Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Tourmaline Park

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

38 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10281)
Precio: Muy caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 91 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante Ralph's on the Park
4.7
Excepcional(4381)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • Mid-City/City Park
Reservado 27 veces hoy
Este establecimiento está situado enfrente de la entrada del City Park, en un edificio histórico muy bien renovado, y ofrece gastronomía criolla contemporánea que ha sido galardonada. El establecimiento Ralph's on the Park ofrece un ambiente informal y una decoración inspirada en la Nueva Orleans residencial, y ha ganado los premios "Best New Restaurant" y "Best Restaurant Post-Katrina".
Una foto del restaurante Monday Restaurant + Bar
4.6
Excepcional(876)
Precio: Caro
• Americana • Mid-City/City Park
Reservado 124 veces hoy
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Una foto del restaurante Landry’s Seafood House – New Orleans Lake Pontchartrain
4.6
Excepcional(1361)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Lakeview, Gentilly
Reservado 20 veces hoy
The true flavor of Gulf Coast tradition is all about family, warmth and exceptional seafood. Landry's Seafood strives to bring all of those things together in each and every location, providing a fun-filled dining experience that will make you want to drop your anchor and never leave. So sit back, relax and take part in the Landry's Seafood experience.
Una foto del restaurante Cafe Degas
4.7
Excepcional(2959)
Precio: Caro
• Francesa • Mid-City/City Park
Reservado 40 veces hoy
Café Degas fue llamado así en honor a un impresionista francés del siglo XIX, Hilaire Germain Edgar Degas, que visitó Nueva Orleans en 1872 y vivió durante un corto tiempo en 2306 Esplanade Avenue, la calle donde está ubicado el restaurante. El artista y restaurador francés Jacques Soulas llegó a Nueva Orleans en 1980 y, junto a su amigo Jerry Edgar, decidió construir un restaurante que recordara su tierra natal y donde los comensales pudieran disfrutar del ambiente típico del bistro francés (con un toque de Nueva Orleans), buena comida y una excelente carta de vinos. Juntos eligieron la ubicación actual por su encanto histórico, el atractivo artístico y pintoresco de la zona y porque el espacio disponible era justo el que necesitaban para el proyecto que tenían en mente. A lo largo de los años, el Café Degas se ha convertido en un modelo por la calidad de su comida y su servicio, tratando constantemente de perfeccionar el arte de conquistar el paladar con sus platillos del día deliciosamente preparados y su selección de vinos.
Una foto del restaurante Jewel of the South
4.8
Excepcional(47)
Precio: Caro
• Británica contemporánea • French Quarter
Reservado 18 veces hoy
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.5
Increíble(4013)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 42 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante The Italian Barrel
4.7
Excepcional(3458)
Precio: Caro
• Italiana • French Quarter
Reservado 25 veces hoy
Una gastronomía elegante espera al comensal en el área de comedor privada tanto dentro del establecimiento como al aire libre, así como los espacios en el bar principal. Justo al entrar lo recibe la barra de mármol, en donde se encontrará a la luz de las velas frente a las mesas de manteles blancos ubicadas en un área de hermoso piso de madera y ladrillo, y rodeadas de botellas de elegantes vinos italianos. Decir que la comida es auténtica sería un eufemismo, pues la chef y propietaria transporta al comensal hasta su ciudad en el norte de Italia gracias a las importaciones de comida italiana y a sus más de 40 vinos, casi todos ellos servidos por copa.
Una foto del restaurante Toups Meatery
4.8
Excepcional(2436)
Precio: Caro
• Cajún • Mid-City/City Park
Reservado 17 veces hoy
Toups' Meatery es un restaurante cajún contemporáneo que ofrece buena comida, vino, cocteles especiales, una amplia selección de bourbon y carnes frías, todo ello habiéndose inspirado en las tradiciones familiares arraigadas de Louisiana. El chef Isaac Toups representa la nueva generación de chefs cajún por su acercamiento refinado y actualizado de platos rústicos. El haber cocinado la comida que lleva en el corazón le ha valido para ganar muy buenas críticas, como, por ejemplo, haber sido nombrado semifinalista del James Beard Foundation a Mejor Chef del Sur los años 2014 y 2015. El establecimiento está situado en el hermoso barrio de Mid City, cerca del parque City Park y del Museo de Arte de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Desi Vega's Seafood and Steaks
4.7
Excepcional(1597)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Metairie
Reservado 23 veces hoy
Desi Vega is the restaurateur of Desi Vega's Steakhouse, Mr. John's Steakhouse, and Desi Vega's Prime Burgers & Shakes. Desi grew up in the restaurant business and was groomed by Ella Brennan at Commander's Palace, Ruth Fertel of Ruth's Chris Steakhouse and Emeril Lagasse. His attention to detail and commitment to excellence makes for a truly memorable dining experience. Our USDA Prime steaks are carefully selected, hand-cut and aged for tenderness, then seared to perfection and served on a sizzling plate. Seafood selections include steamed crabs and lobster, Gulf fish in various preparations each day, and plenty of other seafood.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable