$$$$Precio: Muy caro • Francesa • L'Antiga Esquerra de l'Eixample
Después de trabajar en Casa Paloma las diferentes razas y maduraciones de la carne, nos apetecía adentrarnos en el mundo de las aves, recreando una Brasserie francesa…
Para ello, nada más entrar en Chez Cocó encontrarán “la broche” donde no paran de dar vueltas nuestros coquelets criados en libertad. Ideales para un comensal. A partir de ahí comienza la magia del trinchado a la vista del cliente, pata… ó pechuga.?
Pero, ¿a quién no le gusta compartir?. Encontraran piezas para dos, tres y cuatro comensales.
El pata Negra del Penedés, el Lumagorri del País Vasco, el Jarrete de ternera, el magret de pato o la gran Pintada. ¡Lo importante es disfrutar!
Nos ha gustado mucho la idea de un Restaurante en donde la primera impresión de el cliente es entrar por la cocina y ver lo que se cuece que las cosas no tienen porque tener un orden establecido. ¿Qué importa que fue primero el huevo o la gallina cuando lo importante es el pollo?