Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Restaurantes cerca de VanDusen Botanical Garden

Precios
Cocina
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

248 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Nightingale
4.8
Excepcional(1921)
Precio: Caro
• Canadiense • Coal Harbour
Reservado 181 veces hoy
Celebrando el aquí y el ahora, el Nightingale ofrece cocina canadiense moderna fresca y vibrante, diseñada para la satisfacer las exigencias de las expectativas modernas. La gran variedad de platos hace uso de verduras y proteínas de manera creativa e innovadora, contribuyendo al ambiente casual y divertido en un espacio industrial chic. Ubicado en un edificio histórico en el corazón del centro de Vancouver, los frecuentados salones del Nightingale se caracterizan por un bar central que complementa los perfiles de sabor con gin tonics de barril, una carta de vinos muy accesible y una variedad de cervezas artesanales locales.
Una foto del restaurante Social Corner Yaletown
4.4
Increíble(134)
Precio: Caro
• Italiana • Yaletown
Reservado 152 veces hoy
Tapas, pizza, small plates, share plates, paella, and one epic burger - there's something for everyone at Social Corner. Michelin Guide recommended, offering lunch, brunch, dinner and drinks seven days a week. Located in Yaletown on the corner of Homer and Smithe street. We look forward to hosting you.
Una foto del restaurante East is East Chai Lounge - Main Street
4.8
Excepcional(1458)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Mount Pleasant
Reservado 15 veces hoy
La cocina de este restaurante está basada en recetas cuidadosamente preparadas que llevarán a los comensales por un viaje culinario a través de la antigua ruta de la Seda. Cuando cae la noche sobre la animada ciudad de Vancouver, el Chai Lounge cobra vida como las cortes del rajá de Oriente. Imagine un lugar de ensueño, cálido e impresionante a los ojos donde sonidos envolventes caen en cascada en la sala sobre el murmullo de animadas conversaciones. Aromas especiados flotan desde la cocina seguidos por una abundancia de deliciosa cocina transhimalaya. El Chai Lounge es la ubicación principal de este restaurante. En Vancouver no hay un lugar igual, y los comensales de cerca y de lejos quedan maravillados por sus alfombras ornamentadas, los mandalas del techo y los muebles inspirados en la naturaleza. El gran escenario central ofrece un programa rotativo de músicos y bailarines de primera clase.
Una foto del restaurante Dovetail
4.8
Excepcional(296)
Precio: Caro
• Canadiense contemporánea • Yaletown
Reservado 87 veces hoy
California inspired family-style share plates, cocktails & vibes. Offering flavours influenced from our experiences, paired with groovy house tunes, a thoughtfully curated wine selection and a sophisticated cocktail list. For large parties please email reservations@dovetailrestaurant.ca
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6487)
Precio: Caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 171 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.6
Excepcional(8761)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Extremo oeste
Reservado 160 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante Le Crocodile
4.7
Excepcional(260)
Precio: Muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 60 veces hoy
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Una foto del restaurante Homer Street Cafe & Bar
4.7
Excepcional(2945)
Precio: Moderado
• Comida reconfortante • Yaletown
Reservado 65 veces hoy
RESPONSABLE E INTERESADO EN LA ZONA. El Homer St Cafe and Bar es un restaurante moderno ubicado en 2 de los edificios más emblemáticos de Vancouver: el histórico Homer Building y el nuevo edificio Beasley, en el distrito de Yaletown de Vancouver. La cocina hogareña clásica ocupa un lugar central en la rotisserie, con pollo servido en cuartos, mitades o entero, y raciones de acompañamiento clásicas en salsa. Una atrevida lista de vinos y cócteles completa el menú. El restaurante está formado por una cocina abierta “Chef’s Bar”, donde se puede ver de cerca y conocer al equipo de cocina, y un comedor privado con ventanas de la fábrica restauradas, asientos de encargo y azulejos de época.
Una foto del restaurante Lila
4.6
Excepcional(82)
Precio: Moderado
• Hindú contemporánea • Main Street
Reservado 13 veces hoy
Modern & sustainable Indian dining on Main Street in Vancouver, BC with a playful beverage program and a hidden garden patio. The dining room features lush vegetation and rich textures, bringing the patio garden inside for a cozy and dramatic vibe. From Award Winning Chef Meeru Dhalwala & Restaurateur Shira BlusteinPlease note that all reservations are for indoor dining only! Our garden is sat on a first-come-first-serve-basis.
Una foto del restaurante The Acorn
4.8
Excepcional(34)
Precio: Caro
• Vegetariana • Mount Pleasant
Reservado 19 veces hoy
The Acorn, a MICHELIN Recommended and award-winning restaurant, brings a fresh, modern approach to vegetable-forward dining in the heart of Vancouver’s Main Street. Known for its creative, locavore-driven menu, The Acorn delivers an unforgettable dining experience using locally sourced, peak-season ingredients. With options for vegans, vegetarians, and gluten-free diners, even the most dedicated carnivores leave satisfied.Our commitment to sustainability runs deep. In our zero-waste kitchen and bar, every part of the ingredient shines—from the skins and stems to pits and peels—transformed into inventive dishes and drinks. We’re proud of our close relationships with local organic farmers, foragers, winemakers, and distillers, ensuring that 99% of what you enjoy on the plate (and sometimes the plate itself!) is grown, harvested, or crafted right here in BC and Western Canada. Signature cocktails shine while local wines showcase the harmony of Terroir to plate.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable