Situados en pleno corazón de Madrid y al lado de la monumental e histórica plaza de toros de Las Ventas, somos un restaurante de comida tradicional española.
Todos nuestros platos se elaboran con productos de la más alta calidad y de cercanía. Utilizamos solo ingredientes naturales, como nuestras carnes, pescados u hortalizas, para la creación de recetas llenas de sabor.
Lo que ustedes van a disfrutar es el resultado de lo que aprendimos de nuestras madres y abuelas y que representa la base de la cocina que nos gusta. De sus largas cocciones, de su mimo y su maña.
Al igual que ellas, seleccionamos el producto personalmente y lo preparamos cuidadosamente en busca de esos sabores de siempre, aplicando nuestro original descaro en la creación y presentación de cada plato.
Todo con un único objetivo: compartir con ustedes lo que nos apasiona.
Calidad y el mejor trato. Estas dos fueron las premisas que tuvimos en La Taberna Del Olivo. Desde nuestro comienzo tuvimos claro que para ofrecer el mejor producto necesitábamos el mejor material y las mejores manos para ofrecer unos platos de los que sentirnos orgullosos, todo aderezado con la mejor atención a nuestros clientes, que lo son todo para nosotros.
"Taberna Castiza, Tapeo y cocina tradicional de la zona, especialidad en Carnes y Arroz con Bogavante, amplia bodega, ideal para tomar un Vermut o un buen vino. Servicio de Cafetería con desayunos completos."
Chambao Madrid By Grupo RosaNegraConoce el restaurante de moda en Madrid, un paraíso culinario sin precedentes con los cortes de carne y mariscos, con un toque bohemio y elegante. Su entretenimiento de alto nivel con DJ residente, desfiles de moda y shows en directo harán de tus noches, un momento fascinante.Su interiorismo y propuesta gastronómica es un encuentro con la sofisticación y deleite para tus sentidos.
Pante es un restaurante italiano ubicado en Madrid que combina las recetas tradicionales italianas con un estilo contemporáneo. Es sinónimo de simplicidad y elegancia, no solo en lo que se refiere a su oferta gastronómica, sino también al ambiente creado en el establecimiento. La materia prima es de máxima calidad y está traída desde Italia o bien procede de productores locales y de proximidad. Y todo ello, bajo la premisa de ofrecer una carta de calidad a premios asequibles.
Gastronomía y diseño se funden en un escenario único: una exclusiva azotea con vistas panorámicas y la cocina mediterránea tradicional del célebre chef Dani García. Sabores genuinos con toques de sofisticación en un ambiente incomparable en el corazón de Madrid.
TATEL representa la quintaesencia del espíritu acogedor y lúdico que caracteriza a los restaurantes españoles, con una cuidada oferta gastronómica basada en producto y recetas tradicionales, combinada con toques de sofisticación e innovación. Un concepto gastronómico acompañado de música en vivo y una exclusiva barra que ofrece, desde los cócteles más tradicionales hasta novedosas creaciones propias. TATEL es una experiencia de ocio y alta gastronomía única y diferente.