Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Restaurantes cerca de Statue of Lenin

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

428 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Revel
4.5
Increíble(513)
Precio: Moderado
• Coreana • Fremont
Reservado 19 veces hoy
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8848)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 150 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4502)
Precio: Moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 111 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1389)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 14 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Excepcional(2675)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Fremont
Reservado 33 veces hoy
El RockCreek Seafood & Spirits es un bar y restaurante de servicio completo situado en el barrio de Fremont, en Seattle, Washington. Abre todos los días, la cena se sirve de 16:00 a 23:00 y el brunch se sirve de 09:00 a 15:00 los sábados y domingos. El menú se centra en mariscos procedentes de pesquerías internacionales y bien administradas e incluye clásicos locales del noroeste, como cangrejo, ostiones y mejillones, pescados más tropicales como huayaipe y ono hawaiano, así como lubina rayada atlántica. Se utilizan ingredientes frescos que llegan a diario y sabores intensos de todo el mundo. El restaurante tiene un lodge pesquero urbano e industrial de 2 plantas, construido con recursos regenerados de la zona por Dovetail Construction and Marian Built. Las mesas son artesanales y de madera de pino y los espacios están decorados con los equipos de la granja. Hay un salón comedor principal, un bar magnífico, un gran patio moderno, un loft en la planta superior y un salón comedor privado.
Una foto del restaurante Cantinetta - Wallingford
4.7
Excepcional(1465)
Precio: Moderado
• Italiana • Wallingford
Reservado 23 veces hoy
Es un bar restaurante italiano. Se centra en las tradiciones culinarias de la Toscana y en los ingredientes de temporada del Noroeste del Pacífico.
Una foto del restaurante Grappa - Seattle
4.7
Excepcional(1196)
Precio: Caro
• Mediterránea • Queen Anne
Reservado 41 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4224)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 73 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante Il Terrazzo Carmine
4.8
Excepcional(4056)
Precio: Caro
• Italiana • Pioneer Square
Reservado 36 veces hoy
Il Terrazzo Carmine, propiedad y operado por Carmine Smeraldo, es una de las verdaderas excepciones gastronómicas de Seattle: un restaurante de gran éxito con estándares absolutamente altos y una clientela leal y sofisticada. La cocina ha sido aclamado como la mejor de Seattle por los medios de comunicación y lo más importante, por los comensales locales. Il Terrazzo Carmine está ubicado en la histórica Pioneer Square, enclavado en un callejón urbano renovado con entradas a través del vestíbulo de época de la primera avenida o a través del encantador patio de la parte posterior. Desde 1984, el clásico restaurante italiano de Carmine Smeraldo ha sido el sitio que los locales han seleccionado para volver una y otra vez. Desde el carpaccio di bue y el spaghettini dell 'ortolano para el almuerzo hasta la suprema di pollo farcita y la zuppa di pesce para la cena sabrá que ha ido a un lugar donde la excelencia es una forma de vida. Posiblemente el mejor restaurante italiano en Seattle, Il Terrazzo sirve cocina italiana clásica en un ambiente que quizá deseará llamar su hogar y del cual no desee salir
Una foto del restaurante Art of the Table
4.7
Excepcional(1001)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Wallingford
Reservado 6 veces hoy
El restaurante Art of the Table en Seattle ha honrado durante mas de 7 años el oficio culinario y a aquellos que dedican su vida a la crianza, crecimiento, forrajeo y pesca de los productos del mar en la zona noroeste del Pacífico. El establecimiento cuenta con salón comedor privado, "chefs table" para 5 personas con vista a la cocina y una relación cercana con agricultores y artesanos locales. El menú de platillos en el Art of the Table, elaborado por el chef Dustin Ronspies, cambia diariamente de acuerdo a los productos locales de temporada y todo está preparado en el lugar. El menú de degustación del restaurante es el mejor ejemplo de su trabajo culinario. El restaurante ofrece, junto con el menú de degustación, la elección de un menú a la carta para la cena los días miércoles, jueves y domingos (los viernes y sábados el menú de degustación no se puede sustituir por platillos de una dieta específica)

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable