Lo que ustedes van a disfrutar es el resultado de lo que aprendimos de nuestras madres y abuelas y que representa la base de la cocina que nos gusta. De sus largas cocciones, de su mimo y su maña.
Al igual que ellas, seleccionamos el producto personalmente y lo preparamos cuidadosamente en busca de esos sabores de siempre, aplicando nuestro original descaro en la creación y presentación de cada plato.
Todo con un único objetivo: compartir con ustedes lo que nos apasiona.
"El aperitivo en Conde de Peñalver en barra, la comida tranquila en mesa baja, cervezas con picoteo en mesa alta o un afterwork con happy hour animado, en el restaurante Taiga Madrid."
Calidad y el mejor trato. Estas dos fueron las premisas que tuvimos en La Taberna Del Olivo. Desde nuestro comienzo tuvimos claro que para ofrecer el mejor producto necesitábamos el mejor material y las mejores manos para ofrecer unos platos de los que sentirnos orgullosos, todo aderezado con la mejor atención a nuestros clientes, que lo son todo para nosotros.
Restaurante de cocina de mercado en Ponzano, en pleno barrio de Chamberí. En Candeli ofrecemos dos esencias: calidad y producto en un restaurante que trabaja el ritmo que marca cada temporada. Pescados, mariscos, carnes y verduras siempre frescas. Disfruta de nuestras brasas y nuestra cocina tradicional, donde cada detalle es importante.
Somos un restaurante Mexicano con un toque de Cuba. Nuestra cocina es principalmente Mexicana pero también tenemos platos clásicos Cubanos, además de cócteles, refrescos y especialidades de temporada.
Chambao Madrid By Grupo RosaNegraConoce el restaurante de moda en Madrid, un paraíso culinario sin precedentes con los cortes de carne y mariscos, con un toque bohemio y elegante. Su entretenimiento de alto nivel con DJ residente, desfiles de moda y shows en directo harán de tus noches, un momento fascinante.Su interiorismo y propuesta gastronómica es un encuentro con la sofisticación y deleite para tus sentidos.
Pante es un restaurante italiano ubicado en Madrid que combina las recetas tradicionales italianas con un estilo contemporáneo. Es sinónimo de simplicidad y elegancia, no solo en lo que se refiere a su oferta gastronómica, sino también al ambiente creado en el establecimiento. La materia prima es de máxima calidad y está traída desde Italia o bien procede de productores locales y de proximidad. Y todo ello, bajo la premisa de ofrecer una carta de calidad a premios asequibles.