Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Restaurantes cerca de Fuente De Petroleos

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

69 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Carmela y Sal
4.7
Excepcional(2219)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Lomas/Reforma
Reservado 24 veces hoy
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.Carmela cocina como en su casa.Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
Una foto del restaurante AITANA
4.6
Excepcional(897)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 6 veces hoy
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Suntory Lomas
4.8
Excepcional(312)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Lomas/Tecamachalco
Reservado 5 veces hoy
Restaurante Suntory Lomas le informa a su apreciable clientela que apartir del día lunes 16 de marzo de 2021, extenderemos nuestro horariosn de lunes a sabado de 13:00 a 23:00 hrs y domingos de 13:00 a 21:00 hrs.Nos complace informarle que tendremos una plantilla reducida, tanto en el servicio a domicilio como en el restaurante para mayor control, así como las mesas alternadas para guardar la sana distancia, adecuando y multiplicando las medidas sanitarias que esta contingencia amerita, tanto para nuestros clientes como para nuestro personal.Siempre manteniendo los estándares de calidad, sabor y presentación que nos distingue.En Suntory siempre mantendremos nuestro compromiso con ustedes y con México.
Una foto del restaurante Puntarena - Virreyes
4.8
Excepcional(178)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • Lomas de Chapultepec
Reservado 6 veces hoy
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.
Una foto del restaurante Ultramarinos de Fran
4.4
Increíble(72)
Precio: Moderado
• Española • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 3 veces hoy
Ultramarinos es el nombre clásico que llevaban las tiendas de España en las que se vendían conservas y productos generalmente importados de ultramar.Generando un ambiente típico español, Fran abre su tienda de Ultramarinos en Polanco. Combina los productos más exclusivos de las distintas regiones de España, con una propuesta de tapas que te transportarán al otro lado del oceano en solo un bocado.
Una foto del restaurante La Barra de Fran
4.7
Excepcional(217)
Precio: Muy caro
• Española • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 5 veces hoy
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Una foto del restaurante Bandido
4.5
Increíble(35)
Precio: Caro
• Mexicana contemporánea • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 8 veces hoy
Bandido es un espacio enfocado en la cocina a la leña, panadería y café de calidad, y a uno de los gustos personales de su chef, Fabián Acuña, la música.Este concepto cuenta con un bar de viniles de alta fidelidad en donde la selección está curada a veces por el mismo chef y otras veces por selectores invitados. Estos selectores son seleccionados cuidadosamente por un booker dedicado a ello para que la atmósfera siempre sea la adecuada para todos los comensales.Regresando a la comida, Bandido ofrece desayunos, brunch, comida y cena. Todos saliendo desde la leña que aromatiza y nos regala un sentimiento acogedor al momento de entrar. Chilaquiles a la leña con salsa tatemada y el filete New York con puré de camote son algunos de los platillos que están pensados y diseñados para que tu visita a nuestro restaurante sea una experiencia única.
Una foto del restaurante Midam
4.6
Excepcional(386)
Precio: Muy caro
• Coreana • Lomas de Chapultepec
Reservado 9 veces hoy
Aquí vivirás la autentica experiencia del barbecue coreano.Queremos compartirte nuestra cultura a través de la comida.Queremos que conozcas lo diferente pero también que descubras lo mucho que tenemos en común.Este espacio es para que tu crees tu propia historia con Corea.
Una foto del restaurante Ginza Barra
4.8
Excepcional(22)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Lomas/Tecamachalco
Reservado 1 vez hoy
Barra de sushi especializada en experiencia al comensal utilizando materia prima de alta calidad a un precio accesible, sin dejar de mencionar la atención directa de nuestro chef ejecutivo.
Una foto del restaurante Miru
4.7
Excepcional(51)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 5 veces hoy
Miru es un sofisticado restaurante de fine dining en Polanco, conocido por su excepcional cocina japonesa tradicional y su exclusiva selección de ingredientes. Dirigido por el premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona, el establecimiento ofrece un menú variado que incluye Makis, Temakis y Nigiris, destacando por sus especialidades como el “Maki Yorokobi" y "Tiradito de Totoaba".Los ingredientes de alta calidad provienen de diversos lugares, como Japón, México y Nueva Zelanda. Entre los productos destacados se encuentran atún aleta azul, salmón, huachinango, macarela, pulpo, calamar, totoaba, hamachi, rib-eye, anguila, chu-toro, botan ebi (camarón de río), hokkigai (almeja chocolata), uni, o-toro, ikura (gunkan o en limón), langostino y king crab.El restaurante ofrece también alta mixología, sakes y cuenta con áreas diferenciadas como el Salón, la Terraza y la Barra de Sushi u Omakase, creando una experiencia culinaria única en un ambiente elegante y sofisticado ¡Te esperamos!

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Fuente De Petroleos

Última actualización:

Restaurante más popular

restaurante popular

Pietro el Pedro

5

Ver restaurante

Descubre las joyas del vecindario

Reseñas excepcionales
Encuentra a los restaurantes con las mejores calificaciones

Cocina más popular

cocina popular

Mediterránea

Buscar restaurantes de cocina Mediterránea

Monto de cuenta promedio

Más de MXN2000
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable