Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de estilo Kioto más populares en River North (Chicago)

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

40 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante RPM Steak
4.7
Excepcional(6124)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 104 veces hoy
Una churrasquería moderna por Bill y Giuliana Rancic, Doug Psaltis y Lettuce Entertain You.
Una foto del restaurante Tanta
4.7
Excepcional(5053)
Precio: Caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 77 veces hoy
El restaurante Tanta está dedicado a ofrecer los sabores y la cultura de Perú en Chicago y a servir auténticos platos y bebidas peruanas en un ambiente cercano, divertido e informal. Este establecimiento propone un servicio informal pero con experiencia, genuino y atento, así como productos y proveedores locales comprometidos con la agricultura y la pesca sostenibles. Tanta tiene 2 mesas del chef con capacidad para hasta 10 personas. Estas mesas se encuentran en el comedor principal, entre la cocina abierta y la barra de cebiche, y permitirán que los comensales vean cómo trabajan los chefs del establecimiento. El menú, creado por el chef del Acurio y el Tanta Chicago, Jesús Delgado, lleva a sus comensales en un viaje por el Perú a través de su comida. Desde el Océano Pacífico, pasando por los Andes y el desierto, hasta llegar a la Amazonía, el Tanta celebra la diversidad de paisajes y etnias que conforman la cultura del Perú.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Chicago
4.6
Excepcional(3191)
Precio: Caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 44 veces hoy
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Una foto del restaurante Sunda New Asian – River North
4.6
Excepcional(7400)
Precio: Caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 86 veces hoy
Ubicado en el animado barrio River North de Chicago, el restaurante Sunda fusiona la nueva cocina asiática con la hospitalidad característica del Medio Oeste de los Estados Unidos, creando un concepto galardonado. El restaurante, creado por Rockit Ranch Productions, ofrece interpretaciones modernas de platillos tradicionales de Japón, China, Vietnam, Camboya, Indonesia, Tailandia, Filipinas y más, ganando así la recomendación de Michelin, recibiendo numerosos premios como el mejor restaurante nuevo, y el restaurante más atractivo de Chicago. Sunda se ha convertido en uno de los pilares de la escena gastronómica de Chicago gracias a la cocina excepcional del chef ejecutivo Jess DeGuzman, la decoración sofisticada por el reconocido diseñador de Tony Chi y su ambiente elegante y accesible a la vez, contando con asientos para más de 200 invitados.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(14260)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 132 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante The Omakase Room at Sushi-san
4.9
Excepcional(68)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 5 veces hoy
The Omakase Room at Sushi-san is a culmination of Master Sushi Chefs Kaze Chan and Shigeru Kitano’s combined experience defining the Chicago sushi scene. While the menu and service are informed by tradition, guests can expect a transcendent experience that breaks down the formality and austerity usually accompanying omakase dining. Each dinner in the warm, modern, and intimate ten-seat space features luxury ingredients from around the world. Sophisticated and carefully curated beverage pairings are available to complement the meal.
Una foto del restaurante Rebar
4.3
Increíble(212)
Precio: Caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 15 veces hoy
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(731)
Precio: Caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 97 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1199)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 85 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante Sushi by Bou - Fulton Market Chicago @ Emily Hotel
4.5
Increíble(273)
Precio: Muy caro
• Kyoto-style • West Loop
Reservado 19 veces hoy
Welcome to Sushi By Bou Fulton Market, Chicago's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces, seated hourly. At our Fulton Market location hidden within the Emily Hotel, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable