COMIDA REGIONAL ESPAÑOLA
ENTREMESES Y TORTILLAS
JAMON ESPAÑOL$270.00
ORDEN 140 gramos
CARACOLES A LA RIOJANA$230.00
ORDEN 280 gramos en crudo
TABLA DE QUESOS$360.00
180 gramos
CROQUETAS DE JAMON SERRANO$118.00
6 piezas por orden
QUESO MANCHEGO DE OVEJA IMPORTADO$252.00
130 gramos la orden
CHISTORRA FRITA$95.00
240 gramos en crudo
MORCILLA FRITA$88.00
130 gramos en crudo
CALAMARES A LA ROMANA$148.00
12 piezas la orden
PULPOS A LA GALLEGA$295.00
180 gramos
TORTILLA DE ALCACHOFAS$148.00
pieza
TORTILLA ESPAÑOLA$85.00
pieza
SOPAS Y CREMAS
SOPA DE AJO A LA CASTELLANA$95.00
200 ml
SOPA DE ALMEJA EN SALSA VERDE$120.00
200
SOPA DE COCIDO$115.00
200 ML
CREMA DE CANGREJO$138.00
200 ml.
CREMA DE QUESOS CON UVAS$148.00
200 ml
GAZPACHO ANDALUZ$80.00
200 ml
ENSALADAS Y VERDURAS
ENSALADA MESON DELC ID$180.00
Ensalada mixta con jamón serrano, butifarras en salsa romesco y almendras. (200 gramos)
ENSALADA MIXTA TEMPLADA DE CAMARONES$198.00
Camarones en aderezo de mostaza antigua. (200 ml)
ENSALADA PRIMAVERA$138.00
Ensalada mixta con piñones y vinagreta de la casa. (200 gramos)
ENSALDA VERDE AL CABRALES$138.00
100 gramos
BERENJENAS A LA SEVILLANA$160.00
Rellenas de jamón, huevo, aceitunas, cebolla, pimienta y gratinadas. (250 gramos)
ESPINACA CON PASAS Y PIÑONES$135.00
200 gramos
MENESTRA DE VERDURAS A LAS VASCA$138.00
Verdura cocida con huevo y trozos de jamón serrano. (200 gramos)
PESCADOS Y MARISCOS
LOMO DE HUACHINANGO ASADO EN COLCHON DE PATATAS Y SALSA DE VINO TINTO $290.00
2 espcalopas
ROBALO A LA KOSXKERA$290.00
En salsa de vino blanco, ajo y perejil con espárragos y huevo. (240 gramos en crudo)
ARROZ NEGRO$298.00
Pescados y mariscos en paella individual
PAELLA MESON DEL CID$298.00
Mixta en paella individual
SALMON EN SALSA DE ENELDO$380.00
Salmón con vinagreta de eneldo acompañado con puré de papa y espinacas a la crema. (245 gramos en crudo)
BACALAO A LA VIZCAINA$352.00
En trozo con salsa de pimientos, tomate y aceitunas (235 gramos en crudo).
BACALAO AL PIL PIL$352.00
En salsa a base de aceite de oliva y jugo de bacalao. (235 gramos en crudo)
CAMARONES AL ESTILO AGUINAGA$270.00
Fritos en aceite de oliva y guindillas. (245 gramos en crudo)
CHIPIRONES EN SU TINTA$285.00
Chipirones rellenos, guisados en su tinta con arroz blanco. (6 piezas por orden)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO$275.00
De bacalao desmenuzado, guisado con aceite de oliva, pimientos y tocino. (4 piezas)
PESCADO DE TEMPORADA A LA SAL$365.00
Pescado de temporada cubierto de sal en cama de lechuga acompañado con verduras a la mantequilla . (1 pieza)
ASADOS Y CARNES
CABRITO A LA CASTELLANA$498.00
Pierna o espaldilla al horno con salsa de tomate, cebolla, vino blanco. (¼ pieza)
LECHON ESTILO CANDIDO ENTERO$2,400.00
Horneado en su jugo, aromatizado con romero para 4 personas se realiza la ceremonia de corte de lechón como en Segovia, España.
MEDIO LECHON ESTILO CANDIDO$1,200.00
Horneado en su jugo, aromatizado con romero para 2 personas NO se realiza la ceremonia. (Orden con la mitad de un lechón)
1/4 DE LECHON ESTILO CANDIDO$600.00
Horneado en su jugo, aromatizado con romero para 1 persona NO se realiza la ceremonia. (Orden con ¼ de lechón)
COCIDO MADRILEÑO$380.00
Hecho a base de garbanzos, carnes y verduras, cada ingrediente se cuece por separado. (400 gramos)
SOLOMILLO A LAS TRES PIMIENTAS$298.00
Solomillo de res a las brasas, en salsa de mantequilla y tres pimientas. (235 gramos en crudo)
FILETE CHOTIS$290.00
A la parrilla con papa Saratoga. (235 gramos en crudo)
SOLOMILLO EN SALSA DE ANCHOAS$310.00
Filete de res con salsa de anchoas (235 gramos en crudo)
BROCHETA MESON DEL CID$285.00
Punta de filetes con pimientos, tocino y cebolla a las brasas. (235 gramos en crudo)
CHULETA DE CERDO A LA RIOJANA$198.00
A la parrilla con papas y pimientos al ajo y pimentón. (340 gramos en crudo)
FABADA ASTURIANA$170.00
Alubias blancas cocidas con morcilla, chorizo, tocino y lomo de cerdo. (250 gramos en crudo)
CORDERO ASADO CON VINAGRE DE CAVA$498.00
Pierna o espaldilla al horno, con papa y cebolla caramelizada. (¼ pieza)
CONEJO ALI OLI$310.00
A las brasas con nuestro delicioso y tradiconal ali oli. (330 gramos en crudo)
LOMO DESHUESADO DE CONEJO$328.00
En su jugo, acompañado de papa y pimientos. (330 gramos en crudo)
SOLOMILLO ALY$280.00
A la pimienta negra con un toque de manzanilla. (335 gramos en crudo)
SOLOMILLO CABRALES$298.00
Filete con salsa y queso de cabra español. (235 gramos en crudo)
CALLOS A LA MADRILEÑA$198.00
Guisados con pimentón, ajo, pimientos y chorizo (300 gramos en crudo).
BUTIFARRA A LAS BRASAS CON ALIUBIAS$208.00
Embutido de carne de cerdo a las brasas con alubias, acompañado de nuestro delicioso ali oli. (210 gramos en crudo)
CODORNICES AL AJILLO$215.00
Codornices asadas a la parrilla con ajo. (2 piezas)
POLLO MARINADO A LAS BRASAS$220.00
Pierna y muslo a las brasas marinados en ajo. (3 piezas)