Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
editorial list heading

San Diego's Award-winning Restaurants

Una foto de Red logo
por OpenTable
Última actualización: 18 de abril de 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in San Diego and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Una foto del restaurante Addison By William Bradley
4.8
4.8 (1884)
más de $50
Californiana
Del Mar
Acerca del restaurante
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.

Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 8 oct 2022
Muy buena la comida y los vinos. Solo que hay que llevar abrigo porque hacia mucho frio en el lugar. Y cenar con frió no esta bien
Una foto del restaurante Animae
4.8
4.8 (3238)
más de $50
Asiática contemporáneo
Centro de la ciudad/Gaslamp
Acerca del restaurante
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Reseña destacada
XIMENAVIP
Comieron hace 5 días
Delicioso!!! Miy recomendable, fabuloso el menu… un ambiente muy agradablr
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
4.8 (2507)
más de $50
De la granja a la mesa
La Jolla
Acerca del restaurante
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.
Reseña destacada
JDLM
Comieron en 14 ene 2024
Valet Parking - Excelente y gratis. Servicio - Excelente. El Lamb Rack fue especialmente exquisito, fuera de lo común. El lugar muy acogedor. Me gustaría regresar para probar el brunch menu y las vista del lugar que pienso que sera espectacular.
Una foto del restaurante Born & Raised
4.7
4.7 (6415)
más de $50
Cortes de carne
Little Italy
Acerca del restaurante
The American steakhouse is an iconic restaurant institution. We’d wanted to tell that story for years, but waited until we had the skill, talent and ability to execute it properly, and the right space to be our canvas, an important corner in Little Italy, a neighborhood where we have deep roots. We brought an almost academic appreciation for steakhouse history and tradition to Born & Raised, while trying to stay relevant and authentic to ourselves and our city. Our dry-aged beef pays tribute to earlier, earthier, pre-government grading practices and is the centerpiece of a meal best savored at a slow pace. A timeless celebration of everything that makes restaurants so special. - Consortium Holdings. A 4% surcharge is added to all guest checks.

Reseña destacada
Ernesto
Comieron en 11 oct 2024
Todo excelente , solo un poco complicado el parking en esa zona
Una foto del restaurante Campfire
4.8
4.8 (5252)
Hasta $30
Americana contemporánea
Carlsbad
Acerca del restaurante
Campfire, un nuevo restaurante y coctelería New American centrado en la gastronomía de mercado con fuego en directo, es un retorno a los orígenes de la culinaria y la hospitalidad, y conmemora el espíritu de su nombre creando un entorno en el que los comensales se reúnen alrededor de un fuego para compartir comida sencilla con amigos.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 28 ene 2023
Cumpleaños
Una foto del restaurante Catania
4.8
4.8 (2068)
De $31 a $50
Italiana
La Jolla
Acerca del restaurante
Inspirados por un viaje por Italia en 2008, el chef Ryan y yo mismo (Arturo), estamos encantados de presentar el Catania, el nuevo miembro de la familia Whisknladle Hospitality. En él, ofrecemos auténtica cocina de la costa italiana, sencilla y de temporada (nada que ver con la versión italiana de tex-mex que se encuentra en otros muchos establecimientos). Nuestro compromiso con la autenticidad se hace evidente con el uso de parrillas y hornos de leña, una carta de vinos únicamente italianos, así como con una carta de cervezas italianas artesanales exclusivas. Sí, Italia tiene una producción de cerveza artesanal increíble de la que nadie ha oído hablar.
Reseña destacada
Angel
Comieron hace 5 días
Excelente atención, todo divino, muy rico, volveré
Una foto del restaurante Cesarina
4.9
4.9 (5513)
Hasta $30
Italiana
Ocean Beach
Acerca del restaurante
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.

Reseña destacada
SofiaVIP
Comieron hoy
Delicioso como siempre!! Excelente servicio, todos muy amables!! Gran lugar
Una foto del restaurante Cloak + Petal
4.6
4.6 (964)
De $31 a $50
Sushi
Little Italy
Acerca del restaurante
WELCOME TO CLOAK & PETAL!
Where we invite you to journey into a place of both intimacy and companionship
Our concept is drawn from our name. The word “cloak” implies secrecy, inspiring our concept of a social sphere humming beneath the levels of ordinary life. “Petal” alludes to the Japanese tradition of “hanami,” when family and friends gather under blooming cherry blossoms to savor food, drinks and fellowship.
Enter our space and travel underground to décor reminiscent of an abandoned Tokyo subway, a stratum of society all its own, an artist’s dream. Cross the threshold into a mystically transformed Japanese social dining lounge which appears to be an outdoor seating area, similar to a waiting platform. Sit beneath a trellis of draping vines and teardrop lights in the intimate space we’ve thoughtfully created, and feast on authentic Japanese sushi, appetizers, small plates and drinks with family and friends.

Journey down to Cloak + Petal… and come unwind your soul.



Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 2 nov 2024
Muy buen ambiente, la comida me encantó y el servicio muy bien, sin duda regreso.
Una foto del restaurante Coasterra
4.6
4.6 (7567)
Hasta $30
Mexicana
Harbor Island
Acerca del restaurante
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Reseña destacada
Valeria
Comieron en 23 nov 2024
Increíble lugar y buena vibra. Lo único malo es que cierran muy temprano.
Una foto del restaurante Craft & Commerce
4.5
4.5 (1086)
De $31 a $50
Americana
Little Italy
Acerca del restaurante
Los muros de este gastropub, que sirve platillos de temporada y cervezas artesanales, están cubiertos de obras de taxidermia y libros antiguos.
Reseña destacada
Osmar
Comieron en 20 oct 2024
Muy recomendable, muy agradable 100% todo en general
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
4.7 (7104)
Hasta $30
Italiana
Banker's Hill
Acerca del restaurante
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Reseña destacada
AlejandraVIP
Comieron en 13 ago 2024
Fui a cenar con mi sobrina, ella comió pasta con salsa de tomate y yo pasta con almejas y las dos estuvieron deliciosas! Me encanta el ambiente de este restaurante y su comida es excelente! Recomiendo Cucina Urbana ampliamente.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
4.8 (4385)
Hasta $30
Americana
Hillcrest
Acerca del restaurante
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Reseña destacada
Daniela
Comieron en 2 nov 2024
Todo delicioso, el servicio excelente y los platos son abundantes
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
4.7 (6471)
De $31 a $50
Californiana
Little Italy
Acerca del restaurante
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Reseña destacada
LUISVIP
Comieron en 10 nov 2024
Todo muy bien, la única observación es que está demasiado oscuro y no ve uno lo que se está comiendo. Dicen que entre más sentidos involucremos al comer nos sabrá mejor la comida y en esta ocasión faltó el de la vista.
Una foto del restaurante Himitsu
4.9
4.9 (1124)
De $31 a $50
Sushi
La Jolla
Acerca del restaurante
A sushi bar and Japanese bistro. Inspired by the sushi bars in Tokyo. Himitsu introduces Japanese culture, design, and hospitality to San Diego.

Our 8 person sushi bar and 20 person patio is located in a discrete corner of La Jolla, a setting well suited to our name, which translate to "Secret" in Japanese.

Chef Mitsu Aihara presents a menu of traditional sushi and nigiri, along with Japanese style tapas using the high quality products and ingredients.

Reseña destacada
AdrianaM
Comieron en 12 jul 2024
Todo perfecto pero la música cubana no viene al caso
Una foto del restaurante Jeune et Jolie
4.9
4.9 (4064)
más de $50
Francesa contemporánea
Carlsbad
Acerca del restaurante
A culinary experience celebrating the moment, Jeune et Jolie reimagines French cuisine through the vibrant lens of our Southern California landscape with a 4-course menu offered at $120 per guest.

For those looking for a more casual evening, we feature "Le Menu du Bar”, an à la carte offering available for walk-in guests at our bar and lounge.







Reseña destacada
RafaelVIP
Comieron en 21 nov 2024
Me pareció un lugar increíble , el personal muy amable , siempre atentos , no es un lugar muy ruidoso Pero la comida me ha dejado mucho que pensar para ser un restaurante con estrella Michelin , los cocteles son muy buenos .
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
4.6 (8043)
De $31 a $50
Sin Especificar
Little Italy
Acerca del restaurante
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Reseña destacada
Hugo
Comieron en 31 oct 2024
lugar bastante genial, servicio excelente y mejor comida
Una foto del restaurante Little Frenchie
4.7
4.7 (1437)
Hasta $30
Francesa
Coronado
Acerca del restaurante
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Reseña destacada
Adolfo
Comieron en 5 oct 2024
La calidad de la comida y el servicio es promedio. El precio muy elevado. La ubicación es excelente. Es buena opción, pero no se si regresaría.
Una foto del restaurante Mille Fleurs
4.8
4.8 (2288)
más de $50
Francesa Americana
Rancho Santa Fe
Acerca del restaurante
El Mille Fleurs está ubicado en el corazón de la localidad histórica y encantadora de Rancho Santa Fe, a solo 6,4 km hacia el interior de Del Mar, y ofrece una magnífica presentación de la comida con un extraordinario estilo francés. La decoración rústica francesa exquisita y confortable, con un patio exterior, ofrece una atmósfera refinada, cálida y acogedora. El Mille Fleurs ha recibido numerosos galardones, como el "Top 25 in America" ​​de Food & Wine Magazine, "Far and away the best restaurant sampled in greater San Diego", según el New York Times, y el "Best French" y "Best of the Best" de la revista San Diego Magazine. Su premiada bodega ofrece más de 700 opciones que abarcan todo el mundo y que varían mucho en cuanto a precio. A 1,6 km se halla la granja de la familia Chino donde el chef va todos los días para escoger frutas y verduras selectas.
Reseña destacada
MauricioVIP
Comieron en 10 oct 2024
Excedió mis expectativas en la comida y el servicio
Una foto del restaurante NINE-TEN
4.7
4.7 (2933)
De $31 a $50
Californiana
La Jolla
Acerca del restaurante
El NINE-TEN es una visita obligada para los aficionados culinarios por su compromiso continuo con una gastronomía innovadora que utiliza solo los productos locales más frescos. Este restaurante íntimo, dirigido por el chef Jason Knibb, ofrece la combinación perfecta de sofisticación y elegancia infomal, y una ubicación ideal en la calle Prospect Street de La Jolla. Podrá disfrutar de lo mejor de la cosecha de los agricultores artesanales locales, con productos que se seleccionan cada día para la gastronomía evolutiva californiana del restaurante. La generosidad del mar también está presente, con selecciones de pescados locales y artículos que llegan todos los días de Hawaii y las regiones del Atlántico y el Pacífico Norte. Se ofrecen menús especiales de precio fijo con maridajes de vinos de la extensa bodega. Se puede comer en el interior, en el patio de la banqueta o en la terraza con vistas al océano. Hay un bar independiente que sirve un menú limitado y ofertas especiales durante la happy hour todos los días. Este establecimiento abre todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena.
Reseña destacada
JOSE
Comieron en 3 ago 2024
Gran servicio y comida reconfortante. Desde la llegada fueron muy amables.
Una foto del restaurante Puesto La Jolla
4.6
4.6 (2124)
Hasta $30
Mexicana
La Jolla
Acerca del restaurante
Puesto es un restaurante muy concurrido de San Diego que combina a la perfección una actitud informal con un toque original en la comida callejera y bebidas de México. Puesto demuestra el verdadero significado de fresco con tortillas y salsas caseras, carnes totalmente naturales, pescado sostenible y verduras biológicas de la zona. Esta increíble combinación de los ingredientes más frescos, de la más alta calidad y preparados en el lugar da como resultado los tacos más deliciosos del mundo. Además, el chef Luisteen sirve ensaladas sabrosas de mercado, antojitos mexicanos, ceviches, distintos tipos de mole, tostadas y otros platillos típicos mexicanos. Los clientes de Puesto también pueden disfrutar de una barra dedicada a la frescura y calidad con margaritas artesanales, palomas, micheladas y aguas frescas de temporada. ¡Salud!
Reseña destacada
DeniseS
Comieron en 17 mar 2023
Muy bueno!
Una foto del restaurante Seréa
4.6
4.6 (2260)
De $31 a $50
Mediterránea
Coronado
Acerca del restaurante
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.
Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.
Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.

*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!
We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*

Reseña destacada
Claudia
Comieron en 25 sep 2024
FUIMOS A CENAR MI ESPOSO Y YO, NOS ENCANTÓ, CADA BOCADO FUE UNA SORPRESA. LO RECOMIENDO MUCHÍSIMO
Una foto del restaurante Siamo Napoli
4.7
4.7 (1318)
Hasta $30
Italiana
North Park
Acerca del restaurante
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Reseña destacada
Luis
Comieron en 4 nov 2024
Muy buen lugar para comer, el menú es corto, pero sirven muy rápido gracias a eso
Una foto del restaurante Solare Ristorante Lounge
4.7
4.7 (2440)
Hasta $30
Italiana
Point Loma
Acerca del restaurante
El establecimiento ha sido votado para el mejor restaurante italiano y mejor chef (Accursio Lotà) de 2014 por San Diego Magazine. El entorno, el servicio, la decoración y el ambiente en esta ubicación histórica en Liberty Station no tienen comparación. Randy Smerik y su equipo trabajan duro para ofrecer una experiencia gastronómica increíble en este restaurante de propiedad y administración familiar. El restaurante apuesta por el uso de productos frescos orgánicos y locales, carne natural y marisco salvaje, y se enorgullece de ser un restaurante sostenible. Cada platillo se prepara desde cero con amor y pasión para satisfacer el corazón y el alma de los clientes. Solare está ubicado en el lugar de rodaje de Top Gun, y ayuda a sostener los hitos históricos del NTC Promenade de San Diego.
Reseña destacada
ErnestoVIP
Comieron en 27 nov 2024
Muy amable, la señorita que nos atendió, muy atenta
Una foto del restaurante The Fishery
4.7
4.7 (3062)
De $31 a $50
Pescados y Mariscos
Pacific Beach
Acerca del restaurante
Detrás de una gran marisquería hay un depósito lleno de mariscos frescos. El restaurante y mercado The Fishery se encuentra a unas pocas cuadras del océano, en North Pacific Beach. El menú del restaurante refleja la gastronomía de la costa y pone énfasis, de manera simple pero seria, en las mejores pescaderías y granjas de la zona. La pasión que impulsa al chef Paul Arias se ve plasmada en los sabores que solo se pueden lograr con los ingredientes más frescos y de marcada estacionalidad. El mercado de The Fishery exhibe pescado fresco, mariscos preparados, ensaladas, salsas y adobos. También se ofrecen vinos, pan y productos especiales.
Reseña destacada
ChucoVIP
Comieron en 25 feb 2024
La comida es de muy buen calidad, desde mi punto de vista el Halibut no tenía sabor. Se equivocaron en la cuenta, en lugar de cobrarnos 100 dlls por una botella de chardonnay, nos cobraron 890 dlls. Desde que llegamos lo que esperan es que nos vayamos, no nos dan tiempo de comer los tiempos, quieren que pidas todo inmediatamente y como todo restaurante de usa, te ponen la cuenta sin que la pidas
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable