Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Restaurantes cerca de Inter-County Mortgage and Finance Company

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

846 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Parc
4.8
Excepcional(17330)
Precio: Caro
• Francesa • Rittenhouse Square
Reservado 388 veces hoy
Stephen Starr es responsable por la adquisición más reciente del Rittenhouse Square, Parc, inspirado en la cultura del café francés, y sirve desayunos, almuerzos y cenas todos los días de la semana, ideal para un bocadillo o una cena. El Parc tiene un dejo de las brasseries más chic de París y sirve cocina francesa clásica en un espacio encantador. Las butacas con sillones cuero rojo y cristal esmerilado proporcionan una atmósfera íntima. La decoración también cuenta con detalles como sillas de madera antiguas, cuadros vintage y fotos y objetos de latón, que lo harán sentir como si estuviera del otro lado del Atlántico. Las puertas francesas lo conducen a un patio techado, ideal para cenar "en plein air". No se aceptan reservas para las mesas al aire libre.
Una foto del restaurante The Love
4.8
Excepcional(7226)
Precio: Caro
• Americana • Rittenhouse Square
Reservado 142 veces hoy
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Una foto del restaurante Buddakan - Philadelphia
4.7
Excepcional(11297)
Precio: Caro
• Asiática • Old City
Reservado 105 veces hoy
El Buddakan es un restaurante espectacular dirigido por el chef Stephen Starr que ofrece platillos y sabores exóticos de la cocina asiática moderna servidos con gran creatividad. Bon Appetit señala: "El predominio del blanco impresiona, así como la mesa común iluminada por dentro y ubicada en el medio de la habitación, una cascada y un Buda adornado con velas de 3 metros. El icono religioso vela por los clientes, que disfrutan de la cocina panasiática, muy superior a la servida en sitios como éste. Según la revista Newsweek: "El diseño también es importante en la cocina". El Buddakan se ha convertido en uno de los restaurantes más famosos de Filadelfia y ha sido elegido entre los 50 mejores restaurantes de América ("America's Top 50 Restaurants") por Travel & Leisure y también ha recibido el premio 'Top Restaurant for Fun' concedido por Gourmet.
Una foto del restaurante Talula’s Garden
4.9
Excepcional(13170)
Precio: Muy caro
• Americana • Washington Square
Reservado 108 veces hoy
Detrás de la puerta de hierro forjado, más allá del patio herbáceo y a través del atrio está Talula's Garden, un restaurante cálido y elegante en Washington Square, de Aimee Olexy y Starr Restaurants. El menú moderno, preparado con ingredientes provistos cuidadosamente y un ligero toque Europeo, cambia con las temporadas. La cocina ingeniosa, personal amable, licores sostenibles y un enfoque en los quesos hacen una experiencia increíblemente memorable cuando se come en este lugar.
Una foto del restaurante The Dandelion
4.7
Excepcional(8082)
Precio: Moderado
• Café / gastrobar • Center City
Reservado 149 veces hoy
La revolución culinaria de Londres llega a Filadelfia con este gastropub único. Sus salones acogedores y barras íntimas crean un ambiente que te transporta al Viejo Mundo. El menú ofrece comida británica de temporada novedosa. El local cuenta con cervezas artesanales de grifo y de barril, sirve un menú de platos dulces y salados para la merienda y también ofrece el clásico asado de domingo.
Una foto del restaurante Fork - Philadelphia
4.7
Excepcional(5096)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Old City
Reservado 36 veces hoy
El restaurante Fork, reconocido por su cocina estadounidense contemporánea desde hace más de 15 años, cuenta con el menú del chef Eli Kulp, consagrado en 2014 como el mejor nuevo chef por Food & Wine, inspirado en los mejores productos, mariscos y carnes de la región, así como en la rica historia de la zona. Parte del atractivo del restaurante Fork es su moderno, elegante y sofisticado interior, en donde se vive una experiencia culinaria relajada y acogedora. En el Fork, las pantallas de los candelabros pintadas a mano llaman la atención al mirar por encima del bar de hormigón. Modernos murales contemporáneos pintados por Anthony Demelas acentúan la altura de los techos. Desde su apertura, el restaurante Fork ha sido elogiado por muchas publicaciones locales y nacionales, entre ellas el New York Times, USA Today, Town and Country, Food and Wine, Wine Spectator, Zagat's y Gourmet. El Fork ha recibido 15 premios Best of Philly de la revista Philadelphia Magazine.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Philadelphia
4.4
Increíble(5214)
Precio: Moderado
• Brasileña • Center City
Reservado 113 veces hoy
El Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una churrasquería típica del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® empezó a compartir las técnicas gauchas de preparación de la carne que se empleaban en Porto Alegre, Brasil. En la actualidad, sus chefs gauchos asan con gran maestría cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen su servicio junto a la mesa de los comensales de forma continua. Además de las exquisitas preparaciones elaboradas por los chefs gauchos, los comensales podrán disfrutar de un buffet gourmet, guarniciones típicas brasileñas y una carta de vinos galardonada.
Una foto del restaurante Fiorella Philadelphia
4.9
Excepcional(99)
Precio: Caro
• Italiana • Bella Vista
Reservado 68 veces hoy
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Una foto del restaurante Continental Midtown
4.7
Excepcional(2608)
Precio: Moderado
• Americana • Center City
Reservado 71 veces hoy
Three full stories of fun await you at the Continental Mid-town. Whether you’re relaxing in the lounge, swinging in a basket chair on the jet-set mezzanine or taking in the night along the airy rooftop patio, it’s a total reprieve from the expected. The mouth-watering menu features bold and eclectic flavors, from signature jumbo lump crab pad thai and Szechuan shoestring fries to playful spins like cheesesteak eggrolls and French onion soup dumplings. Expertly mixed pop and retro cocktails ensure there’s something for everyone to sip on, no matter the occasion.
Una foto del restaurante Steak 48 - Philadelphia
4.9
Excepcional(5003)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Rittenhouse Square
Reservado 85 veces hoy
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve. Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable