Los Mejores Restaurantes en Puebla
por El Equipo OpenTable
Última actualización: 08 de marzo de 2022
Las tradiciones culinarias de la capital poblana no solo han echado raíces, sino que se han reproducido y potenciado a partir de técnicas innovadoras en los mejores restaurantes de Puebla. Su escena gastronómica está compuesta por influencias del centro y sur del país, así como de las cocinas española, francesa y árabe. De esta ciudad han surgido reconocidos chefs como Liz Galicia y Fernando Hernández, quienes al igual que los mejores cocineros asentados en áreas como Angelópolis, Avenida Juárez y el Centro Histórico, han creado una oferta amplia de alimentos y bebidas, encabezados por algunos elementos emblemáticos como el mole en sus distintas versiones, las chalupas y cemitas, los chiles en nogada, la barbacoa, los mixiotes, el mezcal y el pulque. Además, la oferta restaurantera ofrece espacios para todos los gustos, públicos y ocasiones, lo cual le brinda versatilidad a los sabores tradicionales.
Acerca del restaurante
Reseña destacada
A
Adriana Itzel
Comieron hace 7 días
Acerca del restaurante
Reseña destacada
B
Berenice
Comieron en 26 oct 2024
Acerca del restaurante
Reseña destacada
K
Karina
Comieron hace 5 días
Acerca del restaurante
Reseña destacada
R
Ricardo
Comieron hace 7 días
Acerca del restaurante
Reseña destacada
R
RICARDO
Comieron hace 3 días
Acerca del restaurante
Reseña destacada
J
JavierVIP
Comieron hace 6 días
Acerca del restaurante
Reseña destacada
OT
OpenTable Diner
Comieron en 27 oct 2024
Acerca del restaurante
Reseña destacada
O
OmarVIP
Comieron en 15 nov 2024
Acerca del restaurante
Reseña destacada
F
Felipe
Comieron hace 5 días
Descubre más
Acerca del restaurante
Reseña destacada
L
Luis
Comieron hace 5 días
Acerca del restaurante
Reseña destacada
E
Enrique
Comieron en 1 nov 2024
Acerca del restaurante
Reseña destacada
A
Angelica
Comieron en 27 oct 2024
Acerca del restaurante
Reseña destacada
A
Angelo
Comieron en 8 oct 2024
Más listas para ti
Explorar otras ciudades y regiones
Otras formas de explorar el mundo mediante la comida