Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Jenny Strand Park

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

77 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Benihana - Cupertino, CA
4.3
Increíble(4880)
Precio: Moderado
• Japonesa • Cupertino
Reservado 97 veces hoy
Benihana ofrece una experiencia gastronómica incomparable. Los comensales se sientan por grupos en mesas compartidas donde un chef personal ejecuta el antiguo arte del teppanyaki. Asistir a la preparación de los platillos, entre los que se incluyen suculentos filetes, pollo o marisco, es un auténtico placer para los sentidos. También se sirven cócteles especiales y sushi preparado por un talentoso chef de sushi. El Benihana se encuentra en lo alto de una colina en el centro comercial Vallco Fashion Mall y constituye el restaurante de cortes finos de teppanyaki original y la elección más popular de Cupertino para filetes sabrosos, pollo delicioso y el marisco más suculento preparado al instante en la parrilla hibachi. El Benihana sirve almuerzos y cenas todos los días y ofrece Happy Hour de lunes a viernes de 16:00 a 19:00.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.6
Excepcional(3358)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Cupertino
Reservado 37 veces hoy
Alexander's Steakhouse en Silicon Valley es un restaurante de cortes finos contemporáneo y elegante. El restaurante le da un giro moderno a la comida de restaurante de cortes finos tradicionales agregándole toques asiáticos para mantener la gastronomía innovadora y fresca. Alexander's Steakhouse es uno de los destinos principales en South Bay, el sito ideal para reuniones de negocios, celebrar logros, o simplemente saborear un filete jugoso. Puede leer la revisión actual del The Mercury News en el sitio web http://ae.mercurynews.com/entertainment/ui/mercurynews/restaurant.html?id=70588&reviewId=17650.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Cupertino, CA | The Marketplace
4.5
Increíble(899)
Precio: Moderado
• Japonesa • Cupertino
Reservado 34 veces hoy
El Gyu-Kaku Japanese BBQ de Cupertino, en California, es el lugar ideal para una experiencia increíble en la zona de la bahía. Este restaurante barbecue japonés, antiguamente llamado Yakiniku, es famoso por su deliciosa carne fresca, nunca congelada, de gran calidad. Los huéspedes pueden degustar una cerveza bien fría mientras asan la carne a la parrilla en su propia mesa. En las happy hour se sirve comida y bebida al mejor precio.
Una foto del restaurante Terra - Eataly Silicon Valley
4.1
Excelente(2000)
Precio: Caro
• Italiana • Santa Clara
Reservado 88 veces hoy
Using local ingredients with Italian influences, Terra is Eataly’s premium wood-burning grill restaurant located on the third floor of Eataly Silicon Valley. Named for “earth’ in Italian, Terra's menu features the season’s best ingredients cooked simply over open flames. Its food meant to be paired with an inventive botanical cocktail and enjoyed outside on our expansive shaded patio.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people are required to make a deposit of $150.00 and parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.com to secure the date. There will be a $20 per person charge for no shows or cancellations without 48-hour notice.
Una foto del restaurante Mastro’s Steakhouse - Santa Clara
4.6
Excepcional(900)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Santa Clara
Reservado 104 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Galpao Gaucho Brazilian Steakhouse - Cupertino
4.8
Excepcional(623)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne brasileños • Cupertino
Reservado 22 veces hoy
Galpão Gaucho Brazilian Steakhouse delivers an exquisite dining experience inspired by the rich Gaucho culture and culinary traditions of Southern Brazil. Galpão Gaucho’s rodizio experience offers an unparalleled dining experience, featuring 18 expertly grilled meats, including the new 24-karat Golden Steak™, paired with unlimited visits to an extensive 45-item gourmet salad bar.Galpão Gaucho Brazilian Steakhouse, an authentic Brazilian dining experience.> THANKSGIVING 2024 - 11:30 AM - 8 PM Included in the rodizio (Thanksgiving Day only) we will also serve turkey and sweet potato casserole as part of the menu. No additional cost.> HOLIDAY HOURS: CHRISTMAS EVE 2024 11:30 am - 9:30 pm, CHRISTMAS DAY 12 pm - 8 pm, NEW YEAR'S EVE 11:30 am - 9:30 pm, AND NEW YEAR'S DAY 12 pm - 8 pm
Una foto del restaurante King's Fish House - San Jose
4.6
Excepcional(2999)
Precio: Moderado
• Americana • San José
Reservado 82 veces hoy
Established in 2020, King’s Fish House is San Jose’s choice for seafood. Located at the Westfield Valley Fair, King’s Fish House features a large selection of fresh oysters, seasonal catches, sushi and live shellfish, including lobster and crab, on a menu that changes daily.We’ve been in restaurants a little while – three generations, to be precise. A long time ago, we embarked on a road trip in search of the ultimate seafood experience. We traveled down highways and byways, pulled up a seat, put on bibs and soaked up the seafood experience: the no-name dishes with unforgettable flavor, the fresh-caught oysters and clams piled high, the hand-lettered specials on ancient chalkboards and the savory simmer of every combination of spices imaginable.Welcome to the House that Seafood Built.Come gather with us, celebrate, relax and enjoy a seafood dining experience of high quality, comfort, service and value.
Una foto del restaurante Pacific Catch Cupertino
4.5
Increíble(349)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Cupertino
Reservado 16 veces hoy
Pacific Catch is a WestCoast Fish House dedicated to delivering high quality sustainable seafood with a unique perspective. From the day we opened we've been mindful about where our ingredients come from and how to bring to life the vibrant flavors and feeling of the Pacific. It's our commitment to our guests to keep things interesting, innovative, wholesome and thoughtfully sourced. That's why we've formalized our relationship with the Monterey Bay Seafood Aquarium's Seafood Watch, James Beard Foundation's Smart Catch and the Surfrider Foundation by becoming a partner and bringing on a director of sustainability to help steward these efforts. We will be following the most stringent protocols on cleaning, sanitization, social distancing, and protections for employee health including temperature taking and the use of protective masks and gloves.
Una foto del restaurante La Pizza & La Pasta - Silicon Valley
4.1
Excelente(1710)
Precio: Moderado
• Italiana • Santa Clara
Reservado 107 veces hoy
La Pizza & La Pasta features two of the best-loved Italian dishes: Napoli-style pizza and al dente pasta. Enjoy our seasonal selection just steps away from our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers). Our traditional but innovative dishes feature both fresh pasta made daily in-house and air-dried, bronze-extruded pasta from Campania, Italy, and traditional Neapolitan pizza, from the experts at Rossopomodoro, a Napoli-based pizza company.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people, call the restaurant. Parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.comParties will be required to give credit card info to reserve their spot. There will be a $20 per person charge for no show or cancellations without 48 hr notice.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Increíble(4186)
Precio: Caro
• Americana • San José
Reservado 60 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Jenny Strand Park

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable