Los Mejores Restaurantes en Puebla
por El Equipo OpenTable
Última actualización: 08 de marzo de 2022
Las tradiciones culinarias de la capital poblana no solo han echado raíces, sino que se han reproducido y potenciado a partir de técnicas innovadoras en los mejores restaurantes de Puebla. Su escena gastronómica está compuesta por influencias del centro y sur del país, así como de las cocinas española, francesa y árabe. De esta ciudad han surgido reconocidos chefs como Liz Galicia y Fernando Hernández, quienes al igual que los mejores cocineros asentados en áreas como Angelópolis, Avenida Juárez y el Centro Histórico, han creado una oferta amplia de alimentos y bebidas, encabezados por algunos elementos emblemáticos como el mole en sus distintas versiones, las chalupas y cemitas, los chiles en nogada, la barbacoa, los mixiotes, el mezcal y el pulque. Además, la oferta restaurantera ofrece espacios para todos los gustos, públicos y ocasiones, lo cual le brinda versatilidad a los sabores tradicionales.
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G
Gabriel
Comieron hace 1 día
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V
victor
Comieron hace 2 días
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JENNIFER
Comieron hace 2 días
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ManuelVIP
Comieron en 15 dic 2024
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FernandoVIP
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Pablo Alberto
Comieron en 14 dic 2024
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Osvaldo
Comieron en 11 dic 2024
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X
Xamp
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J
Jorge
Comieron en 15 dic 2024
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Rocio
Comieron hace 2 días
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Bernardo
Comieron hace 2 días
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A
Angelica
Comieron en 27 oct 2024
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F
FRANCISCO JAVIER
Comieron hace 5 días
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