Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Hotel Storyville

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

45 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11697)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 152 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11233)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 121 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19962)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 104 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10281)
Precio: Muy caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 92 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.7
Excepcional(6320)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 74 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
Una foto del restaurante Tujague's - New Orleans
4.3
Increíble(3469)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 39 veces hoy
Tujague's es el segundo restaurante más antiguo de Nueva Orleans. Tujague's está ubicado en el corazón del barrio francés, frente al histórico mercado francés y mantiene su reputación de ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable fiel a la tradición original Creole. Este año, Tujague's celebra160 años de ser un lugar favorito para entretener y satisfacer el apetito deliciosamente exigente de los comensales del barrio francés. La tradición original Creole de seleccionar a mano las frutas y verduras que se adquieren a diario en el mercado al aire libre del barrio francés continúa en la actualidad, lo que garantiza la cocina de la mejor calidad posible. Es el lugar para sentarse, relajarse y disfrutar de un platillo tras otro de los famosos y tradicionales platillos y bebidas de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Jewel of the South
4.8
Excepcional(47)
Precio: Caro
• Británica contemporánea • French Quarter
Reservado 18 veces hoy
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Una foto del restaurante Arnaud's
4.7
Excepcional(7363)
Precio: Muy caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 27 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante The Italian Barrel
4.7
Excepcional(3458)
Precio: Caro
• Italiana • French Quarter
Reservado 25 veces hoy
Una gastronomía elegante espera al comensal en el área de comedor privada tanto dentro del establecimiento como al aire libre, así como los espacios en el bar principal. Justo al entrar lo recibe la barra de mármol, en donde se encontrará a la luz de las velas frente a las mesas de manteles blancos ubicadas en un área de hermoso piso de madera y ladrillo, y rodeadas de botellas de elegantes vinos italianos. Decir que la comida es auténtica sería un eufemismo, pues la chef y propietaria transporta al comensal hasta su ciudad en el norte de Italia gracias a las importaciones de comida italiana y a sus más de 40 vinos, casi todos ellos servidos por copa.
Una foto del restaurante Tableau
4.5
Increíble(4782)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 28 veces hoy
Ubicado en el corazón del barrio francés, en la esquina de Jackson Square, el restaurante Tableau es la producción más reciente de Dickie Brennan y ofrece gastronomía Creole de Louisiana, con platillos preparados por el talentoso chef John Martin y su igualmente talentoso equipo culinario. Los comensales encontrarán platillos de la cocina Creole con un enfoque actualizado. Se puede disfrutar de la cena en el patio así como también en el balcón con algunas de las mejores vistas del Quarter.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable