Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Explore Top 100 Lists on OpenTable
  3. Top 50 Restaurantes en OpenTable del 2024
Lista de restaurantes

Top 50 Restaurantes en OpenTable del 2024

Una foto de Red logo
por OpenTable
Última actualización: 27 de noviembre de 2024

Algunas listas las deciden los críticos, pero no los Top 50 de OpenTable. Esta la deciden los comensales. Descubre los lugares con las mejores calificaciones de este año según las reseñas y opiniones de personas verificadas de OpenTable como tú.

4.8 (3261)
más de MXN500
Mundial, internacional
San José del Cabo
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.

El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.

Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Reseña destacada
PamelaS
Comieron hace 7 días
Nos trataron muy bien. Lindo lugar, linda música y muy buen servicio.
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.

El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.

Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
Reseña destacada
PamelaS
Comieron hace 7 días
Nos trataron muy bien. Lindo lugar, linda música y muy buen servicio.
4.9 (910)
más de MXN500
Mundial, internacional
Valle de Guadalupe
PopUp de Invierno en Finca La Divina///Winter PopUp at Finca La Divina

La cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres estará tomando el espacio dentro de Finca La Divina durante esta temporada de Invierno. Donde nuestra cocina podrá maravillarlos con sus sabores y creaciones. Donde podremos recibirlos en un ambiente cálido, y hacerlos sentir de esa forma tan especial que nos caracteriza.

Bajo La Sombra del Encino siempre sera nuestro lugar, el cual extrañaremos durante el frio, estaremos de regreso Bajo El Encino en Mayo 2025
Reseña destacada
AdrianaVIP
Comieron hace 2 días
Espectacular cada platillo, el maridaje estuvo excelente… sin duda uno de los mejores restaurantes en Valle y en todo Mexico
PopUp de Invierno en Finca La Divina///Winter PopUp at Finca La Divina

La cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres estará tomando el espacio dentro de Finca La Divina durante esta temporada de Invierno. Donde nuestra cocina podrá maravillarlos con sus sabores y creaciones. Donde podremos recibirlos en un ambiente cálido, y hacerlos sentir de esa forma tan especial que nos caracteriza.

Bajo La Sombra del Encino siempre sera nuestro lugar, el cual extrañaremos durante el frio, estaremos de regreso Bajo El Encino en Mayo 2025
Reseña destacada
AdrianaVIP
Comieron hace 2 días
Espectacular cada platillo, el maridaje estuvo excelente… sin duda uno de los mejores restaurantes en Valle y en todo Mexico
4.7 (861)
Hasta MXN300
Mexicana
Tulum
## Embark on a Culinary Adventure at ARCA, Tulum Nestled amidst the lush jungle of Tulum, ARCA invites you to a captivating culinary journey that celebrates the vibrant flavors of Mexico. Our open-air dining space seamlessly blends with the surrounding nature, creating an intimate and unforgettable experience. Chef José Luis Hinostroza, a culinary maestro, reimagines traditional Mexican street food with a modern twist. Each dish is a symphony of bold flavors, showcasing the freshest local ingredients and the chef's innovative techniques. From the mouthwatering aguachile to the succulent roasted prawns, every bite is a testament to the rich culinary heritage of Mexico. ARCA's ambiance is a harmonious blend of sophistication and rustic charm. The chic, minimalist palapa-style space is adorned with warm lighting and lush greenery, creating a sense of tranquility and intimacy. As you dine under the starlit sky, the sounds of the jungle provide a soothing backdrop to your culinary adventure. More than just a restaurant, ARCA is a celebration of Mexican culture and cuisine. It's a place where you can connect with the land, savor the flavors, and create lasting memories. Join us for an unforgettable dining experience that will tantalize your taste buds and leave you wanting
Reseña destacada
Ixchel
Comieron en 7 mar 2025
Excelenteeee!! Que comida maravilloso, sinceramente compliments to the chef and team. Super creativo, el taco de cangrejo es imperdible, su textura y sabores increíblemente creativos y sabrosos. La única cosa que baja la reseña no es ni siquiera su culpa, y es el vecino que es tannnnn escandaloso que arruina un poco la vibra del lugar e interrumpe la experiencia.
## Embark on a Culinary Adventure at ARCA, Tulum Nestled amidst the lush jungle of Tulum, ARCA invites you to a captivating culinary journey that celebrates the vibrant flavors of Mexico. Our open-air dining space seamlessly blends with the surrounding nature, creating an intimate and unforgettable experience. Chef José Luis Hinostroza, a culinary maestro, reimagines traditional Mexican street food with a modern twist. Each dish is a symphony of bold flavors, showcasing the freshest local ingredients and the chef's innovative techniques. From the mouthwatering aguachile to the succulent roasted prawns, every bite is a testament to the rich culinary heritage of Mexico. ARCA's ambiance is a harmonious blend of sophistication and rustic charm. The chic, minimalist palapa-style space is adorned with warm lighting and lush greenery, creating a sense of tranquility and intimacy. As you dine under the starlit sky, the sounds of the jungle provide a soothing backdrop to your culinary adventure. More than just a restaurant, ARCA is a celebration of Mexican culture and cuisine. It's a place where you can connect with the land, savor the flavors, and create lasting memories. Join us for an unforgettable dining experience that will tantalize your taste buds and leave you wanting
Reseña destacada
Ixchel
Comieron en 7 mar 2025
Excelenteeee!! Que comida maravilloso, sinceramente compliments to the chef and team. Super creativo, el taco de cangrejo es imperdible, su textura y sabores increíblemente creativos y sabrosos. La única cosa que baja la reseña no es ni siquiera su culpa, y es el vecino que es tannnnn escandaloso que arruina un poco la vibra del lugar e interrumpe la experiencia.
4.8 (482)
más de MXN500
Francesa
San Pedro Garza García
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
Reseña destacada
Rodrigo
Comieron hace 3 días
Buen servicio, lugar y ambiente muy agradables y comida rica. Relacion precio - calidad muy aceptables.
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
Reseña destacada
Rodrigo
Comieron hace 3 días
Buen servicio, lugar y ambiente muy agradables y comida rica. Relacion precio - calidad muy aceptables.
4.7 (729)
más de MXN500
Internacional
Condesa/Roma
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.
Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer.
Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Reseña destacada
Laura
Comieron hace 2 días
Excelente servicio, gracias, solo sugiero cuidar la prisa de los meseros ya que me recogieron sin preguntar mi bebida sin haberla concluido, mi servilleta, etc, etc
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.
Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer.
Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
Reseña destacada
Laura
Comieron hace 2 días
Excelente servicio, gracias, solo sugiero cuidar la prisa de los meseros ya que me recogieron sin preguntar mi bebida sin haberla concluido, mi servilleta, etc, etc
4.8 (190)
Hasta MXN300
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
Restaurant Bar "Botanero y Casual" creado en el 2012 por Grupo Los Arcos. Cabanna es un lugar para compartir y disfrutar con amigos donde se nos transmite la cercanía con la playa, la ambientación y la música te transportan al mood de relajamiento de un lounge-bar, con la más alta calidad de mariscos del Pacifico acompañados de los más coloridos y coquetos drinks. 10 sucursales a nivel nacional: Culiacán, Tijuana, Mexicali, Guadalajara, Monterrey, CDMX, Ciudad Juárez y Puebla.
Reseña destacada
JimenaVIP
Comieron en 1 mar 2025
Todo delicioso y el servicio muy bueno todo el tiempo. Lo recomiendo ampliamente.
Restaurant Bar "Botanero y Casual" creado en el 2012 por Grupo Los Arcos. Cabanna es un lugar para compartir y disfrutar con amigos donde se nos transmite la cercanía con la playa, la ambientación y la música te transportan al mood de relajamiento de un lounge-bar, con la más alta calidad de mariscos del Pacifico acompañados de los más coloridos y coquetos drinks. 10 sucursales a nivel nacional: Culiacán, Tijuana, Mexicali, Guadalajara, Monterrey, CDMX, Ciudad Juárez y Puebla.
Reseña destacada
JimenaVIP
Comieron en 1 mar 2025
Todo delicioso y el servicio muy bueno todo el tiempo. Lo recomiendo ampliamente.
4.8 (4108)
más de MXN500
Francesa
Puerto Vallarta
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.

Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.

Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).

CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 7 mar 2025
Comida deliciosa ! Víctor y Leonel tipazos!! Gran lugar
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.

Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.

Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).

CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 7 mar 2025
Comida deliciosa ! Víctor y Leonel tipazos!! Gran lugar
4.8 (1688)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
San Pedro Garza García
Mucho gusto. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. ​ Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
Reseña destacada
Rogelio
Comieron hace 3 días
Excelente atención comida muy rica y buena cantidad los meseros de clase mundial y los capitanes siempre atentos y revisando que todos estemos atendidos muy recomendable
Mucho gusto. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. ​ Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
Reseña destacada
Rogelio
Comieron hace 3 días
Excelente atención comida muy rica y buena cantidad los meseros de clase mundial y los capitanes siempre atentos y revisando que todos estemos atendidos muy recomendable
4.7 (442)
De MXN310 a MXN500
Italiana
Monterrey
En el corazón de San Pedro, en Parque Arboleda, nace la Cantinetta de Il Duomo, un restaurante clásico italiano que irradia elegancia y encanto, mientras incorpora toques modernos para satisfacer y enamorar a los más exigentes paladares.

La atmósfera es cálida y los interiores rinden un homenaje a la arquitectura italiana tanto tradicional como contemporánea, buscando llevarte en un viaje. El menú es una obra maestra culinaria que reúne de manera artística los auténticos sabores italianos con técnicas tanto tradicionales como innovadoras, acompañadas de ingredientes de origen local, así como pastas hechas a mano y en sitio, exhibiendo la maestría al combinar recetas clásicas con un toque contemporáneo.

La extensa cava cuenta con una muy curada selección de vinos, perfectos para realzar tu experiencia gastronómica. Asegurando una experiencia culinaria excepcional que fusiona, el encanto del pasado con los deseos de hoy.

Cantinetta es una creación más de Grupo Pasta, con mucho gusto.
Reseña destacada
Brenda
Comieron hace 2 días
Lo que pidas está riquísimo, tiene muy buena presentación y la calidad de los alimentos es exquisita. Las bebidas preparadas están deliciosas con muy buen toque. Súper recomendable. La presentación del lugar está impecable y de muy buen gusto. Los baños súper limpios.
En el corazón de San Pedro, en Parque Arboleda, nace la Cantinetta de Il Duomo, un restaurante clásico italiano que irradia elegancia y encanto, mientras incorpora toques modernos para satisfacer y enamorar a los más exigentes paladares.

La atmósfera es cálida y los interiores rinden un homenaje a la arquitectura italiana tanto tradicional como contemporánea, buscando llevarte en un viaje. El menú es una obra maestra culinaria que reúne de manera artística los auténticos sabores italianos con técnicas tanto tradicionales como innovadoras, acompañadas de ingredientes de origen local, así como pastas hechas a mano y en sitio, exhibiendo la maestría al combinar recetas clásicas con un toque contemporáneo.

La extensa cava cuenta con una muy curada selección de vinos, perfectos para realzar tu experiencia gastronómica. Asegurando una experiencia culinaria excepcional que fusiona, el encanto del pasado con los deseos de hoy.

Cantinetta es una creación más de Grupo Pasta, con mucho gusto.
Reseña destacada
Brenda
Comieron hace 2 días
Lo que pidas está riquísimo, tiene muy buena presentación y la calidad de los alimentos es exquisita. Las bebidas preparadas están deliciosas con muy buen toque. Súper recomendable. La presentación del lugar está impecable y de muy buen gusto. Los baños súper limpios.
4.9 (628)
Hasta MXN300
Mexicana
San José del Cabo
Carbón Cabrón es un restaurante de alta cocina en San José del Cabo que ofrece una experiencia culinaria única. El chef Poncho Cadena, conocido por su creatividad, ha diseñado un menú que fusiona la cocina tradicional mexicana con ingredientes locales y técnicas modernas. El ambiente es cálido y acogedor, con una decoración elegante que mezcla lo rústico y lo moderno. La cocina abierta permite a los comensales ver a los chefs en acción mientras preparan los platillos. El menú se divide en tres secciones: Vegetales, Pesca y Mariscos, y Mercado Negro. Los platillos son ideales para compartir, permitiendo a los comensales disfrutar de una variedad de sabores y texturas. Entre los destacados se encuentran el Elote a las Brasas con Vinagreta de Mostaza Antigua, el Brócoli con Mole Corto y el Tomate Heirloom con Pesto de Zanahoria. Carbón Cabrón es el lugar perfecto para una experiencia gastronómica memorable.
Reseña destacada
IrisVIP
Comieron en 15 feb 2025
Excelentes platillos! Excelente servicio 💝 Excelentes bebidas!
Carbón Cabrón es un restaurante de alta cocina en San José del Cabo que ofrece una experiencia culinaria única. El chef Poncho Cadena, conocido por su creatividad, ha diseñado un menú que fusiona la cocina tradicional mexicana con ingredientes locales y técnicas modernas. El ambiente es cálido y acogedor, con una decoración elegante que mezcla lo rústico y lo moderno. La cocina abierta permite a los comensales ver a los chefs en acción mientras preparan los platillos. El menú se divide en tres secciones: Vegetales, Pesca y Mariscos, y Mercado Negro. Los platillos son ideales para compartir, permitiendo a los comensales disfrutar de una variedad de sabores y texturas. Entre los destacados se encuentran el Elote a las Brasas con Vinagreta de Mostaza Antigua, el Brócoli con Mole Corto y el Tomate Heirloom con Pesto de Zanahoria. Carbón Cabrón es el lugar perfecto para una experiencia gastronómica memorable.
Reseña destacada
IrisVIP
Comieron en 15 feb 2025
Excelentes platillos! Excelente servicio 💝 Excelentes bebidas!
4.9 (60)
más de MXN500
Japonesa
Guadalajara
Tu rincón japonés en Guadalajara.
Cada platillo es una expresión artística japonesa, destacando la simplicidad de los ingredientes y la perfección en la preparación por parte de nuestros chefs.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Podría llenar de adjetivos calificativos pero solo diré que es Simplemente ESPECTACULAR
Tu rincón japonés en Guadalajara.
Cada platillo es una expresión artística japonesa, destacando la simplicidad de los ingredientes y la perfección en la preparación por parte de nuestros chefs.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Podría llenar de adjetivos calificativos pero solo diré que es Simplemente ESPECTACULAR
4.9 (1013)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Cabo San Lucas
El Restaurante de autor en Esperanza sigue la tradición Auberge de ofrecer una excelente cocina en un ambiente sofisticado pero casual. Esculpido sobre los riscos con vista al Mar de Cortez, el restaurante presenta tres niveles de terrazas de piedra que fluyen desde un comedor circular con palapa hacia las dos bahias arenosas de la propiedad. El menú presenta Cocina del Sol "Sun Filled" influenciada por la comida Mediterránea que incorpora los recursos locales y sabores regionales. Complemente el menú con una extensa lista de selección de vinos del Viejo y Nuevo Mundo incluyendo varias Selecciones de Baja así como un menú de Tequilas que presenta más de 100 selecciones y un humidor.
Reseña destacada
Leonardo
Comieron en 27 feb 2025
El lugar tiene vistas impresionantes sea de dia o de noche, los miercoles a las 8pm tienen un espectáculo pirotécnico que aumenta el valor de la experiencia, la langosta es muy buena y el servicio excepcional
El Restaurante de autor en Esperanza sigue la tradición Auberge de ofrecer una excelente cocina en un ambiente sofisticado pero casual. Esculpido sobre los riscos con vista al Mar de Cortez, el restaurante presenta tres niveles de terrazas de piedra que fluyen desde un comedor circular con palapa hacia las dos bahias arenosas de la propiedad. El menú presenta Cocina del Sol "Sun Filled" influenciada por la comida Mediterránea que incorpora los recursos locales y sabores regionales. Complemente el menú con una extensa lista de selección de vinos del Viejo y Nuevo Mundo incluyendo varias Selecciones de Baja así como un menú de Tequilas que presenta más de 100 selecciones y un humidor.
Reseña destacada
Leonardo
Comieron en 27 feb 2025
El lugar tiene vistas impresionantes sea de dia o de noche, los miercoles a las 8pm tienen un espectáculo pirotécnico que aumenta el valor de la experiencia, la langosta es muy buena y el servicio excepcional
4.7 (914)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.
Reseña destacada
Génesis Lilibeth
Comieron en 12 feb 2025
Encontrar disponibilidad es difícil, se tiene que insistir con frecuencia. Una vez que se logra la reservación el ingreso es rápido y el servicio es súper rápido. Los platillos te llegan a la mesa en minutos. Mi esposo y yo probamos el ceviche contramar, los tacos salteados y el pulpo a las brasas. Lo mejor de todo fue el pulpo, es delicioso. La salsa que acompaña y el camote hacen una excelente combinación. Los precios están bien, son accesibles.
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.
Reseña destacada
Génesis Lilibeth
Comieron en 12 feb 2025
Encontrar disponibilidad es difícil, se tiene que insistir con frecuencia. Una vez que se logra la reservación el ingreso es rápido y el servicio es súper rápido. Los platillos te llegan a la mesa en minutos. Mi esposo y yo probamos el ceviche contramar, los tacos salteados y el pulpo a las brasas. Lo mejor de todo fue el pulpo, es delicioso. La salsa que acompaña y el camote hacen una excelente combinación. Los precios están bien, son accesibles.
4.8 (436)
más de MXN500
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
Reseña destacada
DiegoVIP
Comieron hace 3 días
Nos cambiamos a una mesa interior, pues en la terraza había gente fumando puro. La comida muy rica y el servicio ágil y cordial.
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
Reseña destacada
DiegoVIP
Comieron hace 3 días
Nos cambiamos a una mesa interior, pues en la terraza había gente fumando puro. La comida muy rica y el servicio ágil y cordial.
4.8 (640)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Monterrey
¡Hola! Somos Edén, una joya dentro de Viveros Valle Alto, un espacio diseñado para los amantes de las flores, plantas y gastronomía. 100% Pet Friendly, dentro de nuestro menú podrás encontrar desayunos, comidas, bebidas y postres que siempre te harán pedir uno más. Somos keto and vegetarian friendly.
Reseña destacada
Rosy
Comieron en 1 mar 2025
Lugar bonito y comida deliciosa! Tienen su propio estacionamiento sin costo.
¡Hola! Somos Edén, una joya dentro de Viveros Valle Alto, un espacio diseñado para los amantes de las flores, plantas y gastronomía. 100% Pet Friendly, dentro de nuestro menú podrás encontrar desayunos, comidas, bebidas y postres que siempre te harán pedir uno más. Somos keto and vegetarian friendly.
Reseña destacada
Rosy
Comieron en 1 mar 2025
Lugar bonito y comida deliciosa! Tienen su propio estacionamiento sin costo.
4.7 (1341)
más de MXN500
Pescados
Polanco/Nueva Anzures
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
Reseña destacada
Daniel
Comieron hace 7 días
En general, la comida caliente, tenía mejores sabores que la comida fría. Las porciones muy pequeñas en comparación con los precios. La atención no fue del todo buena y nos estuvieron apresurando todo el tiempo. Éramos 6 personas, y nos asignaron una mesa que quedaba muy justa, todo se amontonaba.
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
Reseña destacada
Daniel
Comieron hace 7 días
En general, la comida caliente, tenía mejores sabores que la comida fría. Las porciones muy pequeñas en comparación con los precios. La atención no fue del todo buena y nos estuvieron apresurando todo el tiempo. Éramos 6 personas, y nos asignaron una mesa que quedaba muy justa, todo se amontonaba.
4.8 (144)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Ciudad de México
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posibles

Desde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo.

Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.

Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música.

Esquina es Ana Dolores y su magia.
Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.
Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas.

Esquina puedes ser tú.

Ana y Carlos
Reseña destacada
Santiago
Comieron en 28 feb 2025
Sin lugar a duda Esquina Común es uno de los mejores restaurantes en la ciudad. El menú demuestra un concepto único y exquisito. El equipo nos hizo sentir cómodos y nos guiaron a través de los diferentes platos. Además, tienen una excelente selección de bebidas. Cada plato fue delicioso y espero regresar la próxima vez que visite Ciudad de México.
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posibles

Desde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo.

Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.

Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música.

Esquina es Ana Dolores y su magia.
Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.
Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas.

Esquina puedes ser tú.

Ana y Carlos
Reseña destacada
Santiago
Comieron en 28 feb 2025
Sin lugar a duda Esquina Común es uno de los mejores restaurantes en la ciudad. El menú demuestra un concepto único y exquisito. El equipo nos hizo sentir cómodos y nos guiaron a través de los diferentes platos. Además, tienen una excelente selección de bebidas. Cada plato fue delicioso y espero regresar la próxima vez que visite Ciudad de México.
4.8 (1239)
más de MXN500
Mexicana regional
Monterrey
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 sep 2024
La comida es muy buena Los espacios son muy pequeños El servicio muy bueno
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 sep 2024
La comida es muy buena Los espacios son muy pequeños El servicio muy bueno
4.7 (1570)
De MXN310 a MXN500
Bar de cócteles
Condesa/Roma
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.

POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.


No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".

El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 7 mar 2025
Una muy buena experiencia solo contemplar que no es la hora y media la que puedes estar ahí realmente es como hora y diez por lo demás todo súper bien
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.

POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.


No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".

El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 7 mar 2025
Una muy buena experiencia solo contemplar que no es la hora y media la que puedes estar ahí realmente es como hora y diez por lo demás todo súper bien
4.7 (833)
más de MXN500
Internacional
Juárez/Cuauhtémoc
Contamos con reservaciones 5 a 8 PM. Después de ese horario, contamos con reservaciones limitadas y los walk-ins ingresaran a la lista de espera según su llegada.
Su reservación no le garantiza un lugar en barra o mesa.
Debido a la demanda, puede haber tiempos de espera antes de entrar.
El tiempo de estancia es de 2 horas. ¡Disfruta la experiencia!

Hanky Panky Cocktail Bar es el primer speakeasy bar en México.
No. 13 en The World's 50 Best Bars 2022, Michter's Whiskey's Art of Hospitality 2022, No. 16 en North America's 50 Best Bars 2022, Highest Entry en The World's 50 Best Bars 2021 y No. 12 en Top 500 Bars. Con su carta de cocteles de autor y clásicos con un twist, encabeza la creciente escena de mixología en la Ciudad de México. Ubicado en la colonia Juárez, uno de los barrios más emblemáticos de la capital, el cual experimenta una renovación económica y cultural.



Reseña destacada
Cesar uriel
Comieron en 26 feb 2025
Excelente ambiente, servicio muy bueno y cócteles ricos
Contamos con reservaciones 5 a 8 PM. Después de ese horario, contamos con reservaciones limitadas y los walk-ins ingresaran a la lista de espera según su llegada.
Su reservación no le garantiza un lugar en barra o mesa.
Debido a la demanda, puede haber tiempos de espera antes de entrar.
El tiempo de estancia es de 2 horas. ¡Disfruta la experiencia!

Hanky Panky Cocktail Bar es el primer speakeasy bar en México.
No. 13 en The World's 50 Best Bars 2022, Michter's Whiskey's Art of Hospitality 2022, No. 16 en North America's 50 Best Bars 2022, Highest Entry en The World's 50 Best Bars 2021 y No. 12 en Top 500 Bars. Con su carta de cocteles de autor y clásicos con un twist, encabeza la creciente escena de mixología en la Ciudad de México. Ubicado en la colonia Juárez, uno de los barrios más emblemáticos de la capital, el cual experimenta una renovación económica y cultural.



Reseña destacada
Cesar uriel
Comieron en 26 feb 2025
Excelente ambiente, servicio muy bueno y cócteles ricos
4.9 (267)
más de MXN500
Sushi
San Pedro Garza García
Comer en Hotaru es vivir la experiencia de una barra tradicional japonesa con la comodidad y la calidez del servicio mexicano, siempre destacando con la más alta calidad en cada ingrediente utilizado. La apariencia y el atractivo visual en cada uno de los platillos del menú Omakase , proyectan la naturaleza del pescado y del arroz en una elegante presentación.
Reseña destacada
José Alejandro
Comieron en 26 feb 2025
Excelente todo, sin embargo, la comida no se sintió tan fresca, se sintió hasta caliente (cuando debía ser fría). Buenas bebidas e increíbles instalaciones.
Comer en Hotaru es vivir la experiencia de una barra tradicional japonesa con la comodidad y la calidez del servicio mexicano, siempre destacando con la más alta calidad en cada ingrediente utilizado. La apariencia y el atractivo visual en cada uno de los platillos del menú Omakase , proyectan la naturaleza del pescado y del arroz en una elegante presentación.
Reseña destacada
José Alejandro
Comieron en 26 feb 2025
Excelente todo, sin embargo, la comida no se sintió tan fresca, se sintió hasta caliente (cuando debía ser fría). Buenas bebidas e increíbles instalaciones.
4.9 (644)
más de MXN500
Japonesa
Guadalajara
Barra tradicional japonesa con alta calidad de productos: pescados, mariscos, sakes y whiskys. Menus del chef y omakase diferentes todos los días. Solo reservas
Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron en 3 mar 2025
Siempre lo máximo no hay nada igual. No dejes de ir
Barra tradicional japonesa con alta calidad de productos: pescados, mariscos, sakes y whiskys. Menus del chef y omakase diferentes todos los días. Solo reservas
Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron en 3 mar 2025
Siempre lo máximo no hay nada igual. No dejes de ir
4.9 (244)
más de MXN500
Japonesa
Guadalajara
Bienvenidos a Kasuga.

El Chef Daisuke Maeda abre su propio restaurante en su ahora segunda casa, Guadalajara.

Tenemos la opción de menú a la carta durante el horario de comida (de 14:30pm a 16:00pm)

Omakase (elección del chef) en la cena con dos turnos:
19:00hrs y 21:15hrs.
El producto más fresco y con el mejor cuidado que van a encontrar.

Contamos con 10 asientos en nuestra barra donde podrás ser testigo de como el Chef Maeda prepara magistralmente cada bocado; también contamos con un Privado con una mesa redonda para reuniones o cenas románticas.

Chef Daisuke con más de 20 años de experiencia nos trae comida tradicional japonesa con una ligera influencia mexicana.
Los esperamos aquí en su casa

Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron hace 3 días
Excelente. Después de comer nos quedamos en la terraza por varias horas, un ambiente muy a gusto, como estar en casa. Definitivamente regreso a esa sobremesa.
Bienvenidos a Kasuga.

El Chef Daisuke Maeda abre su propio restaurante en su ahora segunda casa, Guadalajara.

Tenemos la opción de menú a la carta durante el horario de comida (de 14:30pm a 16:00pm)

Omakase (elección del chef) en la cena con dos turnos:
19:00hrs y 21:15hrs.
El producto más fresco y con el mejor cuidado que van a encontrar.

Contamos con 10 asientos en nuestra barra donde podrás ser testigo de como el Chef Maeda prepara magistralmente cada bocado; también contamos con un Privado con una mesa redonda para reuniones o cenas románticas.

Chef Daisuke con más de 20 años de experiencia nos trae comida tradicional japonesa con una ligera influencia mexicana.
Los esperamos aquí en su casa

Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron hace 3 días
Excelente. Después de comer nos quedamos en la terraza por varias horas, un ambiente muy a gusto, como estar en casa. Definitivamente regreso a esa sobremesa.
4.6 (232)
más de MXN500
Española
Polanco/Nueva Anzures
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Reseña destacada
Sofia
Comieron hace 1 día
Todo lo que pedimos estuvo espectacular, el arroz de rabo de toro no tiene comparación. Recomiendo ampliamente.
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Reseña destacada
Sofia
Comieron hace 1 día
Todo lo que pedimos estuvo espectacular, el arroz de rabo de toro no tiene comparación. Recomiendo ampliamente.
4.8 (3138)
más de MXN500
Italiana
Puerto Vallarta
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.

*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
Reseña destacada
Nury
Comieron hace 1 día
Un lugar agradable con una vista exoectacular, y unos violinistas increíbles
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.

*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
Reseña destacada
Nury
Comieron hace 1 día
Un lugar agradable con una vista exoectacular, y unos violinistas increíbles
4.8 (1288)
De MXN310 a MXN500
Internacional
Puerto Vallarta
La Madalena Puerto Vallarta es un restaurante que expone lo mejor de la cocina mexicana e internacional contamos con cortes calidad USDA Prime . Un ambiente chic con lo mejor de la música House.
Reseña destacada
GabrielaVIP
Comieron en 4 mar 2025
Excelente experiencia. La decoración del lugar está preciosa. El servicio impecable. Súper atentos. La comida muy rica. El pescado con azafrán memorable y el pay de limón imperdible.
La Madalena Puerto Vallarta es un restaurante que expone lo mejor de la cocina mexicana e internacional contamos con cortes calidad USDA Prime . Un ambiente chic con lo mejor de la música House.
Reseña destacada
GabrielaVIP
Comieron en 4 mar 2025
Excelente experiencia. La decoración del lugar está preciosa. El servicio impecable. Súper atentos. La comida muy rica. El pescado con azafrán memorable y el pay de limón imperdible.
4.8 (563)
más de MXN500
Argentina
Guadalajara
Restaurante argentino de ambiente bohemio. Su cava subterránea, con temperatura y humedad controladas, alberga más de 200 etiquetas de vinos del nuevo y viejo mundo. La consistente calidad de nuestra cocina, el especial cuidado en los detalles y la personalidad sencilla y acogedora del lugar, han consolidado a La Matera como un punto de referencia en la ciudad.
Reseña destacada
Ramon
Comieron hace 3 días
Excelente!! rico los cortes y entradas. Muy buena atención.
Restaurante argentino de ambiente bohemio. Su cava subterránea, con temperatura y humedad controladas, alberga más de 200 etiquetas de vinos del nuevo y viejo mundo. La consistente calidad de nuestra cocina, el especial cuidado en los detalles y la personalidad sencilla y acogedora del lugar, han consolidado a La Matera como un punto de referencia en la ciudad.
Reseña destacada
Ramon
Comieron hace 3 días
Excelente!! rico los cortes y entradas. Muy buena atención.
4.8 (2133)
más de MXN500
Mexicana
San Pedro Garza García
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.

Un hidden champion: el taco de asado.
Reseña destacada
Leo
Comieron en 17 sep 2024
Es de mis lugares favoritos, el trato es excepcional, calidad de los alimentos excelente
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.

Un hidden champion: el taco de asado.
Reseña destacada
Leo
Comieron en 17 sep 2024
Es de mis lugares favoritos, el trato es excepcional, calidad de los alimentos excelente
4.8 (914)
más de MXN500
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
George
Comieron hace 5 días
Altamente recomendado muy agradable y excelente atención
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
George
Comieron hace 5 días
Altamente recomendado muy agradable y excelente atención
4.8 (547)
De MXN310 a MXN500
Mexicana contemporánea
Guadalajara
Donde nacimos

El restaurante LA TEQUILA de Av. México es la catedral y nuestro centro operativo y creativo. Con 25 años desde su inicio, Av. México se ha convertido en un emblema para la gastronomía mexicana y el tequila en Jalisco y la región.
Reseña destacada
Francisco
Comieron en 23 feb 2025
Muy buen servicio y atención del personal y la comida excelente.
Donde nacimos

El restaurante LA TEQUILA de Av. México es la catedral y nuestro centro operativo y creativo. Con 25 años desde su inicio, Av. México se ha convertido en un emblema para la gastronomía mexicana y el tequila en Jalisco y la región.
Reseña destacada
Francisco
Comieron en 23 feb 2025
Muy buen servicio y atención del personal y la comida excelente.
4.7 (6456)
más de MXN500
Asiática
Juárez/Cuauhtémoc
Ling ling una experiencia de restaurante/lounge creada por Hakkasan. Presentando platillos inspirados en Asía diseñados para compartir con un extenso menú de cócteles y bebidas.
Ubicado en el Piso 56 de Chapultepec uno. Un rascacielos de 60 Pisos a unos pasos del ángel de la independencia y de la Diana.
El restaurante está diseñado para crear una versátil y seductora atmósfera que invita a los comensales a extender su visita de día a noche, disfrutando de una relajada y fascinante experiencia con la mejor vista de la cdmx.
El lugar está sentado en un set de estructura abovedada que se convierte en el espacio perfecto para comidas largas y cenas únicas.
Lleno de exuberante vegetación, la terraza es el corazón creando un ambiente difícil de imaginar. La terraza con triple altura actúa como sorpresa para nuestros invitados y la estructura acristalada del atrio crea los mejores panoramas de paisajes urbanos de la ciudad.
Reseña destacada
Nicole
Comieron hace 4 días
La comida, el ambiente y el servicio increíbles, nos encanto!
Ling ling una experiencia de restaurante/lounge creada por Hakkasan. Presentando platillos inspirados en Asía diseñados para compartir con un extenso menú de cócteles y bebidas.
Ubicado en el Piso 56 de Chapultepec uno. Un rascacielos de 60 Pisos a unos pasos del ángel de la independencia y de la Diana.
El restaurante está diseñado para crear una versátil y seductora atmósfera que invita a los comensales a extender su visita de día a noche, disfrutando de una relajada y fascinante experiencia con la mejor vista de la cdmx.
El lugar está sentado en un set de estructura abovedada que se convierte en el espacio perfecto para comidas largas y cenas únicas.
Lleno de exuberante vegetación, la terraza es el corazón creando un ambiente difícil de imaginar. La terraza con triple altura actúa como sorpresa para nuestros invitados y la estructura acristalada del atrio crea los mejores panoramas de paisajes urbanos de la ciudad.
Reseña destacada
Nicole
Comieron hace 4 días
La comida, el ambiente y el servicio increíbles, nos encanto!
4.8 (1266)
más de MXN500
Mexicana
Cabo San Lucas
By Renowned Mexican Chef, Enrique Olvera, Manta is the culinary centerpiece of The Cape, A Thompson Hotel. With an intriguing double meaning, the manta ray symbolizes the kitchen"s focus on seafood, while manta, the Spanish word for blanket, conveys the chef's emphasis on comfort. Acknowledge by the New York Times for his "way of confirming and subverting expectations of Mexican food at the same time," Olvera has drawn inspiration from the izakaya tradition to introduce a pan-Pacific concept of Mexican cuisine. The intimate, richly textured space features a dramatic exhibition kitchen and a curated beverage menu focused on mezcals, tequilas and sakes.
Reseña destacada
Daniela
Comieron en 18 feb 2025
La atención fue excelente y la comida deliciosa!!!
By Renowned Mexican Chef, Enrique Olvera, Manta is the culinary centerpiece of The Cape, A Thompson Hotel. With an intriguing double meaning, the manta ray symbolizes the kitchen"s focus on seafood, while manta, the Spanish word for blanket, conveys the chef's emphasis on comfort. Acknowledge by the New York Times for his "way of confirming and subverting expectations of Mexican food at the same time," Olvera has drawn inspiration from the izakaya tradition to introduce a pan-Pacific concept of Mexican cuisine. The intimate, richly textured space features a dramatic exhibition kitchen and a curated beverage menu focused on mezcals, tequilas and sakes.
Reseña destacada
Daniela
Comieron en 18 feb 2025
La atención fue excelente y la comida deliciosa!!!
4.7 (3124)
más de MXN500
Mundial, internacional
Condesa/Roma
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.





Reseña destacada
genaroVIP
Comieron hace 5 días
Comida extraordinaria! Servicio Bueno, atmósfera regular.
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.





Reseña destacada
genaroVIP
Comieron hace 5 días
Comida extraordinaria! Servicio Bueno, atmósfera regular.
4.9 (229)
De MXN310 a MXN500
Francesa / Hindú
Juárez/Cuauhtémoc
Maza मज़ा [mazā] n. hindi
Joy, Pleasure “Something that makes you happy »
Inspired by a Franco-Indian love story, two cultures come together in gastronomy to awaken the
senses.
Maza Bistrot is joy on a plate; the culmination of a passion for cooking and hosting shared by Rohan
Chanana, from Rajasthan, India and Caroline Astier Chanana from Drôme, France.
Sharing is at the heart of Maza Bistrot - its leitmotif in the form of little steel thalis carefully designed for
friends, family and a community to enjoy.
With freshly sourced local and seasonal produce, Maza’s cuisine departs from convention, emphasizing playfulness using spices and textures.
Marrying ancestral cooking techniques and modern inspiration, Maza endeavours to represent the
symbiosis of East meeting West.
The team at Maza warmly invites you to drop by to enjoy a cup of cardamom-laced chaï, or perhaps a
glass of wine at the bar with your favorite dishes.
Reseña destacada
AngelicaM
Comieron en 28 feb 2025
Nos atendió directamente el dueño y su esposa. El hindú y ella francesa. La comida es espectacular es una fusión francesa hindú. Fui con un grupo de amigas y todas estuvimos encantadas con la atención de los dueños y con el sabor y calidad de sus platillos.
Maza मज़ा [mazā] n. hindi
Joy, Pleasure “Something that makes you happy »
Inspired by a Franco-Indian love story, two cultures come together in gastronomy to awaken the
senses.
Maza Bistrot is joy on a plate; the culmination of a passion for cooking and hosting shared by Rohan
Chanana, from Rajasthan, India and Caroline Astier Chanana from Drôme, France.
Sharing is at the heart of Maza Bistrot - its leitmotif in the form of little steel thalis carefully designed for
friends, family and a community to enjoy.
With freshly sourced local and seasonal produce, Maza’s cuisine departs from convention, emphasizing playfulness using spices and textures.
Marrying ancestral cooking techniques and modern inspiration, Maza endeavours to represent the
symbiosis of East meeting West.
The team at Maza warmly invites you to drop by to enjoy a cup of cardamom-laced chaï, or perhaps a
glass of wine at the bar with your favorite dishes.
Reseña destacada
AngelicaM
Comieron en 28 feb 2025
Nos atendió directamente el dueño y su esposa. El hindú y ella francesa. La comida es espectacular es una fusión francesa hindú. Fui con un grupo de amigas y todas estuvimos encantadas con la atención de los dueños y con el sabor y calidad de sus platillos.
4.7 (1170)
más de MXN500
Internacional
Condesa/Roma
Restaurante de cocina contemporánea que se enfoca en el uso de producto fresco y local, preparado de una forma creativa y deliciosa. Ambiente casual en un espacio arquitectónico único. Terraza en segundo piso muy agradable. Situado en una de las calles mas bonitas e icónicas de la colonia Roma Norte.
Tu reservación te asegura una mesa pero no podemos asegurar que sea en nuestra terraza en el segundo piso. Tu mesa será asignada en el momento de tu llegada al restaurante.

Para garantizar una experiencia excelente y fluida, las reservas para grupos grandes contarán con un menú preestablecido, diseñado en colaboración con el comensal. Esto nos permitirá ofrecer un servicio más ágil, asegurando la calidad y frescura de nuestros platillos, mientras atendemos de manera óptima las necesidades de tu grupo.

Agradecemos su comprensión y estamos disponibles por teléfono para cualquier duda.

Cuentas con 10 minutos de tolerancia
Reseña destacada
Esther
Comieron en 6 mar 2025
Como siempre excelente todo. Comida, servicio y ambiente
Restaurante de cocina contemporánea que se enfoca en el uso de producto fresco y local, preparado de una forma creativa y deliciosa. Ambiente casual en un espacio arquitectónico único. Terraza en segundo piso muy agradable. Situado en una de las calles mas bonitas e icónicas de la colonia Roma Norte.
Tu reservación te asegura una mesa pero no podemos asegurar que sea en nuestra terraza en el segundo piso. Tu mesa será asignada en el momento de tu llegada al restaurante.

Para garantizar una experiencia excelente y fluida, las reservas para grupos grandes contarán con un menú preestablecido, diseñado en colaboración con el comensal. Esto nos permitirá ofrecer un servicio más ágil, asegurando la calidad y frescura de nuestros platillos, mientras atendemos de manera óptima las necesidades de tu grupo.

Agradecemos su comprensión y estamos disponibles por teléfono para cualquier duda.

Cuentas con 10 minutos de tolerancia
Reseña destacada
Esther
Comieron en 6 mar 2025
Como siempre excelente todo. Comida, servicio y ambiente
4.8 (1040)
más de MXN500
Japonesa
Cabo San Lucas
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Reseña destacada
Jesus Eduardo
Comieron en 26 ene 2025
Todo perfecto el servicio un poco prepotentes pero en general todo bien
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Reseña destacada
Jesus Eduardo
Comieron en 26 ene 2025
Todo perfecto el servicio un poco prepotentes pero en general todo bien
4.8 (1375)
más de MXN500
Internacional
San Pedro Garza García
Pangea es un restaurante de alta cocina contemporánea dirigida por Guillermo González Beristáin. El juego entre aroma, sabor, color y textura en cada platillo crean una experiencia culinaria inolvidable. En su cocina se refleja lo mejor de los ingredientes seleccionados, siempre con un sello personal. Además posee una de las mejores cartas de vino en México.
Reseña destacada
Abraham
Comieron hace 3 días
Un imperdible si vienes a Mty/San Pedro! Excelente relación costo/calidad!. Si son 4 comensales es más cómodo solicitar una mesa redonda ya que la mesa cuadrada me pareció muy apretada
Pangea es un restaurante de alta cocina contemporánea dirigida por Guillermo González Beristáin. El juego entre aroma, sabor, color y textura en cada platillo crean una experiencia culinaria inolvidable. En su cocina se refleja lo mejor de los ingredientes seleccionados, siempre con un sello personal. Además posee una de las mejores cartas de vino en México.
Reseña destacada
Abraham
Comieron hace 3 días
Un imperdible si vienes a Mty/San Pedro! Excelente relación costo/calidad!. Si son 4 comensales es más cómodo solicitar una mesa redonda ya que la mesa cuadrada me pareció muy apretada
4.8 (105)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.

Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.
Reseña destacada
Luis
Comieron en 2 mar 2025
Cenar en Pargot con mi pareja fue una gran experiencia, servicio excepcional por parte del personal y gran atención del chef al salir y presentar sus platillos. Ambiente muy cálido y singular, sin duda volveré para celebrar diversas ocasiones y disfrutar del gran lugar.
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.

Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.
Reseña destacada
Luis
Comieron en 2 mar 2025
Cenar en Pargot con mi pareja fue una gran experiencia, servicio excepcional por parte del personal y gran atención del chef al salir y presentar sus platillos. Ambiente muy cálido y singular, sin duda volveré para celebrar diversas ocasiones y disfrutar del gran lugar.
4.8 (504)
más de MXN500
Japonesa
Cancún
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de "hangout fine-dining" mejor conocida como “Izakaya” que es un típico bar o restaurante japonés, que pueden encontrarse en las ciudades más exclusivas del mundo.

En Ryoshi se mantiene una alta cocina japonesa, oriental e internacional, así como una barra de sushi y robata acompañados de una alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados.
Reseña destacada
Mateo
Comieron en 16 feb 2025
Excelente lugar, comida muy deliciosa nos encantó la atmósfera y los shows que hacen son una maravilla sin duda volveremos.
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de "hangout fine-dining" mejor conocida como “Izakaya” que es un típico bar o restaurante japonés, que pueden encontrarse en las ciudades más exclusivas del mundo.

En Ryoshi se mantiene una alta cocina japonesa, oriental e internacional, así como una barra de sushi y robata acompañados de una alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados.
Reseña destacada
Mateo
Comieron en 16 feb 2025
Excelente lugar, comida muy deliciosa nos encantó la atmósfera y los shows que hacen son una maravilla sin duda volveremos.
4.8 (895)
más de MXN500
Japonesa
San Pedro Garza García
Homenaje y respuesta a su padre Señor Tanaka heredando la afición a la cocina y al Rock con un toque más carnívoro y moderno. De día y de noche toda una experiencia de comida Japonesa/Peruana Con Ingredientes Latinos.
Reseña destacada
Andrea VIP
Comieron hace 3 días
La comida es muy rica! Pero el servicio si es lento
Homenaje y respuesta a su padre Señor Tanaka heredando la afición a la cocina y al Rock con un toque más carnívoro y moderno. De día y de noche toda una experiencia de comida Japonesa/Peruana Con Ingredientes Latinos.
Reseña destacada
Andrea VIP
Comieron hace 3 días
La comida es muy rica! Pero el servicio si es lento
4.9 (2984)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
No se aceptan niños menores de 10 años.

Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.

La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Reseña destacada
Juan CarlosVIP
Comieron en 16 feb 2025
Piden respetar un código de vestimenta incluso lo refuerzan por correo y nos encontramos en el tiempo que estuvimos personas en shorts, con playeras e incluso alguno con sandalias plásticas, si anuncian código de vestimenta este debe ser respetado
No se aceptan niños menores de 10 años.

Código de vestimenta: FORMAL/ELEGANTE - No se permite: Atuendo de playa como trajes de baño, pareos, shorts playeros, sandalias/chanclas de goma o plástico, ni zapatos crocs, No ropa deportiva, gorras ni sombreros,No shorts rotos, Ni camisetas sin mangas.

La temporada de Mariachi es de Noviembre al ultimo viernes de Mayo;
El restaurante es al aire libre , con vistas a la ciudad de Puerto Vallarta, ofrece cocina mexicana contemporánea en un ambiente elegante pero informal. Los cristales retráctiles permiten aprovechar las brisas costeras y los delicados candelabros de cristal añaden una suave luz, mientras el agua de la fuente baila exquisitamente. En el medio se encuentra ubicado el Tequila Bar, que sirve una amplia gama de los mejores tequilas y mezcales, todos hechos a poca distancia de Casa Kimberly en la legendaria región de Jalisco. Nuestro menú mezcla platillos tradicionales mexicanos con influencias culinarias modernas.
Reseña destacada
Juan CarlosVIP
Comieron en 16 feb 2025
Piden respetar un código de vestimenta incluso lo refuerzan por correo y nos encontramos en el tiempo que estuvimos personas en shorts, con playeras e incluso alguno con sandalias plásticas, si anuncian código de vestimenta este debe ser respetado
Descubre más
4.9 (68)
más de MXN500
Latinoamericana contemporánea
Playa del Carmen/Riviera Maya
TORO del Chef Richard Sandoval apunta a crear una cocina latina sin fronteras, elevada pero accesible, contemporánea y con una expresión global.
Los menús contienen ingredientes de México, Colombia, Brasil, Venezuela, abarcando Centro y Sudamérica
Reseña destacada
Eldrik Hazael
Comieron en 17 feb 2025
La experiencia es única , el ambiente que brinda es espectacular y excede las espectativas , igualmente el servicio sobresale , especialmente el de Darby , Miguel y Jaqueline en el restaurante KIIS de Edition y también nuestro mesero en TORO , Oscar fue el más atento y lo recomiendo ampliamente si tienes alguna restricción alimenticia o Alergia el podrá atender sus requisitos sin problemas
TORO del Chef Richard Sandoval apunta a crear una cocina latina sin fronteras, elevada pero accesible, contemporánea y con una expresión global.
Los menús contienen ingredientes de México, Colombia, Brasil, Venezuela, abarcando Centro y Sudamérica
Reseña destacada
Eldrik Hazael
Comieron en 17 feb 2025
La experiencia es única , el ambiente que brinda es espectacular y excede las espectativas , igualmente el servicio sobresale , especialmente el de Darby , Miguel y Jaqueline en el restaurante KIIS de Edition y también nuestro mesero en TORO , Oscar fue el más atento y lo recomiendo ampliamente si tienes alguna restricción alimenticia o Alergia el podrá atender sus requisitos sin problemas
Descubre más
4.9 (434)
más de MXN500
Mexicana
Cabo San Lucas
Diseñado para encajar armoniosamente con su entorno natural y paisaje espectacular, la mejor vista en Cabo San Lucas desde las faldas del cerro del Tezal. Torote, Farm to Table, revela los mejores sabores de la cocina mexicana contemporánea con un toque mediterráneo, preparados por nuestro Chef Victor Garrido. Conoce nuestra granja, huerto orgánico, cava de vinos dirigida por nuestro sommelier, mixología de autor, servicio de desayuno, cenas y brunch los domingos. Eventos especiales disponibles. Cooking Classes disponibles.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Una Ecxelente experiencia muy buenos ingredientes de primera calidad ,desde que me recibieron fue genial
Diseñado para encajar armoniosamente con su entorno natural y paisaje espectacular, la mejor vista en Cabo San Lucas desde las faldas del cerro del Tezal. Torote, Farm to Table, revela los mejores sabores de la cocina mexicana contemporánea con un toque mediterráneo, preparados por nuestro Chef Victor Garrido. Conoce nuestra granja, huerto orgánico, cava de vinos dirigida por nuestro sommelier, mixología de autor, servicio de desayuno, cenas y brunch los domingos. Eventos especiales disponibles. Cooking Classes disponibles.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Una Ecxelente experiencia muy buenos ingredientes de primera calidad ,desde que me recibieron fue genial
4.9 (293)
De MXN310 a MXN500
Fusión / Ecléctica
San Miguel de Allende
De pronto como amantes de la cocina estamos necesitados de encontrar en nuestra ciudad un lugar acogedor, pequeño, de caras conocidas y cálidas. Un ambiente relajado y fresco, que no sea pretencioso, pero sí inspirador.
Tostévere con una propuesta de cocina ecléctica y ambiciosa, ha ido cumpliendo expectativas altas de comensales exigentes. Algo que puede caracterizar al lugar, es la cocina “honesta”, tal cual la describe Antonio, quien realizó el menú. Porciones y precios correctos. Ticket que no destaca por barato pero que con gusto acabas pagando: productos de calidad, cocina trabajada, servicio de excelencia y calidez.
Reseña destacada
Lorena
Comieron en 3 mar 2025
Definitivamente tienes que hacer reservación para probar este lugar. Nos encanto la tostada de ceviche peruano
De pronto como amantes de la cocina estamos necesitados de encontrar en nuestra ciudad un lugar acogedor, pequeño, de caras conocidas y cálidas. Un ambiente relajado y fresco, que no sea pretencioso, pero sí inspirador.
Tostévere con una propuesta de cocina ecléctica y ambiciosa, ha ido cumpliendo expectativas altas de comensales exigentes. Algo que puede caracterizar al lugar, es la cocina “honesta”, tal cual la describe Antonio, quien realizó el menú. Porciones y precios correctos. Ticket que no destaca por barato pero que con gusto acabas pagando: productos de calidad, cocina trabajada, servicio de excelencia y calidez.
Reseña destacada
Lorena
Comieron en 3 mar 2025
Definitivamente tienes que hacer reservación para probar este lugar. Nos encanto la tostada de ceviche peruano
4.9 (550)
De MXN310 a MXN500
Italiana
Nuevo Vallarta
EL 25 DE ENERO DEL 2008 La familia Napolitano (Ciro, Pina y Vicenzo) llegó de la Montecatini en la región de la Toscana. Abrieron la puerta de Trattoria Toscana Mia, ofreciendo lo que mejor saben hacer: Comida cacera Italiana, pasta fresca, pizzas y buen vino italiano. Todas las recetas son originales de Mamma Pina que ha trabajado toda su vida en muchos diversos cocinas italianas.
Reseña destacada
Alejandro
Comieron en 16 feb 2025
A pesar de tener algunos inconvenientes con las horas de las reservaciones lo supieron resolver satisfactoriamente con un excelente servicio y atención. La comida deliciosa.
EL 25 DE ENERO DEL 2008 La familia Napolitano (Ciro, Pina y Vicenzo) llegó de la Montecatini en la región de la Toscana. Abrieron la puerta de Trattoria Toscana Mia, ofreciendo lo que mejor saben hacer: Comida cacera Italiana, pasta fresca, pizzas y buen vino italiano. Todas las recetas son originales de Mamma Pina que ha trabajado toda su vida en muchos diversos cocinas italianas.
Reseña destacada
Alejandro
Comieron en 16 feb 2025
A pesar de tener algunos inconvenientes con las horas de las reservaciones lo supieron resolver satisfactoriamente con un excelente servicio y atención. La comida deliciosa.
4.8 (114)
más de MXN500
Mediterránea
Cabo San Lucas
YAYA is a term of endearment for grandmothers all across Mediterranean and Latin American cultures. Originating in Greece, the name evokes a sense of home, comfort, and generational passed-down wisdom and traditions – like cuisine.

YAYA connects Chileno Bay’s Latin American DNA with a European culinary heritage– Greece, Italy, Spain, and Portugal all come through in the flavor profiles represented in this new epicurean experience, making YAYAs everywhere proud.

The equivalent of a comforting embrace, the familiar yet elevated culinary ethos at YAYA is drawn from the flavours of home. An active, open hearth kitchen takes center stage at this indoor/outdoor dining room, where fresh ingredients and artisanal preparation become the main forms of expression in Chef Eli Godinez's seasonal menus.

Reconnect with loved ones through the tradition of sharing family-style dishes in an intimate, relaxing environment at the geographical heart of Chileno Bay Resort.<
Reseña destacada
SergioVIP
Comieron en 22 feb 2025
Fue increíble el acompañamiento de los meseros, el sometieron y la gente de recepción. El ambiente y los alimentos fueron sobresalientes.
YAYA is a term of endearment for grandmothers all across Mediterranean and Latin American cultures. Originating in Greece, the name evokes a sense of home, comfort, and generational passed-down wisdom and traditions – like cuisine.

YAYA connects Chileno Bay’s Latin American DNA with a European culinary heritage– Greece, Italy, Spain, and Portugal all come through in the flavor profiles represented in this new epicurean experience, making YAYAs everywhere proud.

The equivalent of a comforting embrace, the familiar yet elevated culinary ethos at YAYA is drawn from the flavours of home. An active, open hearth kitchen takes center stage at this indoor/outdoor dining room, where fresh ingredients and artisanal preparation become the main forms of expression in Chef Eli Godinez's seasonal menus.

Reconnect with loved ones through the tradition of sharing family-style dishes in an intimate, relaxing environment at the geographical heart of Chileno Bay Resort.<
Reseña destacada
SergioVIP
Comieron en 22 feb 2025
Fue increíble el acompañamiento de los meseros, el sometieron y la gente de recepción. El ambiente y los alimentos fueron sobresalientes.
4.8 (509)
Hasta MXN300
Internacional
San Pedro Garza García
Cocina Griega by Chef Eduardo Palazuelos @ San Pedro Garza Garcia
Reseña destacada
DavidVIP
Comieron hace 1 día
Excelente opción, lugar pequeño, elegante, cómoda, servicio de primera - pidan Pescado al Zatziki, champiñones...
Cocina Griega by Chef Eduardo Palazuelos @ San Pedro Garza Garcia
Reseña destacada
DavidVIP
Comieron hace 1 día
Excelente opción, lugar pequeño, elegante, cómoda, servicio de primera - pidan Pescado al Zatziki, champiñones...
4.9 (133)
más de MXN500
Mexicana
Punta de Mita
Zicatela is a celebration of our love of cooking, sharing authentic food and cocktails, and the enjoyment of the Mexican gastronomy. Whether you are enjoying quiet time alone or surrounded by friends or family, your seaside table with an exquisite glass of wine or cold beer, is waiting.



The feeling of living is Zicatela, Welcome to paradise!
Reseña destacada
Moises
Comieron en 24 feb 2025
Excelente restaurante frente a la orilla del mar de Punta Mita, los platillos son de buen tamaño y porción. Estaría fenomenal pudieran agregar un par de entradas más variadas, al igual tener algun sommelier que pudiera apoyar con la seleccion de un buen vino. Nuestra experiencia fue muy buena.
Zicatela is a celebration of our love of cooking, sharing authentic food and cocktails, and the enjoyment of the Mexican gastronomy. Whether you are enjoying quiet time alone or surrounded by friends or family, your seaside table with an exquisite glass of wine or cold beer, is waiting.



The feeling of living is Zicatela, Welcome to paradise!
Reseña destacada
Moises
Comieron en 24 feb 2025
Excelente restaurante frente a la orilla del mar de Punta Mita, los platillos son de buen tamaño y porción. Estaría fenomenal pudieran agregar un par de entradas más variadas, al igual tener algun sommelier que pudiera apoyar con la seleccion de un buen vino. Nuestra experiencia fue muy buena.
Explorar otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable