Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de The Utah Inn

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

24 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Taksim
4.9
Excepcional(363)
Precio: Caro
• Turca • SOMA
Reservado 24 veces hoy
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Una foto del restaurante Marlowe
4.4
Increíble(2906)
Precio: Moderado
• Americana • SOMA
Reservado 30 veces hoy
El Marlowe es un bistro de zona inspirado en el mercado y ubicado en un espacio rústico, elegante y acogedor. Este restaurante, situado en la zona de SoMa, en San Francisco, propone un nuevo concepto de restaurante gracias a sus sabores brillantes y audaces creados gracias a su chef de 3 estrellas y a un poco de historia familiar. El Marlowe fue creado por la restaurantera Anna Weinberg junto con algunos socios y amigos. El chef ejecutivo del Marlowe, Jennifer Puccio, quien obtuvo 3 estrellas por parte del San Francisco Chronicle por su forma de cocinar en Cortez, ofrece un menú de platillos favoritos y clásicos de bistro con toques únicos y sabrosos y una mezcla de snacks, aperitivos, platillos fuertes y guarniciones compuestos por la clase de alimentos que le gusta comer cuando no está trabajando.
Una foto del restaurante Saison Cellar & Wine Bar
4.5
Increíble(27)
Precio: Caro
• Bar de Vinos • SOMA
Reservado 22 veces hoy
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Excepcional(2505)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • SOMA
Reservado 13 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante Mathilde French Bistro
4.8
Excepcional(2427)
Precio: Muy caro
• Francesa • SOMA
Reservado 11 veces hoy
Mathilde French Bistro abrió sus puertas el 20 de agosto de 2015, y es la reencarnación de Le Charm French Bistro, que estuvo localizado en el mismo lugar durante los últimos 21 años, en el área de South of Market. Mathilde French Bistro fue nombrado en honor de su propietaria, Mathilde Gravel, además de los socios originales de Le Charm, Lina Yew y su esposo Thierry Clement, que también es chef y propietario de L'ardoise French Bistro.
Una foto del restaurante Saison
4.9
Excepcional(7)
Precio: Muy caro
• Americana • SOMA
Reservado 22 veces hoy
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Una foto del restaurante Rooftop at 25 Lusk
4.4
Increíble(1660)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • SOMA
Reservado 1 vez hoy
25 Lusk es un restaurante de alta cocina sofisticado y accesible, que se especializa en la gastronomía estadounidense contemporánea de temporada. Aún se conserva la mayor parte de los ladrillos expuestos y de la madera original, creando un ambiente cálido y acogedor, mientras mantiene la estética clásica e industrial del edificio. El espacio de casi 3.000 metros cuadrados incluye 120 asientos en la zona del salón comedor principal, un amplio bar y un lounge en el nivel bajo, 30-35 asientos en el salón comedor privado, áreas semiprivadas para cenas de hasta 14 personas y una mesa comunitaria. Tal vez el elemento más singular de 25 Lusk es el espacio abierto que permite que las chimeneas de acero pasen desde el nivel principal del salón comedor a la sala de abajo. Este diseño unifica el espacio de dos niveles a la vez que permite que cada nivel exista como una zona separada. El bar y lounge único de 25 Lusk, ubicado a nivel del sótano, ofrece un ambiente elegante y contemporáneo, con una amplia selección de cocteles clásicos y modernos.
Una foto del restaurante Pazzia
4.7
Excepcional(265)
Precio: Caro
• Italiana • SOMA
Reservado 7 veces hoy
Authentic Tuscan restaurant serving seasonal Italian fare with all the convivial charm and allure of the Florentine neighborhood of San Frediano.Opened in 1998 and located in the heart of what was then considered the city’s industrial warehouse district, tucked away on SoMa's Third Street, PAZZIA's buzzing dining room and outdoor patio quickly became a local favorite and destination spot for those “in the know”. From fresh house made pasta, thin crust pizza, grilled meats and seasonal specialties to classic Italian aperitivo cocktails and convivially energetic Italian staff, PAZZIA is the perfect spot for a date night, family gathering, office function or delicious night out with friends.PAZZIA offers indoor seating in a spacious dining room with banquette seating and views of the open kitchen, a more intimate lounge room with bar seating and tables around a fireplace and sheltered outdoor tables with heat lamps along the wide front patio.
Una foto del restaurante BOCADO Peruvian Cuisine
3.7
Muy bueno(3)
Precio: Moderado
• Peruana • SOMA
Reservado 2 veces hoy
Welcome back to Bocado Peruvian Cuisine! We are excited to reopen our doors after an extensive renovation, and the place looks amazing. Our newly refreshed space is the perfect backdrop for you to explore our thoughtfully curated menu, which celebrates the rich and diverse flavors of Peru. Indulge in traditional favorites like ceviche and lomo saltado, or savor modern interpretations of classic Perivuan dishes. Don't forget to try our whole giant fish, Pescado Anticuchero, with Peruvian traditional flavors accompanied with chimichurri, crispy potatoes, salad, and ocopa sauce, or if you are interested in a meat dinner try our Tomahawk steak with mixed green salad, and grilled asparagus.
Una foto del restaurante Buena Vida Cantina
4.3
Increíble(139)
Precio: Moderado
• Mexicana contemporánea • SOMA
Reservado 4 veces hoy
Buena Vida Cantina is inspired by our travels to northern mexico and our love forMexican comfort food & street cuisine. Featuring unique dishes from Chef Erik Hopfinger and fresh Agave basedcocktails.Buena Vida is for San Francisco and SOMA where community is ingrained in ourheartbeat. The Good Life.Join us in The Garden, our outdoor dinning space, and enjoy everything we have to offer. Great food, laughs, good times and The Good Life.

Un vistazo a la escena gastronómica cerca de The Utah Inn

Última actualización:

Restaurante más popular

restaurante popular

Sushi Hashiri

5

Ver restaurante

Descubre las joyas del vecindario

Reseñas excepcionales
Encuentra a los restaurantes con las mejores calificaciones

Cocina más popular

cocina popular

Americana

Buscar restaurantes de cocina Americana

Monto de cuenta promedio

Hasta MXN660
Buscar en este rango de precio
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable