Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Explore the Best OpenTable Restaurants in Every City
  3. Los Mejores Restaurantes en Tijuana
editorial list heading

Los Mejores Restaurantes en Tijuana

Una foto de Red logo
por El Equipo OpenTable
Última actualización: 11 de marzo de 2022
Conocida por su gastronomía urbana, Tijuana se ha ganado el nombre de “capital del buen comer”, ya que entre sus recetas y especialidades, diversos lugares de la ciudad utilizan ingredientes típicos de la región (como los mariscos y los cortes de carne). Asimismo, aprovechan su condición fronteriza para el intercambio de costumbres, identidades e ingredientes para ofrecer sabores e influencias culinarias distintas a las mexicanas que ha dado origen a una tendencia gastronómica llamada BajaMed que ha provocado que la cocina de Baja California sea reconocida dentro y fuera de nuestro país. Algunos lugares destacan por su coctelería y la vida nocturna la cual es distintiva de la región. En los mejores restaurantes de Tijuana se puede comprobar la gran variedad, así como la fusión de sabores en sus platillos, esos que incrementan las posibilidades de que cualquier visitante quede más que satisfecho. Estos se encuentran en diferentes colonias y puntos de interés.
Una foto del restaurante Lorenza - Tijuana
4.8
4.8 (958)
más de MXN500
Mexicana
Tijuana
Acerca del restaurante
En 2019, Grupo Los Arcos presentó su proyecto de cocina: Lorenza. Ubicado en plaza Paseo Chapultepec, se ha convertido en uno de los mejores lugares en Tijuana con especialidad en mariscos y cortes de carne. Con su ambiente y decoración sencilla pero al mismo tiempo elegante perfecto para ocasiones especiales o celebraciones. Los platillos que más destacan son las enchiladas de langosta, el ceviche Loreto y los tacos del amigo de tuétano y esquite, así como los mejillones, los camarones y la lobina tatemada, que son parte del sello de la casa.
Reseña destacada
Mara
Comieron en 3 dic 2024
Excelente servicio, comida deliciosa y lugar hermoso
Una foto del restaurante KOOL Restaurante
4.4
4.4 (105)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Tijuana
Acerca del restaurante
Una propuesta de cocina mediterránea y dos food trucks fueron el origen de este restaurante ubicado en la colonia América. Comenzó en 2017 y desde entonces se ha convertido en una de las mejores propuestas culinarias de Tijuana. Su experiencia en cocina mexicana tradicional ofrece un menú de 4 o 6 tiempos (cambia constantemente) que ofrece la opción de pedirlo con o sin maridaje, además de elegir entre mariscos, cortes de carne u otras especialidades del chef. Los vinos son de la región californiana y en la barra encontrarás cocteles inspirados en sabores y destilados mexicanos que combinan perfecto con los platillos que ahí se ofrecen.
Reseña destacada
IsraelP
Comieron en 15 feb 2024
Fue una grata experiencia, sin embargo el servicio estuvo un poco distraido
Una foto del restaurante Hornero
4.5
4.5 (94)
De MXN310 a MXN500
Pizzeria
Tijuana
Acerca del restaurante
Desde 2009, el estilo de Hornero se basa en la creación de pizzas estilo napolitano con ingredientes de la región fronteriza como el pescado y los mariscos. En el menú encontrarás entradas como el carpaccio de res, la tártara de atún o el pulpo a la bilbaína y especialidades clásicas como la pizza margarita, pero también novedades como la pizza de camarones enchilados o la de mole poblano. El lugar está decorado con botellas de vino y la iluminación suele ser tenue por las noches, lo cual brinda un ambiente íntimo y clásico.
Reseña destacada
laura
Comieron hace 6 días
Es de mis lugares favoritos en Tijuana , todo perfecto gracias
Una foto del restaurante Farmer's Table - Tijuana
4.7
4.7 (160)
De MXN310 a MXN500
De la granja a la mesa
Tijuana
Acerca del restaurante
La primera sucursal de la cadena Famer’s Table abrió en 2021 en la zona urbana Río Tijuana, donde el chef Irving Torres diseña recetas para satisfacer a los comensales con productos locales, orgánicos y frescos. El lugar cuenta con un amplio comedor interno pero también con mesas al aire libre perfecto para momentos en familia, aunque por las noches es perfecto para una cita, ya que el espacio se transforma al encenderse letras de neón (lo que le da nombre al lugar) y tener música en vivo. Algunos de los platillos preferidos son el omelette de chile relleno con camarón, la costilla horneada servida con vegetales orgánicos, el chamorro de cerdo en su jugo y la carne de cangrejo cocida a fuego lento.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 21 sep 2023
Como siempre excelente servicio y calidad de sus alimentos y bebidas !! Muy rico desde las entradas hasta los postres
Una foto del restaurante Caccio
4.8
4.8 (224)
De MXN310 a MXN500
Italiana
Tijuana
Acerca del restaurante
Caccio es uno de los mejores restaurantes de Tijuana, ubicado en la plaza San Miguel, ofrece dos tipos de menú: uno para el desayuno y otro para la comida/cena; ambos basados en la cocina napolitana. Cuenta con un horno hecho de ladrillos italianos enviados desde Nápoles, el cual brinda un sabor único a las pizzas y otras especialidades como las pastas. Cabe mencionar que en sus recetas solo usan harinas y aceites importados de Italia. Cuentan con una cava que incluye vinos blancos, rosados y tintos, provenientes de Baja California.
Reseña destacada
Daniel
Comieron en 8 dic 2024
Fue desayuno, alimentos en buena temperatura, buena porción, ricos, el servicio excelente
Una foto del restaurante Georgina Restaurante
4.7
4.7 (366)
De MXN310 a MXN500
Europea moderna
Tijuana
Acerca del restaurante
En la zona urbana de Río Tijuana se encuentra Georgina, creación de la chef Adria Marina. Para el desayuno se puede pedir mimosas o beermosa (cerveza con jugo de naranja) con huevos benedictinos con pollo frito. Por la tarde, ofrecen su famosa ensalada César y un pato laqueado con naranja y salsa ponzu. Sus platillos son una mezcla de sabores clásicos mexicanos con influencias europeas. El lugar tiene un ambiente relajado, con sillas estilo escandinavo y un diseño que brinda la sensación de estar en un espacio calmado y libre del ajetreo de la ciudad.
Reseña destacada
Eduardo
Comieron en 26 nov 2024
Tal y como lo describen los comensales, su comida es muy buena, y con gran sazón
Una foto del restaurante Emma Baja French
4.8
4.8 (145)
De MXN310 a MXN500
Mediterránea
Tijuana
Acerca del restaurante
Su menú de temporada es una combinación de comida francesa y de Baja California, compuesta de 3 a 5 tiempos diseñado por el chef Lucio A. Hernández. Entre las especialidades se encuentran el pulpo a la parrilla, los macarrones rellenos de cangrejo, el risotto, el pato cocinado a fuego lento y el filete a la sal con hojas de champiñón y papas; todos creados para compartir y pasar un rato ameno con la familia o en pareja. El lugar, ubicado en Blvd. Agua Caliente 4558, destaca por las sillas y taburetes de terciopelo, así como los cuadros que recuerdan a la época victoriana. Opción ideal para una cita.
Reseña destacada
Azucena
Comieron hace 2 días
Muy rico todo, en salada de pera riquisima, tacos de rib eye muy buenos, y los postres ni se diga ☺️
Una foto del restaurante Estacion Central ECT
4.4
4.4 (69)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Tijuana
Acerca del restaurante
Estación Central (ubicado en avenida Revolución) logró crear un espacio que solo se podía encontrar en la ciudad durante la década de los años 20s y 30s. Abrió en 2019 y entre sus sabores y platillos destacan el cremini risotto, los vegetales rostizados, el tiramisú de mascarpone, café y caramelo y la tabla de charcutería; todos a cargo de la chef Janina Garay.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 ago 2021
Riquísimos los postres! 🤩
Una foto del restaurante La Corriente Cevichería + Nais - Cacho
4.8
4.8 (37)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
Tijuana
Acerca del restaurante
Grupo Pacífica está a cargo de La Corriente Cevichería + Nais, la cual ofrece ceviches de alta calidad desde el 2010, además de tacos preparados con mariscos frescos, tostadas de marlin o pulpo, caldos, cazuelas y hasta el pescado Sayulita hecho a las brasas envuelto en hoja de plátano; también cuentan con algunos cocteles y cervezas artesanales. Ideal para un plan familiar o una salida con amigos.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 7 abr 2024
Comida deliciosa, el ambiente está muy tranquilo, el marisco sabía muy fresco, solo pondría todas las opciones de tragos en el menú, sobre todo los clásicos
Una foto del restaurante Chepil Cocina Mexicana
4.8
4.8 (76)
Hasta MXN300
Mexicana
Tijuana
Acerca del restaurante
En la colonia Revolución está Chepil Cocina Mexicana, que ofrece a sus comensales (desde 2017) especialidades mexicanas como los tamales y los chiles poblanos, pero con un giro: gratinados de machaca regia o rellenos de marlin con camarón. También destacan preparaciones como los volcanes con camarones gratinados o los chilaquiles enmolados. El detalle en la presentación de sus platillos con múltiples colores y texturas, lo han puesto por delante de otros restaurantes en Tijuana y combinan perfecto con la decoración del lugar, con detalles artesanales mexicanos, con diseños únicos de origen Huichol y chiapaneco.
Reseña destacada
Francisco
Comieron en 11 ago 2024
Muy buena comida y servicio a precio razonable. Local con encanto
Una foto del restaurante Cabanna - Tijuana
4.8
4.8 (214)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Tijuana
Acerca del restaurante
Cabanna es un restaurante que pertenece a Grupo Los Arcos y está ubicado en el Boulevard Agua Caliente, especialmente por la sensación de un lounge-bar; complementado con sillas colgantes y una terraza amena. El menú contempla platillos del mar como las tostadas de ceviche “Coqueta” que está hecha con una mezcla de chile serrano, jícama y salsas negras, tacos de res, los tiraditos sazonados con chile jalapeño, el atún con salsa oriental agridulce e incluso pizzas estilo gobernador con machaca de camarón o la mongol que lleva pulpo. La mixología es la excusa ideal para continuar con la sobremesa y disfrutar de algunos clásicos como el ginger, los mojitos, las margaritas y las mimosas, entre otros tragos.
Reseña destacada
Danitza
Comieron en 6 dic 2024
Excelente atención y muy rica la comida , excelente opción
Una foto del restaurante Bodega 8 - Tijuana
4.6
4.6 (358)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Tijuana
Acerca del restaurante
Ubicado en paseo Chapultepec, Bodega 8 es un concepto que une las cocinas norestense y de Baja California. En su propuesta gastronómica destacan los camarones Esmeralda y las tostadas de lajas de huachinango; pero también hay antojitos que no pasan desapercibidos, como la alcachofa asada o el chicharrón de Ribeye, los cuales se pueden acompañar con cerveza artesanal o vinos de la región. Fuera del menú, el lugar se caracteriza por tener una decoración acogedora con toques campestres, con mesas de madera y una iluminación que le brinda cierta atmósfera rústica; además cuenta con una terraza ideal para tener una cita, pasarla con amigos e incluso comer con la familia.
Reseña destacada
Patricia
Comieron hace 4 días
Todo delicioso los alimentos y el servicio inmejorable. Pero demasiadas personas fumando. Realmente eso nos hizo comer rápidamente e irnos. Pero en cuanto a bodega 8 10 de 10
Una foto del restaurante Cereus Bar
4.8
4.8 (23)
De MXN310 a MXN500
Bar de cócteles
Tijuana
Acerca del restaurante
Ubicado en la Estación Federal desde el 2019. En este lugar sirven desde cerveza de barril, mixología especializada y bebidas inspiradas en las temporadas del año. Destacan el Punch Sour, el Oasis o el Baja Summer, además de hot dogs y botanas como el TJ Style Hot Dog con cebolla asada y chile güero; sus patatas bravas, los spring rolls hechos de arroz, fideos y morrón, o el blackened fish taco de jurel y habanero.
Reseña destacada
KarenM
Comieron en 29 jul 2022
Siempre hay buen ambiente en el lugar, pero ésta vez fue otro nivel, porque la música que tenían estaba padrísima.
Una foto del restaurante Mantequilla/Ziba/Saketori-Ya Cacho
4.7
4.7 (117)
De MXN310 a MXN500
Especialidad Japonesa
Tijuana
Acerca del restaurante
Decorado como un tradicional pub japonés de barrio, Saketori-Ya Nikkei Norteño, combina las tradiciones y cocinas de la cultura mexicana y japonesa, ofreciendo un menú variado que abarca desde sushi (su especialidad) con rollos como el Bruce Lee, el Onion Ring o el Zenviche hecho de hiramasa, hasta su omakase donde incorporan diferentes tipos de carne y mariscos en sashimi, nigiris y sopas miso. Este restaurante en Tijuana es perfecto para cenas con amigos, para amenizar la conversación cuentan con platos para compartir como los vegetales tempura, los camarones roca, la berenjena crispy y los baos (que se sirven a partir de las 2:30 pm) hechos de cerdo, pescado o chilaquiles.
Reseña destacada
Miguel Angel
Comieron hace 2 días
En esta ocasión estaban trapeando cuando comíamos y el aroma no solo era del liquido limpiador "Fabulo", era también como a trapo húmedo viejo.
Una foto del restaurante La Cayetana Tijuana
De MXN310 a MXN500
Latinoamericana contemporánea
Tijuana
Acerca del restaurante
Este sitio destaca por ofrecer platillos con raíces de la cocina mediterránea y mexicana desde el 2015 (año en que abrió). El menú se actualiza según la temporada y está a cargo del chef José Emiliano, quien formó parte del galardonado Máximo Bistrot. Destacan platillos como los tuétanos a la parrilla, el pulpo al ajillo, la ensalada de betabeles rostizados o la totoaba con mejillones. La experiencia se concentra en el amplio comedor interior y en la terraza, ambos con un diseño selecto.
Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron en 18 jun 2023
Tuvimos el brunch del domingo y fue fabuloso. El servicio fue bueno. La comida fue excepcional. Volveremos a cenar.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable