Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Restaurantes cerca de Maya Polsky Gallery

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

956 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante avec River North
4.7
Excepcional(413)
Precio: Moderado
• Mediterránea • River North (Chicago)
Reservado 108 veces hoy
located in the heart of River North, avec features Midwestern takes on Mediterranean classics under the culinary direction of James Beard award-winning chef, Paul Kahan and executive chef Dylan Patel. pair your meal with an incredible array of carefully chosen wines curated by wine director Bret Haire, or simply stop by for a delicious cocktail at our expansive bar.
Una foto del restaurante GT Prime Steakhouse
4.8
Excepcional(2136)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 62 veces hoy
Con un énfasis en el abastecimiento de las granjas locales y gastronomía destacada por los productos de temporada, el chef ejecutivo y socio Giuseppe Tentori, que ha sido nombrado Best New Chef 2008 por Food & Wine, ha creado un menú de platillos de carne para compartir, destacando varios cortes de filete y verduras de temporada.
Una foto del restaurante Tanta
4.7
Excepcional(5053)
Precio: Caro
• Peruana • River North (Chicago)
Reservado 63 veces hoy
El restaurante Tanta está dedicado a ofrecer los sabores y la cultura de Perú en Chicago y a servir auténticos platos y bebidas peruanas en un ambiente cercano, divertido e informal. Este establecimiento propone un servicio informal pero con experiencia, genuino y atento, así como productos y proveedores locales comprometidos con la agricultura y la pesca sostenibles. Tanta tiene 2 mesas del chef con capacidad para hasta 10 personas. Estas mesas se encuentran en el comedor principal, entre la cocina abierta y la barra de cebiche, y permitirán que los comensales vean cómo trabajan los chefs del establecimiento. El menú, creado por el chef del Acurio y el Tanta Chicago, Jesús Delgado, lleva a sus comensales en un viaje por el Perú a través de su comida. Desde el Océano Pacífico, pasando por los Andes y el desierto, hasta llegar a la Amazonía, el Tanta celebra la diversidad de paisajes y etnias que conforman la cultura del Perú.
Una foto del restaurante The Franklin Room
4.9
Excepcional(1872)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • River North (Chicago)
Reservado 38 veces hoy
El The Franklin Room es una taberna genuina de ciudad situada en la zona popular de River North de Chicago. El menú de platillos de este establecimiento ofrece cocina estadounidense de tipo taberna de cambio de siglo, con un toque casero y sabroso. La carta de bebidas del The Franklin Room presenta una selección cuidadosa de licores, vinos y cervezas con un enfoque claro en los destiladores independientes y las ediciones limitadas y poco comunes.
Una foto del restaurante Sifr
4.7
Excepcional(187)
Precio: Caro
• Oriental • River North (Chicago)
Reservado 32 veces hoy
Meticulously researched, planned and executed by the team led by Chef Sahil Sethi, and mentored by none other than Chef Sujan Sarkar, SIFR is a refreshingly different story of Middle Eastern cuisine seen through a whole new lens of creativity.SIFR’s dishes are mostly cooked over a charcoal and wood-fired hearth, offering Mezze and larger plates, best shared family-style, as is common in Middle Eastern culture.We will gladly accept reservations of up to 8 guests online or by phone. ​For large party reservations Or, to book SIFR for a private event please email info@sifrchicago.com.
Una foto del restaurante Asador Bastian
4.7
Excepcional(171)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 31 veces hoy
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR THANKSGIVING!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Una foto del restaurante Wildfire - Chicago
4.4
Increíble(8432)
Precio: Moderado
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 42 veces hoy
Step back in time to when going out for dinner meant something really special. From the decor to the jazz music, Wildfire has the style and warmth that makes it perfect for celebrating with friends or a quiet evening for two. The extensive menu features broiled steaks and chops, wood-roasted seafood and roasted meats, all prepared in an open kitchen. Signature dishes include Horseradish Crusted Filet Mignon, Macadamia Nut Crusted Halibut, Wildfire Chopped Salad and Cedar Planked Salmon. So order a signature martini or one of our many wines by the glass, then sit back and enjoy the 1940s supper club experience of Wildfire.
Una foto del restaurante Prosecco
4.5
Increíble(2756)
Precio: Caro
• Italiana contemporánea • River North (Chicago)
Reservado 21 veces hoy
Prosecco, ubicado en el centro de River North Gallery District, es un restaurante acogedor y elegante que sirve comida casera de 20 zonas de Italia y tiene la selección más grande de vinos espumosos de Chicago. La decoración, inspirada en la belleza decadente y dorada de Venecia está llena de drapeados de seda de damasco, candelabros de madera tallada y obras de arte con marcos dorados. El detalle más llamativo es el bar de 35 pulgadas de largo, pulido a mano que se parece a un mueble veneciano antiguo. El bar sirve aperitivos italianos y una gran selección de bebidas europeas. Los comensales pueden disfrutar de la clásica comida casera que incluye pasta, filetes, pescado y carne de caza. Por la noche, el chef prepara en el bar Carpaccio una selección de carnes frescas y embutidos ahumados y pescado fresco. Los precios son moderados. Los comensales que deseen disfrutar de una noche especial quedarán encantados.
Una foto del restaurante Chicago Chop House
4.8
Excepcional(3672)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • River North (Chicago)
Reservado 68 veces hoy
Las cenas del antiguo Chicago no son solo una temática en el The Chicago Chop House, son una forma de vida. El restaurante se ha reformado con esmero y ocupa un edificio victoriano de piedra rojiza con 100 años de antigüedad, lo que lleva al comensal al pasado de la ciudad, cuando los empacadores de carne, los policías y los gánsteres cenaban filetes en salas de lujo. Hay más de 1.400 fotografías que muestran el antiguo Chicago, repartidas entre 3 salones comedor con paredes en verde oscuro e iluminados con apliques. El menú de platillos propone carnes de res de calidad USDA Prime, como impresionantes chuletas de dos lomos de 64 oz., filetes de lomo estilo Nueva York de 16 y 24 oz. y filetes de costilla de 24 oz, ideales para disfrutar del sabor de la carne de primera calidad añejada. El The Chicago Chop House es uno de los pocos restaurantes de Chicagoland que sirve cortes de Mishima, una carne de res suculenta y exclusiva conocida por su sabor y por ser muy tierna. La comida se puede acompañar con una copa o una botella de vino de la lista internacional de vinos, que incluye más de 650.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Chicago
4.6
Excepcional(3192)
Precio: Caro
• Asiática • River North (Chicago)
Reservado 45 veces hoy
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de Maya Polsky Gallery

Última actualización:

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable