Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Discover the most romantic restaurants near you
  3. Los Mejores Restaurantes en Puebla
editorial list heading

Los Mejores Restaurantes en Puebla

Una foto de Red logo
por El Equipo OpenTable
Última actualización: 08 de marzo de 2022
Las tradiciones culinarias de la capital poblana no solo han echado raíces, sino que se han reproducido y potenciado a partir de técnicas innovadoras en los mejores restaurantes de Puebla. Su escena gastronómica está compuesta por influencias del centro y sur del país, así como de las cocinas española, francesa y árabe. De esta ciudad han surgido reconocidos chefs como Liz Galicia y Fernando Hernández, quienes al igual que los mejores cocineros asentados en áreas como Angelópolis, Avenida Juárez y el Centro Histórico, han creado una oferta amplia de alimentos y bebidas, encabezados por algunos elementos emblemáticos como el mole en sus distintas versiones, las chalupas y cemitas, los chiles en nogada, la barbacoa, los mixiotes, el mezcal y el pulque. Además, la oferta restaurantera ofrece espacios para todos los gustos, públicos y ocasiones, lo cual le brinda versatilidad a los sabores tradicionales.
Una foto del restaurante El Mural de los Poblanos
4.7
4.7 (923)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Puebla
Acerca del restaurante
De las manos de la chef Liz Galicia y el sous-chef Alberto Fortiz, este restaurante apuesta por rescatar los ingredientes locales para rendirle tributo a las recetas poblanas. Ubicado en el Centro Histórico, tanto sus murales como sus platillos narran la historia del estado: la trilogía de cemitas, el mole poblano, las albóndigas de cordero de Chignahuapan y el merengón. Desde su apertura en 2007 modificaron el concepto de cantina a esta cocina que resalta la tradición culinaria del estado.
Reseña destacada
Ursula
Comieron hace 3 días
Excelente servicio excelente comida poder reservar a través de open table fue una experiencia que mejoró mis expectativas la mesa que nos asignaron en un lugar que nos encantó GRacial gracias gracias Un poco tardado el tiempo de espera para pagar y aún no se puede usar el Sistema de token con celular
Una foto del restaurante Porfirio's - Puebla
4.5
4.5 (510)
más de MXN500
Mexicana
Puebla
Acerca del restaurante
Desde 2019, año en el que se unió a la oferta de restaurantes en Puebla, en el menú de Porfirio’s se expresa la diversidad gastronómica del país a través de comida contemporánea. Entre los platillos favoritos destacan el tamal de escamoles, el lechón confitado al pastor y el helado instantáneo hecho con nitrógeno, todos planeados por el chef corporativo Jorge Boneta. La experiencia culinaria sucede en un ambiente elegante gracias al mobiliario, los jardines verticales y el juego de luces y sombras.
Reseña destacada
HUGO
Comieron hace 2 días
El lugar es muy agradable, aunque ya le falta una remodelación desde que abrió en Puebla, su comida, bebidas y servicio son excelentes, el costo por persona varia pero por lo menos es de $1,000.00 por persona, en mi gusto el queso ahumado y Rib Eye con Tuétano de lo mejor.
Una foto del restaurante La Noria
4.7
4.7 (726)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Puebla
Acerca del restaurante
Dirigido por el chef Fernando Barrales, La Noria es uno de los mejores restaurantes de Puebla para disfrutar de cocina de autor especializada en platillos del estado como mole de caderas, huauzontles en dos moles, portobello relleno de huitlacoche, canelones en huaxmole y linguini negro con camarones. Inaugurado en 1993, este restaurante utiliza la naturaleza de la ExHacienda San Miguel como arquitectura, lo cual ayuda a crear una atmósfera de tranquilidad y armonía, por lo que es ideal para visitarlo en pareja o en familia.
Reseña destacada
FelipeVIP
Comieron hoy
Me gusta mucho la Noria, platillos exquisitos y buen ambiente
Una foto del restaurante Suntory - Puebla
4.7
4.7 (226)
más de MXN500
Japonesa
Puebla
Acerca del restaurante
Entre los restaurantes que están marcando tendencia destaca Suntory, a cargo de los chefs Gonzalo Bautista y Samuel Flores. Esta cocina japonesa abrió sus puertas en el 2020 en la capital poblana, donde ofrece versiones sofisticadas de los platillos tradicionales como el teppanyaki, que se ha convertido en la especialidad de la casa. El ambiente creado por luces cálidas es ideal tanto para comidas familiares como de negocios.
Reseña destacada
CarlosVIP
Comieron hace 4 días
El mejor servicio y Atención con el mejor Teppanyaki. Gracias !!
Una foto del restaurante La Estancia Argentina - Angelopolis
4.6
4.6 (232)
más de MXN500
Cortes de carne
Puebla
Acerca del restaurante
En el primer piso del centro comercial Angelópolis se encuentra desde 2018 este restaurante cuya especialidad son los cortes a la parrilla y la comida argentina. El concepto es sofisticado porque cuida los detalles desde el diseño del lugar hasta la presentación de los platillos como la tártara de atún en salsa ponzu y el alfajor de dulce de leche. Los cortes pasan por un proceso de añejamiento que intensifica su sabor y les brinda mayor suavidad.
Reseña destacada
RICARDO
Comieron hace 6 días
Muy agradabe experiencia, ameno y muy buen servicio.
Una foto del restaurante Sonora Prime Av. Juárez
4.7
4.7 (351)
más de MXN500
Cortes de carne
Puebla
Acerca del restaurante
Desde 2018 es uno de los preferidos por los comensales poblanos gracias a su selección de cortes con alto grado de marmoleo, suavidad y jugosidad, los cuales pueden acompañarse con el vino de la casa (Punto Medio) entre otras opciones de la cava. Tanto en el salón como en la terraza sobresale la decoración vanguardista que combina luces y vegetación. Ideal para cualquier tipo de celebración.
Reseña destacada
JavierVIP
Comieron en 17 nov 2024
Excelente, servicio super bueno, la comida excepcional.
Una foto del restaurante Harbor's Steakhouse & Raw Bar - Angelopolis
4.5
4.5 (174)
más de MXN500
Cortes de carne
Puebla
Acerca del restaurante
Inaugurado en 2013, su amplio menú le permite ofrecer desde cortes de excelente calidad y mariscos frescos, hasta múltiples bebidas en su raw bar. Entre sus platillos destacan los tacos de costilla, las manos de cangrejo, el ceviche peruano y el New York Randazo.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 27 oct 2024
Excelente lugar para una celebración, comida, música, bebida y servicio 10/10.
Una foto del restaurante Casareyna
4.7
4.7 (745)
Hasta MXN300
Mexicana
Puebla
Acerca del restaurante
La auténtica cocina poblana está representada desde 2007 por el restaurante del hotel boutique Casareyna. El diseño rústico de sus salones y sus espacios abiertos conforman el escenario ideal para probar una versión fresca y renovada de los platillos tradicionales, ejecutada por el chef César Medina, como los chiles en nogada, los gusanos de maguey y las chalupas, así como un bar especializado en tequilas y mezcales.
Reseña destacada
OmarVIP
Comieron en 15 nov 2024
Hermoso lugar, tranquilo con una cocina sobresaliente
Una foto del restaurante Mochomos - Puebla
4.6
4.6 (380)
más de MXN500
Norteña
Puebla
Acerca del restaurante
Creado por el chef Alfonso Lira en 2010 en la ciudad de Hermosillo, Sonora, y liderado por el chef ejecutivo Iván Ruiz, el estilo de este restaurante consiste en la reinvención de la gastronomía sonorense. Por eso los platillos de esta cocina de autor son originales, como los buñuelos de camarón en miel de tamarindo, el salmón alcaparrado y el Rib Eye mochomos marinado con una receta secreta. Para acompañar los alimentos se recomienda beber el vino de la casa y disfrutar del agradable ambiente para convivir con amigos.
Reseña destacada
GabrielVIP
Comieron hace 2 días
En general todo tan bien como siempre, solo en esta ocasión el término de la carne no fue el adecuado
Una foto del restaurante Bistro 702
4.7
4.7 (217)
Hasta MXN300
Bistro
Puebla
Acerca del restaurante
Fundado en 2004, este restaurante es administrado por el Instituto Suizo y dirigido por el chef ejecutivo Eliuth Espinoza. En su menú de desayunos, comidas, cenas y panadería artesanal se fusiona la cocina francesa con la mexicana. Ofrece platillos como los caracoles en mantequilla de hierbas al ajo, los tacos de pato y los mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor.
Reseña destacada
Luis
Comieron en 18 nov 2024
Excelente servicio , solo que tardaron un poco en servir los alimentos pero súper rico todo
Una foto del restaurante El Parrillaje Juarez
4.7
4.7 (250)
De MXN310 a MXN500
Cortes de carne
Puebla
Acerca del restaurante
Este restaurante inaugurado en 2013 forma parte de Grupo Allegue, empresa poblana con más de 50 años de experiencia en la industria. Su especialidad son las carnes y los mariscos cocinados a la parrilla y al gusto del comensal, bajo la guía del chef ejecutivo Abraham Gil. El estilo de esta sucursal combina un diseño rústico con acabados modernos e iluminación tenue, lo cual crea una atmósfera idónea para que, tanto, amigos, parejas y familias disfruten de los mejores cortes de carne. Cuenta con menú infantil y área de juegos para los más pequeños.
Reseña destacada
Enrique
Comieron en 1 nov 2024
Todo estuvo excelente, como siempre. El servicio es estupendo
Una foto del restaurante Restauro Comedor Urbano & Abarrotes
4.6
4.6 (152)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Puebla
Acerca del restaurante
Asentado en una casona antigua desde 2016, la propuesta gastronómica de este restaurante en Puebla le añade sutiles innovaciones de la cocina contemporánea al estilo tradicional poblano. El chef a cargo, Carlos Allende, ha creado un menú variado en el que sus platillos más exitosos son los moles, los pipianes o la lengua de res en adobo, así como los postres típicos de la ciudad: ate de membrillo con queso y dulce de camote con helado. Permite llevar a cabo reuniones personales o de negocios.
Reseña destacada
Angelica
Comieron en 27 oct 2024
Al llegar les dio igual si tenia reserva o no entonces parece que no tiene sentido reservar. La comida espectacular y el sommelier super atinado amé el vino que me recomendó. El servicio impecable! Deberian hacer algo por el Ambiente del lugar, tiene mucho potencial!
Una foto del restaurante Kampai - Puebla
4.6
4.6 (273)
más de MXN500
Japonesa
Puebla
Acerca del restaurante
Perteneciente al Grupo Kampai, compañía regiomontana especializada en cocina japonesa desde hace 29 años, este restaurante liderado por el chef Pedro Antonio Rodríguez se ha consolidado por sus rollos como el Saigo Roll hecho de hamachi, atún, ikura con alga blanca por fuera, además de platillos como la hamburguesa de Wagyu con hongo shitake y queso manchego en sal de té verde. Cabe mencionar que también cuentan con un menú Keto que incluye entradas, rollos, platos fuertes y postres. Desde su inauguración en 2011 este lugar cuenta con amplias áreas para realizar comidas de negocios, tanto en el salón como en la terraza, así como una barra y una zona recreativa para niños, lo cual crea una atmósfera relajada para también visitarlo en familia.
Reseña destacada
Fernando
Comieron hace 2 días
Como siempre excelente servicio, el personal muy atento, profesional, y la comida deliciosa.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable