Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Barcelona

Restaurantes cerca de Estacion De Francia

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

349 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Calabrasa
4.3
Increíble(10)
Precio: Caro
• Catalana • El Gòtic
Restaurante gastronómico con platos sorprendentes. Prueba nuestras tapas como los donetes de foie, los bao de toro o nuestros dados de tapioca! y acaba con una de nuestras carnes o pescados a la brasa
Una foto del restaurante El Nou Ramonet
4.4
Increíble(13)
Precio: Caro
• Catalana • La Barceloneta
El Nou RamonetWhen Can Ramonet became outgrew itself, El Nou Ramonet opened its doors: a restaurant which is faithful to the traditional, warm service and with a gastronomic offering intrinsically linked to the Barceloneta neighbourhood and its traditional Catalan and seafood cuisine. El Nou Ramonet is perfect for large and small groups, as it also has a spacious, functional and multi-purpose area, with private rooms equipped for all types of celebrations, get-togethers and reunions.The highlights of the menu, based on traditional, seafood cuisine, are the excellent PAELLAS, the seafood and the wild fish, cooked to perfection. Home-made tapas and traditional taster dishes made with premium-quality produce also play an important role and the gastronomic experience is rounded off with an extensive wine list, the basis of our culture.
Una foto del restaurante 7 Portes
4.5
Increíble(21)
Precio: Caro
• Mediterránea • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
Reservado 2 veces hoy
"Restaurante emblemático de Barcelona con 186 años de historia, especialistas en arroces y en gastronomía tradicional catalana lo que nos han convertido en un referente de la cocina tradicional de la ciudad. Situado en un edificio de interés arquitectónico nacional, ha sido espectador privilegiado y protagonista de muchos hechos históricos de Barcelona. Las paredes del restaurante han sido, a lo largo de los años, testigo de diversas celebraciones, grandes historias, importantes decisiones y momentos familiares entrañables. A sus mesas se han sentado todo tipo de celebridades. Más de 40 premios Nobel, artistas como Picasso o Miró son solo algunos de los nombres de una larga lista de clientes y amigos que cada año sigue creciendo."
Una foto del restaurante Golfo De Bizkaia BCN
3.0
Bueno(0)
Precio: Muy caro
• Vasca • Ciutat Meridiana
Ubicado en pleno barrio del Born, reconocido por su atmósfera acogedora y artística. Cercano a la iglesia de Santa María del mar y a escasos metros del Paseo del Born. GOLFO DE BIZKAIA es un espacio íntimo, pero muy informal, que a lo largo de los años se ha convertido en un imprescindible del barrio del Born y donde, además de la barra de pintxos donostiarras, se pueden degustar platos típicos de Euskadi pero en formato de cazuelita o tapa. Todo un referente ineludible en las rutas de pintxos del centro de Barcelona.
Una foto del restaurante Vegetalia Born
Precio: Moderado
• Fusión / Ecléctica • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
Pared de ladrillo en colorido restaurante donde degustar curry tailandés con tofu o hamburguesas, más brunch.
Una foto del restaurante Rooster & Bubbles
Precio: Moderado
• Española tradicional • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
Un concepto de restaurante fast-fine único e innovador en barcelona concebido para disfrutar Rooster & Bubbles es la tercera generación del concepto de la cocción a l’ast y el cava que se popularizó en la Barcelona de los años 60 por el Sr. Joan Casas, fundador del legendario Restaurante Kikiriki. Rooster & Bubbles ofrece carnes de proximidad cocinadas a l’ast, pollo a l’ast, cerdo y cordero, servidas en formato sándwich, ensalada y al plato, con una excelente selección de tapas para compartir, postres típicos y una selección de vinos y bubbles para disfrutar comiendo, y comiendo muy bien, en el mítico barrio del Born de Barcelona.
Una foto del restaurante Sagardi BCN Gòtic
4.6
Excepcional(37)
Precio: Muy caro
• Vasca • Ciutat Meridiana
Grupo SAGARDI nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas, para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como un referente de prestigio reconocido en el mundo de la restauración, especializado inicialmente en la cocina vasca de calidad y actualmente diversificado también en otras culturas gastronómicas.
Una foto del restaurante 1881 Per Sagardi
4.4
Increíble(15)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • La Barceloneta
Situado en lo alto del Museu d’Història de Catalunya, un edificio construido siguiendo el estilo que losingleses instauraron en todos los puertos del mundo, Grupo SAGARDI hace de este espacio único, un lugar de gastronomía, sensibilidad y emoción. 1881 per SAGARDI es el restaurante del Museu d’Història de Catalunya, un espacio único en la ciudad con vistas al puerto de Barcelona y dedicado enteramente a la gastronomía mediterránea, desde el mar a la tierra. Una experiencia que se completa en la Terrassa de les Indianes, una coctelería contemporánea con vistas al puerto de Barcelona.
Una foto del restaurante Ikibana Restaurant & Lounge Born
4.5
Increíble(2)
Precio: Muy caro
• Asiática • La Barceloneta
BAJO LOS ARCOS DEL PASEO PICASSO Encontramos este restaurante japonés que ya existía antes de que el boom asiático se apoderara de la ciudad. Con una larga barra y un comedor esquinero acristalado, la fórmula de nuestra cocina es infalible y se ha consolidado entre fans de Oriente y Occidente: Fusión japonés-brasileña con toques de otras cocinas latinoamericanas. COLOR, TEXTURAS, SABORES Y, SOBRE TODO, MUCHA ALEGRÍA …
Una foto del restaurante Passadis del Pep
4.7
Excepcional(87)
Precio: Muy caro
• Catalana • El Gòtic
Escondido al final de un pasillo, que da nombre a nuestro restaurante, y al lado de un cajero automático está el Restaurante Passadís del Pep, en el Pla de Palau número 2 desde hace más de 35 años.Al final del pasillo encontrará un espacio acogedor que mantiene la piedra original de la construcción combinado con cuadros de pintores reconocidos. Este espacio cuidado junto al trato personal y afable que ofrecemos a nuestros clientes crea un ambiente distendido donde podrá disfrutar de una gran experiencia gastronómica.Desde hace casi 40 años funcionamos sin carta. Dependemos de los principales mercados de pescado y marisco del Mediterráneo y Galicia. Para empezar servimos una selección de 6 o 7 platos para compartir en medio de la mesa que cambiamos en función de las capturas del día y de las temporadas. El origen de dicha cocina se remonta a los 80, donde la Sra. Pilar, madre del fundador y creador del restaurante, creía en los auténticos sabores del producto de proximidad.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Estacion De Francia

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable