Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
editorial list heading

Las reseñas de los comensales ya están aquí: Los 50 restaurantes más amados de México en 2022

Una foto de Red logo
por OpenTable
Última actualización: 01 de diciembre de 2022
Estos son los 50 restaurantes más amados por los comensales de todo el país en 2022. Para determinar la lista, analizamos más de 340,000 reseñas de restaurantes en todo México, enviadas por comensales verificados de OpenTable. El resultado es una selección de lugares en todo el país que han logrado crear un impacto duradero en los comensales.
Una foto del restaurante Acre Restaurant & Cocktail Bar
4.8
4.8 (2893)
más de MXN500
Mundial, internacional
San José del Cabo
Acerca del restaurante
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.

El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.

Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.

Reseña destacada
MIREYA
Comieron hace 5 días
EXCELENTE LUGAR, CARO PERO LO VALE ÚNICO DETALLE NUESTRO MESERO MUY ACUPADO
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
4.5 (1387)
más de MXN500
Francesa
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.

Reseña destacada
David
Comieron hace 3 días
La cena en Au Pied de Cochon fue una experiencia impecable. Probé la sopa de cebolla, rica y reconfortante, seguida del coq au vin, un platillo extraordinario con carne perfectamente cocida y una salsa llena de sabor. Las croquetas de queso fueron una delicia crujiente por fuera y cremosa por dentro. Para cerrar la velada, la crème brûlée fue simplemente perfecta: un caramelo dorado y crujiente que daba paso a una crema suave y deliciosa. Todo fue 10 de 10, desde los sabores hasta la atención del personal y el ambiente cálido del restaurante. Sin duda, regresaré pronto para disfrutar de esta calidad gastronómica.
Una foto del restaurante Barcelona Tapas - Puerto Vallarta
4.8
4.8 (1844)
más de MXN500
Española
Puerto Vallarta
Acerca del restaurante
Ubicados a cuatro cuadras del Malecón, donde podrás disfrutar de la mejor vista de la bahía de PUERTO VALLARTA. En Barcelona Tapas nos encargamos de cuidar la frescura y calidad de los ingredientes con los que son preparados nuestros suculentos platillos. Nos satisface el cuidar a nuestros clientes para lograr que se sientan como en casa y que disfruten de cada detalle de nuestra cocina española. Lo más recomendable es pedir al centro para compartir en familia o amigos, con dos o tres tapas por persona se podrás disfrutar de una auténtica aventura culinaria. Podrás deleitarte con nuestro pan hecho en casa, así como de las deliciosas ensaladas, y la variedad de platillos y postres preparados y horneados en casa.
Reseña destacada
Romina
Comieron en 17 nov 2024
Excelente servicio de Sergio y Federico, la comida deliciosa
Una foto del restaurante Bardot / Libertad / Chino Latino
4.8
4.8 (435)
más de MXN500
Francesa
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
Reseña destacada
PaolaVIP
Comieron en 19 nov 2024
Excelente servicio, la comida deliciosa, el lugar es muy bonito.
Una foto del restaurante Beluga - Masaryk
4.7
4.7 (1216)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
BELUGA MASARYK OYSTER BAR & STEAK HOUSE


Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico

5573242695


Reseña destacada
ZairaVIP
Comieron hace 2 días
De mis lugares favoritos!! La comida, el servicio, el ambiente…. Sin igual, cada que los visito la paso increíble
Una foto del restaurante Cafe des Artistes - Puerto Vallarta
4.8
4.8 (3853)
más de MXN500
Francesa
Puerto Vallarta
Acerca del restaurante
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.

Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.

Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).

CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.

Reseña destacada
DickVIP
Comieron hace 3 días
Toda una experiencia, un lugar increíble y la comida excepcional, es mi nuevo top favorito!!! Volveremos a probar el resto de la carta pues todo se veía exquisito, gracias totales !
Una foto del restaurante Campomar - Arboleda Mty
4.8
4.8 (1472)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
Mucho gusto. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. ​ Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
Reseña destacada
antonio
Comieron hace 5 días
Todo excelente, el mejor restaurante de mariscos en Monterrey y el lugar muy elegante y un gran ambiente
Una foto del restaurante Cara de Vaca
4.6
4.6 (1203)
más de MXN500
Cortes de carne
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante

Una evolución de la carne asada regiomontana.
Cara de Vaca presenta la cocina regional de Chuy Villarreal.


Ofrecemos un periodo de gracia de 10 minutos. Llámanos si vas a llegar con más de 10 minutos de retraso después de tu hora de reservación.

Gracias por preferir a Cara de Vaca.
Haremos lo posible por otorgar el área deseada pero no podemos garantizar la disponibilidad de esta misma. Si su reservación es para grupos de más de 6 personas o es un evento especial, por favor comuníquese al restaurante para brindarle atención personalizada.


Reseña destacada
carolina
Comieron hace 3 días
Increíble la comida, increíble el servicio, muy rápido. Un poco muy ruidoso en el interior, si vas con gente mayor te recomiendo preguntar si te pueden sentar en el exterior ya que es un poco molesto el ruido. Fuera de eso el mejor lugar siempre!
Una foto del restaurante Carajillo Roma
4.4
4.4 (1388)
más de MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinado a la perfección la tradición y modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.
Reseña destacada
Diana Laura
Comieron hace 4 días
Comida, ambiente y atención excelente, sin duda vale por completo la pena
Una foto del restaurante Carmela y Sal
4.7
4.7 (2197)
más de MXN500
Mexicana
Lomas/Reforma
Acerca del restaurante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

Reseña destacada
LorenzoVIP
Comieron hace 6 días
Siempre sorprende, cocina de gran nivel con acentos Tabasqueños.
Una foto del restaurante Chambao Cancún
4.7
4.7 (1263)
más de MXN500
Carnes
Cancún
Acerca del restaurante
Chambao Cancún by Grupo RosaNegra!
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.

Reseña destacada
Sandra
Comieron en 17 nov 2024
Muy rica la comida , gran presentación de platillos, su personal de meseros y hostess muy amables y el ambiente muy agradable, y es preferible reservar a partir de las 9pm que empiezan los espectáculos,el precio es elevado pero lo vale , aproximadamente te gastas $2,000 pesos x persona con entrada , plato fuerte y 1 bebida coctelería
Una foto del restaurante Contramar
4.7
4.7 (872)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.

Reseña destacada
Sandra
Comieron en 2 oct 2024
Me encanta comer en contramar, lo haga cada que puedo
Una foto del restaurante Costa Guadiana
4.8
4.8 (419)
más de MXN500
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Acerca del restaurante
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
Reseña destacada
Fernando
Comieron en 9 nov 2024
Es un restaurante con muy buen servicio, y si buscas plan con amigos 30+ es un gran lugar
Una foto del restaurante Cuerno - Calzada
4.7
4.7 (1568)
más de MXN500
Cortes de carne
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.

Reseña destacada
domingo salome
Comieron hace 6 días
Te tratan como si fueras el presidente, bastante atentos, y super complacientes, sus instalaciones de lujo
Una foto del restaurante Dante Brasa y Fuego - Polanco
4.7
4.7 (1110)
más de MXN500
Cortes de carne
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
El Chef Dante Ferrero, denominado el ‘Crack’ de la carne en el mundo gastronómico, crea un menú que incluye la carta más extensa en cortes de la ciudad cuidadosamente seleccionados, mariscos, aves, y verduras a las brasasy fuejgo, así como una variedad de platillos elegidos a detalle para lograr un menú, en Dante encontrará la terraza ideal para alargar sus tardes con un servicio profesional, amable y cordial.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
El filete era excelente. Fue la carne más suave que he probado. Tocaban la música demasiado fuerte, pero aparte de esto disfrutamos una cena muy agreable.
Una foto del restaurante Entremar
4.7
4.7 (1192)
más de MXN500
Pescados
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad

Reseña destacada
Emily
Comieron hace 3 días
Amazing ceviche, tuna tostadas, and incredible octopus tacos!
Una foto del restaurante Nostos - Lomas de Chapultepec
4.7
4.7 (1105)
más de MXN500
Griega
Lomas/Tecamachalco
Acerca del restaurante
Contamos con Servicio a domicilo, revisa nuestro menú aqui: https://www.nostos.mx/menu-nostos
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.

Contamos con 2 áreas, terraza e interior. Haremos lo posible por respetar tu preferencia de ubicación, sin embargo queda sujeto a disponibilidad. Te sugerimos llamar al restaurante para verificar si hay disponibilidad en el área que solicitas.

Reseña destacada
Nan
Comieron hace 6 días
Excelente servicio y comida 😀 la atención y el ambiente increíble 🫢🥹
Una foto del restaurante Fauna
4.8
4.8 (2912)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Ensenada
Acerca del restaurante
CON PLATILLOS TAN ACLAMADOS COMO NUESTRO CEVICHE DE JUREL CON VEGETALES ASADOS Y MAYONESA DE CHILES TOREADOS Y SALSA MAGUI, HASTA NUESTRA BARBACOA DE BORREGO CON TORTILLAS DE MAIZ AZUL,CILANTRO Y CEBOLLA QUE NUNCA DECEPCIONAN. QUEREMOS CONCENTIRTE Y HACERTE DISFRUTAR DE UNA EXPERIENCIA COMUNAL EN MESA COMPARTIDA EN DONDE HARAS NUEVOS AMIGOS.


Reseña destacada
ArmandoVIP
Comieron en 18 nov 2024
Un restaurante que vale todo el viaje, visita obligada si estás en Valle.
Una foto del restaurante Gallo71
4.8
4.8 (1241)
más de MXN500
Mexicana regional
Monterrey
Acerca del restaurante
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 sep 2024
La comida es muy buena Los espacios son muy pequeños El servicio muy bueno
Una foto del restaurante Handshake Speakeasy
4.7
4.7 (1329)
De MXN310 a MXN500
Bar de cócteles
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.

POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.


No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".

El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. No contamos con número telefónico.

Reseña destacada
Elena
Comieron hace 1 día
Los mejores cócteles que hemos probado en una atmósfera increíble con excelente servicio. Judas y todo el equipo fueron extremadamente atentos!
Una foto del restaurante Harry's Cancun Prime Steakhouse & Raw Bar
4.7
4.7 (3311)
más de MXN500
Cortes de carne
Cancún
Acerca del restaurante
Harry's Prime Steakhouse & Raw Bar is a complete sensory experience framed by an environment that finds the perfect harmony between exclusivity and atmosphere, through a gastronomic proposal that manages to accentuate the natural qualities of each ingredient. On the menu, you will find the finest cuts of meat brought from the most remote parts of the world, such as Kobe meat from Japan, Black Onyx from Australia, and USDA Prime from the North American Midwest, as well as the most difficult treasures to find under the waters of the sea.

Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.

Reseña destacada
Ruben
Comieron hace 3 días
Todo excelente ! La comida el servicio el lugar ! Todo súper recomendable !!! Salimos muy satisfechos por haber decidió ir a cenar ahí !!
Una foto del restaurante Hunan - Reforma
4.8
4.8 (951)
más de MXN500
China
Lomas/Tecamachalco
Acerca del restaurante
Nace en 1993 en el corazón de las Lomas, en un ambiente de arquitectura contemporánea enmarcado por nuestra colección de arte moderno. Inspirados en una filosofía de servicio al cliente y totalmente comprometidos desde el primer día, hemos atendido a más de dos millones de clientes, con recetas clásicas e innovadoras de alta cocina china.
Reseña destacada
Ernesto
Comieron hace 2 días
La comida deliciosa y el servicio insuperable! El ambiente del lugar es muy agradable. Los precios en general son muy altos en comparación con otros restaurantes de muy alto nivel,con calidad de alimentos muy similar.
Una foto del restaurante Ilios Cancun
4.6
4.6 (1933)
más de MXN500
Griega
Cancún
Acerca del restaurante
Ilios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty. An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
Reseña destacada
Linda
Comieron hace 4 días
Excelente ambiente espectacular y un sercivio muy bueno
Una foto del restaurante L' Osteria del Becco
4.6
4.6 (451)
más de MXN500
Italiana
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Grupo Becco inicia su trayectoria en el 2002 con el restaurante L´Ostería del Becco, en el cual el propietario Rolly Pavía decide innovar con un nuevo concepto, un lugar elegante y contemporáneo que ofrece lo mejor de la cocina italiana, considerado como uno de los restaurantes favoritos de la Ciudad de México.
Reseña destacada
Yaco
Comieron hace 5 días
Excelente todo estuvo muy rico el servicio y los platillos
Una foto del restaurante La Cappella
4.9
4.9 (2837)
más de MXN500
Italiana
Puerto Vallarta
Acerca del restaurante
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la hermosa Iglesia de Guadalupe.

*RESERVACIÓN REQUERIDA*

Reseña destacada
RHEAL
Comieron hace 1 día
Es un lugar con uno tiene que conocer a fuerzas.Una maravilla
Una foto del restaurante La Colonia
4.8
4.8 (587)
más de MXN500
Mexicana
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
COCINA HONESTA

Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.

En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.


Reseña destacada
MiguelVIP
Comieron en 18 nov 2024
Comida de excelente manufactura acompañado de la mejor atención y un ambiente insuperable. Caro, pero vale la pena
Una foto del restaurante La Nacional - San Jeronimo
4.8
4.8 (2136)
más de MXN500
Mexicana
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.

Un hidden champion: el taco de asado.

Reseña destacada
Leo
Comieron en 17 sep 2024
Es de mis lugares favoritos, el trato es excepcional, calidad de los alimentos excelente
Una foto del restaurante La Palapa Restaurant
4.7
4.7 (2864)
más de MXN500
Internacional
Puerto Vallarta
Acerca del restaurante
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 4 días
Servicio super recomendado, el personal siempre atento a que no le falte nada en su mesa, y estan cambiando cubiertos entre cada comida. Los platos seleccionados muy rico y sabrosos ... el servicio de primera, fue una experiencia increible especialmente la copa de helado -para limpiar el paladar -despues del plato de entrada ...GRACIAS por ayudarne a celebrar el cumple de mi marido ayer.
Una foto del restaurante La Taberna del León
4.8
4.8 (845)
más de MXN500
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Acerca del restaurante
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
Ulises
Comieron hace 1 día
Son pocas las ocasiones en que un lugar se gana las 5 estrellas, La Taberna del leon es uno de ellos. Impecable servicio y calidad de alimentos.
Una foto del restaurante La Torrada
4.7
4.7 (1230)
más de MXN500
Cortes finos
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
Cocina de leña con sabores inigualables a la parrilla y una excelente cava de vinos.
Reseña destacada
Ricardo
Comieron hace 1 día
Todo muy bien con el servicio y con la comida. Un buen lugar para ocasiones especiales
Una foto del restaurante Lardo
4.6
4.6 (1382)
De MXN310 a MXN500
Mediterránea
Condesa/Roma
Acerca del restaurante



El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 4 nov 2024
Wow! Increíble ! Comida y servicio espectacular, muy recomendado.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
4.7 (2973)
más de MXN500
Mundial, internacional
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.






Reseña destacada
Javier
Comieron en 19 nov 2024
Excelente lugar en todos los aspectos, los meseros te atienden con amabilidad, conocen los platillos, te advierten de los precios de los platillos que no están en la carta. La comida excelente, buenas porciones y una calidad sobresaliente
Una foto del restaurante Menu Degustación - Pujol
4.7
4.7 (3919)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, es un acercamiento personal a la cocina mexicana, caracterizado por la exploración de referencias locales aprovechando técnicas ancestrales y contemporáneas; abocado a la experimentación, la calidad de los productos y al cuidado de los detalles.


- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.

Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron en 3 jun 2023
La verdad es súper rico y la calidad de la comida súper. Si me pareció muy muy caro
Una foto del restaurante Negroni - Artz
4.7
4.7 (1382)
más de MXN500
Italiana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Acerca del restaurante
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética. la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo
Reseña destacada
Patricia
Comieron hace 6 días
Excelente calidad de alimentos y trato de nuestro mesero..excelente
Una foto del restaurante Nobu Los Cabos
4.7
4.7 (970)
más de MXN500
Japonesa
Cabo San Lucas
Acerca del restaurante
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.

Reseña destacada
Monica
Comieron en 28 oct 2024
Cenar en Nobu fue una experiencia que pasará a la lista de mis experiencias culinarias para la posteridad. El restaurante es muy caro, pero vale cada dólar que pagas. Nuestro mesero Carlos fue amable, muy atento y excelente en sus sugerencias. El servicio en general es inigualable, nos fueron trayendo la comida a un ritmo perfecto. La selección de vinos y bebidas es para todos los gustos. Quedé enamorada del Nobu, espero seguir conociéndolo en otros destinos y volver pronto al de Los Cabos. Gracias por una maravillosa e inolvidable cena!
Una foto del restaurante Porfirio's Cancun
4.6
4.6 (3034)
más de MXN500
Mexicana
Cancún
Acerca del restaurante
Somos la perfecta armonía entre pasado y presente, la versión de un México contemporáneo. Nuestra cocina recrea los más exquisitos platillos mexicanos y cada detalle es cuidadosamente pensado para traer lo mejor DE LA CALLE A TU MESA.

PORFIRIO'S es México re-interpretado.

Reseña destacada
Jose
Comieron en 14 nov 2024
10/10 desde el servicio hasta la comida, hacen un buen trabajo celebrando cumpleaños!! Recomendado 100%
Una foto del restaurante Prendes Moliere
4.7
4.7 (603)
más de MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDA
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.

EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.

PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.

WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.

Reseña destacada
Georgina
Comieron hace 4 días
Mi papá nos llevaba al Prendes en 16 de Septiembre. Me ha dado mucho gusto regresar a este magnífico restaurante. Pedimos crema de espárragos, paella y pastel de almendra, todo estaba delicioso. El servicio es excelente, tal y como lo recuerdo cuando era niña. Prendes nunca decepciona.
Una foto del restaurante Rosa Negra - Cancún
4.4
4.4 (3973)
más de MXN500
Latinoamericana
Cancún
Acerca del restaurante
RosaNegra Cancún by Grupo RosaNegra es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina Latinoamericana inspirado en países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y México. Ubicado en un impactante complejo en el área más exclusiva de la zona hotelera de Cancún, RosaNegra ofrece una experiencia culinaria fascinante e increíbles shows como el Fire Show, bengalas, y bongos live set.

Reseña destacada
Christian
Comieron hace 3 días
La comida es deliciosa y lá decoracion maravillosa. El atendimiento fuera fantastico!
Una foto del restaurante Rosetta
4.5
4.5 (3842)
más de MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano.

Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.

Reseña destacada
José Antonio
Comieron en 27 oct 2024
Nos encantó! El servicio realmente personalizado, la comida nos transportó! Mención especial al parpadelle con hígados de pollo y a la mantequilla chicatana! Una locura!
Una foto del restaurante Ryoshi - Masaryk
4.8
4.8 (1582)
más de MXN500
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.

Reseña destacada
Emiliano
Comieron hace 3 días
Excelente servicio de los meseros Alimentos y bebidas 10/10
Una foto del restaurante Saks - Polanco
4.7
4.7 (1639)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Reseña destacada
Marina
Comieron hace 6 días
Experiencia imprescindible en CDMX. Excelente servicio y comida internacional con toques mexicanos además de platos locales. Decoración cuidada
Una foto del restaurante Sartoria
4.7
4.7 (2092)
más de MXN500
Italiana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Sartoria es la propuesta gastronómica del Chef Marco Carboni (ex Osteria Francescana de Massimo Bottura) que busca expresar la filosofía de cocina de sus raíces, basada en la materia prima, la temporada de los alimentos y el "hecho a mano".

Nuestro menú consiste en productos de temporada producidos en manera sustentable por pequeños productores. En Sartoria la pasta se produce de manera artesanal todos los días, respetando la tradición italiana y abrazando el producto mexicano.

El ambiente cálido de una trattoria italiana tradicional se une a nuestra visión de una osteria contemporánea, dinámica y elegante.

Sartoria es pet-friendly en el area exterior. Favor de comunicar sus alergias y/o intolerancias en su reservación.

Puedes conocer nuestro menú a domicilio y ordenar en sartoria.mx

Reseña destacada
ErnestoVIP
Comieron en 18 nov 2024
Extraordinaria calidad de los alimentos, preparación y sabor. Cada elemento de la experiencia está perfectamente confecciónado. Excelente carta de vinos, servicio, todo. Felicidades.
Una foto del restaurante Señor Tanaka - Monterrey
4.8
4.8 (552)
más de MXN500
Japonesa
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
Reseña destacada
jorge
Comieron en 18 nov 2024
Excelente comida y servicio Muy atentos en todo momento
Una foto del restaurante SIBAU
4.8
4.8 (998)
más de MXN500
Internacional
San Pedro Garza García
Acerca del restaurante
SIBAU es un restaurante lifestyle de Cocina de Mundo. Un concepto gastronómico en constante evolución que se basa en la calidad y se inspira en las tendencias globales. El restaurante ofrece un espacio versátil de hospitalidad y diseño contemporáneo en un ambiente lúdico.

Reseña destacada
Yuri
Comieron hace 5 días
Súper buen lugar! Nos gustó la cocina abierta, lugar agradable, comida rica.
Una foto del restaurante Sylvestre - Artz
4.7
4.7 (764)
más de MXN500
Mexicana
Jardines del Pedregal
Acerca del restaurante
Sylvestre Asador Mexicano un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
Reseña destacada
jose luisVIP
Comieron hace 7 días
Excelente atención y sabor de los alimentos, el ambiente excelente , sobrio y apropiado
Una foto del restaurante Taboo Cancun
4.7
4.7 (2683)
más de MXN500
Mediterránea
Cancún
Acerca del restaurante
By Grupo RosaNegra
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.

Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.

Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.

Reseña destacada
Karen
Comieron en 11 nov 2024
El lugar estuvo bonito, la comida si vale lo que cuesta, la atención bien aunque como era horario que no había gente los meseros no prestaban mucha atención. Lo único que no me agradó fue que reserve para mi cumpleaños y notifique en la app y al llegar en la entrada me volvieron a preguntar, tengo entendido que decoran un pastel pero no recibí nada, como que la host no comentó al mesero
Una foto del restaurante The Iguana Restaurant & Tequila Bar
4.9
4.9 (2745)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
Acerca del restaurante
No se aceptan niños menores de 8 años.

Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.

La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.

Reseña destacada
Jorge
Comieron en 28 oct 2024
Magnífico lugar, excelente servicio, los alimentos muy bien presentados, excelente calidad
Una foto del restaurante TORO CABO
4.7
4.7 (1609)
más de MXN500
Latinoamericana
Cabo San Lucas
Acerca del restaurante
Prueba los sabores y recetas de América Latina con técnicas de cocción lenta, productos frescos y ahumados, más, una pizca de picante que se combinan para crear la cocina Toro Latin Kitchen & Bar.

Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!

Reseña destacada
Patricia
Comieron en 12 nov 2024
Todo increíble , los rollos de sushi de primera y la mixologia, excelente muy recomendable , de mis lugares favoritos , excelente chef un reconocimiento por su variedad en el menú y utilizar ingredientes de calidad
Una foto del restaurante Zeru - Lomas
4.7
4.7 (765)
más de MXN500
Vasca
Lomas de Chapultepec
Acerca del restaurante
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
Reseña destacada
Aaron David
Comieron hace 3 días
El mesero que me atendió es Uriel, es un excelente mesero con una gran seguridad, brinda la confianza para escoger diversos platillos. Felicidades por el gran servicio Aarón David
Una foto del restaurante Makoto - Polanco
4.6
4.6 (636)
más de MXN500
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
El chef Makoto Okuwa, con una carrera de mas de 20 años, aprende del sushichef Shinishi Takegasa, y de colaborar con el Ironchef Masaharu Morimoto, emprende su propia aventura, maridando la cocina tradicional Edomae-sushi con innovaciones modernas, creando y presentando sus platillos de una manera espectacular. Abre en 2011 en Bal Harbor, 2016 abre Panamá, y este año llega a México, para satisfacer los gustos mas exigentes de una ciudad cosmopolita, y en constante movimiento.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 17 ago 2024
Muy rico y buen servicio. Para un día lluvioso fue buena experiencia
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable