Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Restaurantes cerca de Soda Dam Historical Marker

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

98 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Beef and Leaf Cafe
4.6
Excepcional(39)
Precio: Caro
• Americana • Los Alamos
Reservado 11 veces hoy
Enjoy reimagined comfort foods that incorporate seasonal ingredients and a touch of whimsy into dishes we all know and love - paired with unique wines, craft beers and creative cocktails.
Una foto del restaurante Geronimo
4.9
Excepcional(12617)
Precio: Muy caro
• Fusión / Ecléctica • Santa Fe
Reservado 57 veces hoy
En sus célebres 25 años, el restaurante Geronimo ha establecido una reputación como el mejor lugar para comer en Santa Fe. La tradición e innovación se unen en esta leyenda de Canyon Road, donde reinan la simplicidad y el entendimiento. El restaurantes es el único en Nuevo México que cuenta con los galardones Mobil 4 Star y AAA 4 Diamond.
Una foto del restaurante El Pinto
4.5
Increíble(7332)
Precio: Moderado
• Mexicana / Americana regional (Suroeste) • Albuquerque
Reservado 72 veces hoy
¿En la ciudad para el festival de globos? Visite el emblemático El Pinto, el lugar idóneo para disfrutar de la fiesta. Aunque todas las horas estén reservadas, el establecimiento limita las reservas para permitir la entrada de clientes de paso. Mientras esperan, podrán disfrutar del chile verde fresco asado en el exterior, música gratis todas las noches, artistas locales, una preciosa fogata nocturna y los increíbles margaritas. Ubicado en la antigua alameda, El Pinto se inauguró con ocho mesas en 1962. Los gemelos John y Jim Thomas continúan con la tradición familiar y han convertido a El Pinto en el restaurante más famoso de cocina sana y recién preparada de Nuevo México. Los clientes podrán descubrir el auténtico sabor de Nuevo México. En El Pinto se preparan los platos desde cero cada mañana. Además, el Pinto utiliza chile de Hatch, Nuevo México, pelado a mano y tostado al fuego, frijoles nuevos del sur de Colorado, aceite de girasol saludable para freír y hacer papas fritas, sal del mar Céltico para sazonar y varios ingredientes ecológicos locales de temporada.
Una foto del restaurante Santacafe
4.7
Excepcional(3902)
Precio: Moderado
• Americana • Santa Fe
Reservado 46 veces hoy
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Una foto del restaurante Izanami
4.8
Excepcional(4786)
Precio: Caro
• Creativa Japonesa • Santa Fe
Reservado 57 veces hoy
Izanami sirve comida japonesa típica de los izakayas, platillos pequeños para compartir inspirados en la temporada, que se pueden acompañar de la mejor lista de sake de Occidente. Los grupos a partir de 6 personas tienen que pagar con tarjeta de crédito. Las cancelaciones conllevan un suplemento de 20 USD por persona si se realizan con menos de 24 horas de antelación.
Una foto del restaurante La Boca - Santa Fe
4.7
Excepcional(5306)
Precio: Caro
• Tapas / Botanas • Santa Fe
Reservado 42 veces hoy
La Boca, inaugurado en 2006 por el chef y propietario James Campbell Caruso (3 veces nominado al premio James Beard), es un restaurante íntimo de tapas españolas ubicado en el centro de Santa Fe. Por la influencia de sus viajes por España, el chef James genera sinergias entre auténticos ingredientes españoles para crear platillos tradicionales y modernos. Elabora platillos como rodajas finas de atún rociadas con alioli de naranja de sangre y cubierto con aceitunas de Kalamata y sal marina ahumada para crear una constelación de diferentes sabores en cada probadita. La Boca presenta una atmósfera de animado bar de vinos europeo, ya que también cuenta con una amplia selección de vinos mediterráneos y sudamericanos cuidadosamente elegidos. El personal cualificado y amigable aconseja gentilmente a los clientes sobre el vino o jerez perfecto para acompañar sus platillos. La Boca es un orgulloso participante en el programa de De la granja de Santa Fe al restaurante. Tenga en cuenta: debido a que los asientos en La Boca son limitado, es necesario ponerse en contacto con el establecimiento para reservaciones para grupos de más de 4 comensales.
Una foto del restaurante Coyote Cafe
4.7
Excepcional(7174)
Precio: Moderado
• Británica del Suroeste • Santa Fe
Reservado 38 veces hoy
Coyote Cafe, que celebra su 29 aniversario, sigue siendo el restaurante más famoso de Santa Fé. Entre los platos indispensables figuran el Foie Gras & Diver Scallop, la ensalada César de Futomaki y el legendario ribeye "Cowboy Cut" de 24 oz., un guiño al legado del sudoeste. Entre los platillos favoritos actuales se incluyen el lomo de ciervo con pimienta, las colas de langosta a la plancha de Mesquite, el poke de atún hawaiano y, por supuesto, el Green Chile Mac 'n Cheese. La carta de vinos galardonada dispone de opciones difíciles de encontrar como el Sine Qua Non, y se complementa con un bar completo que incluye cocteles de la casa. Durante el verano, la cantina de la azotea sirve nuevas especialidades mexicanas y cocteles en un ambiente informal al aire libre (en la azotea no se aceptan reservaciones).
Una foto del restaurante Sazon
4.7
Excepcional(5189)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 19 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante The Blue Heron @ Ojo Santa Fe Spa Resort
4.4
Increíble(1271)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Santa Fe
Reservado 27 veces hoy
Dining at Ojo Santa Fe is a unique experience that may change the way you think and feel about food and service.Breakfast, Lunch and Dinner are served in the newly-restored Blue Heron Restaurant, a historic building overlooking the spring-fed pond. Our Culinary team is committed to creating memorable meals and our Serving Staff is here to to ensure you have a pleasant experience.
Una foto del restaurante Prairie Star Restaurant & Winebar
4.6
Excepcional(2261)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Santa Ana Pueblo
Reservado 4 veces hoy
Prairie Star Restaurant and Wine Bar at Santa Ana Golf Club has offered an unforgettable dining experience since 1986. Housed in a renovated 100 year-old adobe ranch house, the warmth and intimacy of Prairie Star is intoxicating. You may absorb the NM Territorial atmosphere of handmade adobe walls, kiva fireplaces and full viga and latilla ceilings while enjoying awe-inspiring and sweeping views of the golf course and the Sandia Mountains.Our culinary team masterfully creates stunning Contemporary New American cuisine with global influences and Executive Chef Myles Lucero changes our menu seasonally to reflect the time and freshest ingredients at hand. Each dish is carefully crafted from the finest ingredients, locally sourced when possible, and organic, sustainable and fair trade items preferred. Prairie Star serves prix fixe menus on major holidays, and you can find details at prairiestarrestaurant.com. We are closed Christmas Day and New Years Day.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable