Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Discover the most romantic restaurants near you
  3. Los Mejores Restaurantes en Puebla
Lista de restaurantes

Los Mejores Restaurantes en Puebla

Una foto de Red logo
por El Equipo OpenTable
Última actualización: 08 de marzo de 2022
Las tradiciones culinarias de la capital poblana no solo han echado raíces, sino que se han reproducido y potenciado a partir de técnicas innovadoras en los mejores restaurantes de Puebla. Su escena gastronómica está compuesta por influencias del centro y sur del país, así como de las cocinas española, francesa y árabe. De esta ciudad han surgido reconocidos chefs como Liz Galicia y Fernando Hernández, quienes al igual que los mejores cocineros asentados en áreas como Angelópolis, Avenida Juárez y el Centro Histórico, han creado una oferta amplia de alimentos y bebidas, encabezados por algunos elementos emblemáticos como el mole en sus distintas versiones, las chalupas y cemitas, los chiles en nogada, la barbacoa, los mixiotes, el mezcal y el pulque. Además, la oferta restaurantera ofrece espacios para todos los gustos, públicos y ocasiones, lo cual le brinda versatilidad a los sabores tradicionales.
4.7 (979)
más de MXN500
Mexicana tradicional
Puebla
De las manos de la chef Liz Galicia y el sous-chef Alberto Fortiz, este restaurante apuesta por rescatar los ingredientes locales para rendirle tributo a las recetas poblanas. Ubicado en el Centro Histórico, tanto sus murales como sus platillos narran la historia del estado: la trilogía de cemitas, el mole poblano, las albóndigas de cordero de Chignahuapan y el merengón. Desde su apertura en 2007 modificaron el concepto de cantina a esta cocina que resalta la tradición culinaria del estado.
Reseña destacada
Neri
Comieron hace 3 días
Excelente lugar La atención muy bien y la comida deliciosa Muy recomendable
De las manos de la chef Liz Galicia y el sous-chef Alberto Fortiz, este restaurante apuesta por rescatar los ingredientes locales para rendirle tributo a las recetas poblanas. Ubicado en el Centro Histórico, tanto sus murales como sus platillos narran la historia del estado: la trilogía de cemitas, el mole poblano, las albóndigas de cordero de Chignahuapan y el merengón. Desde su apertura en 2007 modificaron el concepto de cantina a esta cocina que resalta la tradición culinaria del estado.
Reseña destacada
Neri
Comieron hace 3 días
Excelente lugar La atención muy bien y la comida deliciosa Muy recomendable
4.5 (538)
más de MXN500
Mexicana
Puebla
Desde 2019, año en el que se unió a la oferta de restaurantes en Puebla, en el menú de Porfirio’s se expresa la diversidad gastronómica del país a través de comida contemporánea. Entre los platillos favoritos destacan el tamal de escamoles, el lechón confitado al pastor y el helado instantáneo hecho con nitrógeno, todos planeados por el chef corporativo Jorge Boneta. La experiencia culinaria sucede en un ambiente elegante gracias al mobiliario, los jardines verticales y el juego de luces y sombras.
Reseña destacada
Viviana
Comieron en 24 feb 2025
Excelente servicio y la comida totalmente deliciosa
Desde 2019, año en el que se unió a la oferta de restaurantes en Puebla, en el menú de Porfirio’s se expresa la diversidad gastronómica del país a través de comida contemporánea. Entre los platillos favoritos destacan el tamal de escamoles, el lechón confitado al pastor y el helado instantáneo hecho con nitrógeno, todos planeados por el chef corporativo Jorge Boneta. La experiencia culinaria sucede en un ambiente elegante gracias al mobiliario, los jardines verticales y el juego de luces y sombras.
Reseña destacada
Viviana
Comieron en 24 feb 2025
Excelente servicio y la comida totalmente deliciosa
4.7 (744)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Puebla
Dirigido por el chef Fernando Barrales, La Noria es uno de los mejores restaurantes de Puebla para disfrutar de cocina de autor especializada en platillos del estado como mole de caderas, huauzontles en dos moles, portobello relleno de huitlacoche, canelones en huaxmole y linguini negro con camarones. Inaugurado en 1993, este restaurante utiliza la naturaleza de la ExHacienda San Miguel como arquitectura, lo cual ayuda a crear una atmósfera de tranquilidad y armonía, por lo que es ideal para visitarlo en pareja o en familia.
Reseña destacada
Francisco
Comieron en 2 mar 2025
Es un restaurante de larga trayectoria en Puebla, que por décadas ha mantenido la calidad de sus alimentos y el esmero en su servicio. Es un restaurante muy conocido y apreciado por los locales que gustamos de la cocina poblana e internacional de calidad. La sobremesa en su precioso patio son maravillosas, rodeados de árboles centenarios y otros detalles muy agradables. Al recibir visitas de otras ciudades de México o del extranjero, regularmente los invitamos a La Noria y quedan encantados.
Dirigido por el chef Fernando Barrales, La Noria es uno de los mejores restaurantes de Puebla para disfrutar de cocina de autor especializada en platillos del estado como mole de caderas, huauzontles en dos moles, portobello relleno de huitlacoche, canelones en huaxmole y linguini negro con camarones. Inaugurado en 1993, este restaurante utiliza la naturaleza de la ExHacienda San Miguel como arquitectura, lo cual ayuda a crear una atmósfera de tranquilidad y armonía, por lo que es ideal para visitarlo en pareja o en familia.
Reseña destacada
Francisco
Comieron en 2 mar 2025
Es un restaurante de larga trayectoria en Puebla, que por décadas ha mantenido la calidad de sus alimentos y el esmero en su servicio. Es un restaurante muy conocido y apreciado por los locales que gustamos de la cocina poblana e internacional de calidad. La sobremesa en su precioso patio son maravillosas, rodeados de árboles centenarios y otros detalles muy agradables. Al recibir visitas de otras ciudades de México o del extranjero, regularmente los invitamos a La Noria y quedan encantados.
4.8 (238)
más de MXN500
Japonesa
Puebla
Entre los restaurantes que están marcando tendencia destaca Suntory, a cargo de los chefs Gonzalo Bautista y Samuel Flores. Esta cocina japonesa abrió sus puertas en el 2020 en la capital poblana, donde ofrece versiones sofisticadas de los platillos tradicionales como el teppanyaki, que se ha convertido en la especialidad de la casa. El ambiente creado por luces cálidas es ideal tanto para comidas familiares como de negocios.
Reseña destacada
Lic Miguel
Comieron en 4 mar 2025
Como siempre la comida esquisita, el servicio muy bueno 👌
Entre los restaurantes que están marcando tendencia destaca Suntory, a cargo de los chefs Gonzalo Bautista y Samuel Flores. Esta cocina japonesa abrió sus puertas en el 2020 en la capital poblana, donde ofrece versiones sofisticadas de los platillos tradicionales como el teppanyaki, que se ha convertido en la especialidad de la casa. El ambiente creado por luces cálidas es ideal tanto para comidas familiares como de negocios.
Reseña destacada
Lic Miguel
Comieron en 4 mar 2025
Como siempre la comida esquisita, el servicio muy bueno 👌
4.7 (254)
más de MXN500
Cortes de carne
Puebla
En el primer piso del centro comercial Angelópolis se encuentra desde 2018 este restaurante cuya especialidad son los cortes a la parrilla y la comida argentina. El concepto es sofisticado porque cuida los detalles desde el diseño del lugar hasta la presentación de los platillos como la tártara de atún en salsa ponzu y el alfajor de dulce de leche. Los cortes pasan por un proceso de añejamiento que intensifica su sabor y les brinda mayor suavidad.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
La estancia argentina siempre es garantía. Las carnes excelentes y el servicio extraordinario.
En el primer piso del centro comercial Angelópolis se encuentra desde 2018 este restaurante cuya especialidad son los cortes a la parrilla y la comida argentina. El concepto es sofisticado porque cuida los detalles desde el diseño del lugar hasta la presentación de los platillos como la tártara de atún en salsa ponzu y el alfajor de dulce de leche. Los cortes pasan por un proceso de añejamiento que intensifica su sabor y les brinda mayor suavidad.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
La estancia argentina siempre es garantía. Las carnes excelentes y el servicio extraordinario.
4.6 (357)
más de MXN500
Cortes de carne
Puebla
Desde 2018 es uno de los preferidos por los comensales poblanos gracias a su selección de cortes con alto grado de marmoleo, suavidad y jugosidad, los cuales pueden acompañarse con el vino de la casa (Punto Medio) entre otras opciones de la cava. Tanto en el salón como en la terraza sobresale la decoración vanguardista que combina luces y vegetación. Ideal para cualquier tipo de celebración.
Reseña destacada
Rommel H.
Comieron en 16 feb 2025
Excelente restaurante para pasarle bien, disfrutar de cualquier momentos, festejo o celebración.
Desde 2018 es uno de los preferidos por los comensales poblanos gracias a su selección de cortes con alto grado de marmoleo, suavidad y jugosidad, los cuales pueden acompañarse con el vino de la casa (Punto Medio) entre otras opciones de la cava. Tanto en el salón como en la terraza sobresale la decoración vanguardista que combina luces y vegetación. Ideal para cualquier tipo de celebración.
Reseña destacada
Rommel H.
Comieron en 16 feb 2025
Excelente restaurante para pasarle bien, disfrutar de cualquier momentos, festejo o celebración.
4.4 (183)
más de MXN500
Cortes de carne
Puebla
Inaugurado en 2013, su amplio menú le permite ofrecer desde cortes de excelente calidad y mariscos frescos, hasta múltiples bebidas en su raw bar. Entre sus platillos destacan los tacos de costilla, las manos de cangrejo, el ceviche peruano y el New York Randazo.
Reseña destacada
Ivonne
Comieron en 4 mar 2025
Excelente lugar, magnífica comida y ambiente agradable
Inaugurado en 2013, su amplio menú le permite ofrecer desde cortes de excelente calidad y mariscos frescos, hasta múltiples bebidas en su raw bar. Entre sus platillos destacan los tacos de costilla, las manos de cangrejo, el ceviche peruano y el New York Randazo.
Reseña destacada
Ivonne
Comieron en 4 mar 2025
Excelente lugar, magnífica comida y ambiente agradable
4.7 (789)
Hasta MXN300
Mexicana
Puebla
La auténtica cocina poblana está representada desde 2007 por el restaurante del hotel boutique Casareyna. El diseño rústico de sus salones y sus espacios abiertos conforman el escenario ideal para probar una versión fresca y renovada de los platillos tradicionales, ejecutada por el chef César Medina, como los chiles en nogada, los gusanos de maguey y las chalupas, así como un bar especializado en tequilas y mezcales.
Reseña destacada
Claudia
Comieron hace 5 días
La comida muy rica y la atención de primera. Siempre es una buena opción comer en Casa Reyna
La auténtica cocina poblana está representada desde 2007 por el restaurante del hotel boutique Casareyna. El diseño rústico de sus salones y sus espacios abiertos conforman el escenario ideal para probar una versión fresca y renovada de los platillos tradicionales, ejecutada por el chef César Medina, como los chiles en nogada, los gusanos de maguey y las chalupas, así como un bar especializado en tequilas y mezcales.
Reseña destacada
Claudia
Comieron hace 5 días
La comida muy rica y la atención de primera. Siempre es una buena opción comer en Casa Reyna
4.7 (402)
más de MXN500
Norteña
Puebla
Creado por el chef Alfonso Lira en 2010 en la ciudad de Hermosillo, Sonora, y liderado por el chef ejecutivo Iván Ruiz, el estilo de este restaurante consiste en la reinvención de la gastronomía sonorense. Por eso los platillos de esta cocina de autor son originales, como los buñuelos de camarón en miel de tamarindo, el salmón alcaparrado y el Rib Eye mochomos marinado con una receta secreta. Para acompañar los alimentos se recomienda beber el vino de la casa y disfrutar del agradable ambiente para convivir con amigos.
Reseña destacada
Mauricio
Comieron en 4 mar 2025
Muy buena calidad de la carne y el servicio, amí en lo personal, la carne me gusta sin tanto condimento y adorno. Los taquitos que dan de entrada excesivamente caros para lo que son. Todo lo demás muy bien.
Creado por el chef Alfonso Lira en 2010 en la ciudad de Hermosillo, Sonora, y liderado por el chef ejecutivo Iván Ruiz, el estilo de este restaurante consiste en la reinvención de la gastronomía sonorense. Por eso los platillos de esta cocina de autor son originales, como los buñuelos de camarón en miel de tamarindo, el salmón alcaparrado y el Rib Eye mochomos marinado con una receta secreta. Para acompañar los alimentos se recomienda beber el vino de la casa y disfrutar del agradable ambiente para convivir con amigos.
Reseña destacada
Mauricio
Comieron en 4 mar 2025
Muy buena calidad de la carne y el servicio, amí en lo personal, la carne me gusta sin tanto condimento y adorno. Los taquitos que dan de entrada excesivamente caros para lo que son. Todo lo demás muy bien.
4.7 (235)
Hasta MXN300
Bistro
Puebla
Fundado en 2004, este restaurante es administrado por el Instituto Suizo y dirigido por el chef ejecutivo Eliuth Espinoza. En su menú de desayunos, comidas, cenas y panadería artesanal se fusiona la cocina francesa con la mexicana. Ofrece platillos como los caracoles en mantequilla de hierbas al ajo, los tacos de pato y los mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 23 feb 2025
Todo muy rico!!! Se los recomiendo mucho! Gracias
Fundado en 2004, este restaurante es administrado por el Instituto Suizo y dirigido por el chef ejecutivo Eliuth Espinoza. En su menú de desayunos, comidas, cenas y panadería artesanal se fusiona la cocina francesa con la mexicana. Ofrece platillos como los caracoles en mantequilla de hierbas al ajo, los tacos de pato y los mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 23 feb 2025
Todo muy rico!!! Se los recomiendo mucho! Gracias
4.7 (262)
De MXN310 a MXN500
Cortes de carne
Puebla
Este restaurante inaugurado en 2013 forma parte de Grupo Allegue, empresa poblana con más de 50 años de experiencia en la industria. Su especialidad son las carnes y los mariscos cocinados a la parrilla y al gusto del comensal, bajo la guía del chef ejecutivo Abraham Gil. El estilo de esta sucursal combina un diseño rústico con acabados modernos e iluminación tenue, lo cual crea una atmósfera idónea para que, tanto, amigos, parejas y familias disfruten de los mejores cortes de carne. Cuenta con menú infantil y área de juegos para los más pequeños.
Reseña destacada
CarlosVIP
Comieron hace 5 días
Excelente atención y servicio personal del gerente y su. Equipo de trabajo. Un lugar sumamente recomendable para comer o cenar en pareja o en familia.
Este restaurante inaugurado en 2013 forma parte de Grupo Allegue, empresa poblana con más de 50 años de experiencia en la industria. Su especialidad son las carnes y los mariscos cocinados a la parrilla y al gusto del comensal, bajo la guía del chef ejecutivo Abraham Gil. El estilo de esta sucursal combina un diseño rústico con acabados modernos e iluminación tenue, lo cual crea una atmósfera idónea para que, tanto, amigos, parejas y familias disfruten de los mejores cortes de carne. Cuenta con menú infantil y área de juegos para los más pequeños.
Reseña destacada
CarlosVIP
Comieron hace 5 días
Excelente atención y servicio personal del gerente y su. Equipo de trabajo. Un lugar sumamente recomendable para comer o cenar en pareja o en familia.
4.7 (156)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Puebla
Asentado en una casona antigua desde 2016, la propuesta gastronómica de este restaurante en Puebla le añade sutiles innovaciones de la cocina contemporánea al estilo tradicional poblano. El chef a cargo, Carlos Allende, ha creado un menú variado en el que sus platillos más exitosos son los moles, los pipianes o la lengua de res en adobo, así como los postres típicos de la ciudad: ate de membrillo con queso y dulce de camote con helado. Permite llevar a cabo reuniones personales o de negocios.
Reseña destacada
Sergio
Comieron hace 6 días
Muy buena experiencia gastronómica. Un lugar que poblano y turistas deben de conocer.
Asentado en una casona antigua desde 2016, la propuesta gastronómica de este restaurante en Puebla le añade sutiles innovaciones de la cocina contemporánea al estilo tradicional poblano. El chef a cargo, Carlos Allende, ha creado un menú variado en el que sus platillos más exitosos son los moles, los pipianes o la lengua de res en adobo, así como los postres típicos de la ciudad: ate de membrillo con queso y dulce de camote con helado. Permite llevar a cabo reuniones personales o de negocios.
Reseña destacada
Sergio
Comieron hace 6 días
Muy buena experiencia gastronómica. Un lugar que poblano y turistas deben de conocer.
4.5 (286)
más de MXN500
Japonesa
Puebla
Perteneciente al Grupo Kampai, compañía regiomontana especializada en cocina japonesa desde hace 29 años, este restaurante liderado por el chef Pedro Antonio Rodríguez se ha consolidado por sus rollos como el Saigo Roll hecho de hamachi, atún, ikura con alga blanca por fuera, además de platillos como la hamburguesa de Wagyu con hongo shitake y queso manchego en sal de té verde. Cabe mencionar que también cuentan con un menú Keto que incluye entradas, rollos, platos fuertes y postres. Desde su inauguración en 2011 este lugar cuenta con amplias áreas para realizar comidas de negocios, tanto en el salón como en la terraza, así como una barra y una zona recreativa para niños, lo cual crea una atmósfera relajada para también visitarlo en familia.
Reseña destacada
Jesús Fernando
Comieron en 16 feb 2025
¡Excelente servicio por parte del personal! Muy amables todos y la comida deliciosa. Indiscutiblemente volveremos a ir.
Perteneciente al Grupo Kampai, compañía regiomontana especializada en cocina japonesa desde hace 29 años, este restaurante liderado por el chef Pedro Antonio Rodríguez se ha consolidado por sus rollos como el Saigo Roll hecho de hamachi, atún, ikura con alga blanca por fuera, además de platillos como la hamburguesa de Wagyu con hongo shitake y queso manchego en sal de té verde. Cabe mencionar que también cuentan con un menú Keto que incluye entradas, rollos, platos fuertes y postres. Desde su inauguración en 2011 este lugar cuenta con amplias áreas para realizar comidas de negocios, tanto en el salón como en la terraza, así como una barra y una zona recreativa para niños, lo cual crea una atmósfera relajada para también visitarlo en familia.
Reseña destacada
Jesús Fernando
Comieron en 16 feb 2025
¡Excelente servicio por parte del personal! Muy amables todos y la comida deliciosa. Indiscutiblemente volveremos a ir.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable