Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Restaurantes cerca de Old Compton Street

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

135 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Lobos Meat & Tapas - Soho
4.4
Increíble(2279)
Precio: Moderado
• Española • Soho
Reservado 59 veces hoy
Lobos is an exciting tapas bar also focused on prime cuts of Spanish and British meat .Meaning wolves in Spanish ,Lobos offers a short sharp list of vibrantly authentic , tradicional tapas with ingredients sourced locally , evolving seasonally and therefore dishes that will change frequently depending on what is available on the market .Lobos is a real carnivore"s paradise ,think perfectly roasted ibérico pork ,slow cooked shoulders of lamb and lightly charred , rosy pink bone in ribeye to share ,all presented simply and cooked to perfection ,allowing the pristine quality of the offering to shine through. Please note that any reservations not confirmed with the restaurant may be subject to cancellation 24 hours before booking time.
Una foto del restaurante Gauthier Soho
4.8
Excepcional(4587)
Precio: Muy caro
• Francesa • Soho
Reservado 11 veces hoy
Después de haber ganado una estrella en el primer año de la apertura de Gauthier Soho, Alexis Gauthier es descrito por la guía Zagat como "... uno de los mejores destinos para degustar cocina de estilo nuevo francés ...". Con un énfasis en las verduras de todos los platillos, Alexis ofrece un menú de degustación de temporada con los mejores ingredientes (británicos lo más posible) para omnívoros, con opciónes vegetarianas, así como opción de almuerzo a la carta. Todo servido en una elegante Townhouse de Soho donde el personal lo hará sentir especial. También hay cinco comedores privados para grupos de todos los tamaños.
Una foto del restaurante Prix Fixe Brasserie
4.6
Excepcional(3968)
Precio: Caro
• Francesa • Soho
Reservado 31 veces hoy
Ubicado en la icónica Dean Street en al área de Soho en Londres, Prix Fixe Brasserie es un restaurante amado por los locales debido a su gastronomía de barasserie francesa a un precio asequible. Este es el tipo de restaurante al cual los clientes acuden para comer un almuerzo simple, primeras citas y para disfrutar cómodamente del vino y la comida antes de ir a los bares de Soho o a alguno de los muchos teatros locales de West End. El comedor es acogedor e íntimo y está decorado con menús de pizarrón, paredes de color rojo rubí, pisos de madera y carteles vintage franceses. Tanto el menú a la carta y el de precio fijo son franceses y están hechos de los platillos favoritos, incluyendo el polluelo asado estilo 'spatchcock' (parcialmente deshuesado) con ejotes y papas a la parmentier, filete entrecot con papas fritas y salsa bearnesa y pato asado a la miel con salsa de granos de pimienta y quenelle servida con espinaca y canónigos. Los precios en Prix Fixe Brasserie son ridículamente razonables para Soho y la calidad de la comida y servicio sobrepasan las expectativas una y otra vez.
Una foto del restaurante Forty Dean Street
4.6
Excepcional(3788)
Precio: Caro
• Italiana • Soho
Reservado 39 veces hoy
Forty Dean Street is the pinnacle of affordable Italian cuisine in busy Soho. We are a small, family run restaurant dedicated to providing incredible food at incredible prices. Our set menu boasts a variety of sensational dishes built around fresh, seasonal produce and has customers coming back on a daily basis. Our à la carte menu is a favourite with our regulars, the media crowd and tourists alike.Italian food has been served at Forty Dean Street for more than 17 years, so we like to think there’s nothing we haven’t mastered. So pop in for an Aperol Spritz!We are fully Covid-19 certified by Food Alert.
Una foto del restaurante Old Compton Brasserie
4.6
Excepcional(4882)
Precio: Moderado
• Británica • Soho
Reservado 90 veces hoy
An all-day brasserie in the heart of Soho, committed to bringing to the neighbourhood great food, wine, beer and award-winning cocktails. Old Compton Brasserie was created out of a desire to address the needs of the local creative community, it serves as a drinking and dining destination that boasts a vibrant yet relaxed setting. Modern, seasonal and fresh, the menu features an inventive range of British favourites as well as signature dishes.
Una foto del restaurante Dean Street Townhouse
4.6
Excepcional(4606)
Precio: Caro
• Británica • Soho
Reservado 101 veces hoy
Dean Street Townhouse se encuentra en el centro de Soho ocupando los números 69 y 70 de la Dean Street de dos casas de estilo georgianas, y cuya construcción fue realizada por el carpinteo John Meard entre 1732 y 1735. El salón comedor y el bar combinan sillones vintage, arte británico contemporáneo, pisos de madera y una chimenea en la recepción con un menú que incorpora los platillos británicos favoritos para el desayuno, almuerzo y meriendas para antes o después de ir al teatro.
Una foto del restaurante ROBATA
4.3
Increíble(1813)
Precio: Caro
• Japonesa • Soho
Reservado 16 veces hoy
Specialising in the long-standing tradition of Japanese charcoal cooking.Head Chef Charles Lee has worked in a number of Michelin starred restaurants during his career before arriving at ROBATA. Possessing a strong command of Asian cuisines from across the globe, Chef Lee has devised a menu which shows the diversity of the country’s food, highlighting traditional cooking techniques and contemporary flavours, along with using the best of British produce.ROBATA meaning ‘fireside’ specialises in robata grilled charcoal cooking, a Japanese tradition that was first introduced by ancient fishermen who took boxes of hot coals with them on their boats to warm their food at they gathered their day’s catch. While the cooking method has largely stayed the same, the menu is a modern interpretation of some of Japan’s most prized dishes as well as a number of ROBATA signatures sure to please Western pal
Una foto del restaurante Ducksoup
4.5
Increíble(101)
Precio: Muy caro
• Europea moderna • Soho
Reservado 7 veces hoy
We are a natural wine bar and restaurant in the heart of Soho - we change our menu weekly and cook with the seasons using the best ingredients the season has to offer. Our menu is an eclectic array of dishes that we're either in the mood to eat or that take inspiration from a dish we've enjoyed somewhere along our journey. Whatever it is, we aim for it to always be a combination of simple cooking and delicious flavours.. This keeps us excited, and what we do at Ducksoup fresh and lively. We search out characterful wines for our wine list and work with a small number of suppliers who source well-made, honest natural and biodynamic wines from producers whose wine-making practices are carried out with love and care. We change our wine list by the glass as frequently as our food menu so that you (and we) get to enjoy new and interesting wines.
Una foto del restaurante Café Boheme
4.2
Increíble(1587)
Precio: Moderado
• Francesa • Soho
Reservado 25 veces hoy
In the heart of London’s Soho, Cafe Boheme has been serving French classics for over three decades. Offering an all-day menu centred around French favourites, including confit duck, steak frites and escargots – all dishes are based on traditional recipes. The brasserie is inspired by the 19th-century poets who used to meet on Old Compton Street and features art-lined walls, a brass bar and mosaic tiled floor. Head outside and dine al fresco for views across Soho or join us at the bar everyday from 3pm for live jazz.
Una foto del restaurante The Ivy West Street
4.5
Increíble(4961)
Precio: Muy caro
• Europea moderna • Covent Garden
Reservado 139 veces hoy
The Ivy ha sido una institución gastronómica en Londres desde 1917. El restaurante y el salón privado en el piso superior son el epítome del glamour auténtico. El encanto atemporal de esta institución británica es realzado por una resplandeciente barra al centro del restaurante, ventanas con vitrales arlequinados, paneles en roble, y una impresionante colección de arte contemporáneo. El chef ejecutivo Gary Lee crea menús de temporada bien equilibrados que incluyen los platillos clásicos del Ivy con un toque contemporáneo, incorporando más platillos asiáticos, ensaladas, verduras, y el advenimiento de una sección de "mar y conchas". El director Fernando Peire dirige a un equipo de servidores fuerte y experimentado para ofrecer a los comensales el servicio excelente por el cual The Ivy es reconocido. The Ivy es uno de los grandes favoritos para antes y después de asistir al teatro, y entre sus devota clientela se encuentran celebridades y personalidades de las artes, los medios de comunicación, y demás.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable