Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de St. Louis Cemetery No. 1

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

95 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19983)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 97 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Jewel of the South
4.8
Excepcional(53)
Precio: Caro
• Británica contemporánea • French Quarter
Reservado 24 veces hoy
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Una foto del restaurante Arnaud's
4.7
Excepcional(7372)
Precio: Muy caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 29 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.5
Increíble(4017)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 68 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Arnaud's Jazz Bistro
4.7
Excepcional(1216)
Precio: Muy caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 14 veces hoy
Arnaud's Jazz Bistro es la opción de cena relajada del reconocido Arnaud's Restaurant. Los clientes pueden disfrutar de Dixieland Jazz y de la cocina criolla clásica todas las noches en el establecimiento situado junto a Arnaud's Main Dining Room en un animado entorno con vistas a Bourbon Street (cargo de 4 USD por la música). El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. Arnaud’s, nombrado uno de los mejores restaurantes de Nueva Orleans por la revista Southern Living, ofrece la experiencia gastronómica por excelencia de Nueva Orleans. Arnaud's ofrece jazz y brunch dominical todas las semanas en Arnaud's Main Dining Room. Se requiere reservación para Arnaud's Main Dining Room. Arnaud's Jazz Bistro es una de las cuatro opciones para comer en el conjunto de establecimientos Arnaud's. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas en Bienville Street. Remoulade, la cara informal de Arnaud’s (no acepta reservaciones), se encuentra en la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante M bistro
4.2
Increíble(800)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • French Quarter
Reservado 10 veces hoy
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal. Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.
Una foto del restaurante The Bombay Club
3.9
Excelente(1009)
Precio: Moderado
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 3 veces hoy
Thank you for visiting the historic Bombay Club! Enjoy live, local jazz or a signature cocktail in our courtyard! For same-day reservations, please call (504)-577-2237. Thank you!Menu and reservation availability are subject to change, due to events and/or private parties. Thank you for your understanding and we look forward to serving you! Should you have any questions, please call (504)-577-2237. Please note: the Conti Hotel parking lot is for hotel guests only. Thank you!
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11722)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 116 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11253)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 81 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Domenica
4.5
Increíble(7447)
Precio: Moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 43 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable