Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Restaurantes cerca de Northwest Hospital and Medical Center

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

426 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante San Fermo
4.8
Excepcional(1617)
Precio: Muy caro
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 22 veces hoy
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
Una foto del restaurante FlintCreek Cattle Co.
4.6
Excepcional(1868)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Greenwood
Reservado 17 veces hoy
El FlintCreek Cattle Co. es un bar restaurante completo ubicado en la zona de Greenwood de Seattle, WA. El FlintCreek sirve carnes de gran calidad provenientes de pequeños ranchos y granjas que producen animales con una gran crianza a base de pasto y sin hormonas ni antibióticos.
Una foto del restaurante Sophon
4.7
Excepcional(148)
Precio: Caro
• Camboyana • Phinney Ridge
Reservado 14 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2690)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 24 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante Cedar + Elm
4.6
Excepcional(342)
Precio: Caro
• Americana • Kirkland
Reservado 19 veces hoy
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Una foto del restaurante JOEY University Village
4.6
Excepcional(61)
Precio: Moderado
• Americana • Laurelhurst
Reservado 64 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. JOEY University Village features the city's only year round patio and brings approachable upscale dining and cocktailing to Seattle’s vibrant U-Village district.
Una foto del restaurante The Shambles
4.8
Excepcional(105)
Precio: Caro
• Americana • Roosevelt
Reservado 11 veces hoy
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1400)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 16 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante Mamma Melina
4.8
Excepcional(2388)
Precio: Moderado
• Italiana • Villa universitaria/Distrito universitario
Reservado 35 veces hoy
The Seattle Times, 26 de agosto de 2010: la renovación del Mamma Melina por parte de los tres hermanos Varchetta ha sido tan completa que a su propia madre le costaría reconocer el lugar, a pesar de que su nombre corona la entrada. El nuevo Mamma Melina, situado en el extremo sur del Corydon Apartments, cerca de University Village, tiene más cosas en común con el elegante Barolo de los Varchetta, situado en el centro. En los días de verano, podría parecer que era Rodeo Drive y no el sendero Burke-Gilman Trail lo que discurre junto al amplio patio delantero. Lo más granado de la ciudad, ataviados con grandes gafas de sol, saborean el vino en los cómodos sofás o disfrutan de la pasta casera en mesas con manteles blancos bajo las sombrillas de lona. Para completar la escena, unas bolas plateadas colocadas en pequeñas piscinas reflejan los destellos dorados del sol.Los precios son moderados y la cocina es una apuesta segura.
Una foto del restaurante Stoneburner
4.8
Excepcional(1689)
Precio: Moderado
• Italiana • Ballard/Fremont
Reservado 11 veces hoy
Este restaurante con capacidad para 120 comensales supone el homenaje del chef Jason Stoneburner a la variedad de platos del Mediterráneo y la abundancia natural del Pacífico Noroeste, con el foco de atención en la elaboración de platos al fogón de leña. Los elementos arquitectónicos y las antigüedades procedentes de todo el mundo proporcionan al restaurante un ambiente cálido y atemporal. El restaurante también ofrece la posibilidad de organizar comidas privadas y alberga el Olympic Rooftop Pavilion en la terraza, ideal para eventos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable