programa de De la granja de Santa Fe al restaurante. Tenga en cuenta: debido a que los asientos en La Boca son limitado, es necesario ponerse en contacto con el establecimiento para reservaciones para grupos de más de 4 comensales.
Una foto del restaurante Aceq Restaurant
4.7
Excepcional(438)
Precio: Caro
• Americana • Taos
Reservado 22 veces hoy
located in the heart of charming Arroyo Seco, ACEQ restaurant is unique and eclectic. Chef and Owner Elijah Safford takes pride in sourcing the best quality ingredients, eclectic and exciting wines, craft beers and fantastic cocktails. At the young age of 23 Chef Safford has managed to take ACEQ to new heights. Backed by a team of service industry veterans and professionals, ACEQ strives for true quality service and experience. The art and passion that ACEQ represents can be felt the minute you walk through the door. When you join us, there are a few things you can not miss out on, locally sourced Wangus steaks, the Whisky Basil cocktail and of course the Bison Chile Fries. ACEQ has food for everyone. Any dietary restriction will find something tasty. Don't be afraid to strike a conversation with your server and allow them to guide you through your experienceReservations are always recommended. We look forward to seeing you soon.
Una foto del restaurante Coyote Cafe
4.6
Excepcional(7225)
Precio: Moderado
• Británica del Suroeste • Santa Fe
Reservado 26 veces hoy
Coyote Cafe, que celebra su 29 aniversario, sigue siendo el restaurante más famoso de Santa Fé. Entre los platos indispensables figuran el Foie Gras & Diver Scallop, la ensalada César de Futomaki y el legendario ribeye "Cowboy Cut" de 24 oz., un guiño al legado del sudoeste. Entre los platillos favoritos actuales se incluyen el lomo de ciervo con pimienta, las colas de langosta a la plancha de Mesquite, el poke de atún hawaiano y, por supuesto, el Green Chile Mac 'n Cheese. La carta de vinos galardonada dispone de opciones difíciles de encontrar como el Sine Qua Non, y se complementa con un bar completo que incluye cocteles de la casa. Durante el verano, la cantina de la azotea sirve nuevas especialidades mexicanas y cocteles en un ambiente informal al aire libre (en la azotea no se aceptan reservaciones).

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable